![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Негодник
Форумчанин
|
![]()
Если вы пишете на Delphi, то ищите исходники на delphisources.ru. Там есть примеры. Но вы не написали на каком языке у вас все реализуется, поэтому лучше задать вопрос Google:"open source\example client-server <Ваш язык программирования>", "Исходник клиент сервер <Ваш язык программирования>". Что-нибудь, да найдется.
Если помог, проси поставить минус. Будь оригинален!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
мне нужно передать данные из текстовых полей на сервер, уже там проверить, можно ли их внести в бд, если можно, заносим данные, иначе отправляем на клиент соответствующее сообщение. По примеру не совсем понятно, как это сделать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
здесь только ведь отрывок сервера, типа если сообщение отправлено, то показывать его на сервере. Или я не правильно поняла? Мне нужно,чтоб данные не отображались на сервере, а записывались в бд. Выполнялись операции с полями бд (типа сложение, изменение значения поля) и отправлялись сообщение об изменениях на клиент. Причем руководитель настоятельно рекомендует использовать клиент и сервер сокет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Полный код тебе никто не предоставит по одной простой причине - каждые СУБД требуют написания своего кода, и они в большинстве случаев разные (подходы), а соотетственно и код будет разный. Будь я экзаменатором я бы так и спросил: Под что и как заточена схема внесения данных в БД. И тут только два варианта: 1) указать в дипломе (как я и сказал) что это демо-версия, и в последствии требуется доработка под стандарты банка 2) Конкретно написать внесение с базу данных и... жестко обламаться из-за того что эта база тупо не запустится на компе, где будет проходить тестирование ) Я это не с потолка говорю. Я это своими глазами видел ) Поэтому в моем дипломе так и было написано - "Доработка по стандартам предприятия. Полная работа с базами в Демо версии отсутствует". Угадай на сколько я сдал? Хочешь запрос посмотреть? Ладно: Код:
adoQuery1 - компонент доступа к базе. запрос: http://сайтег/insert?id=123456789&money=123.56 Вот так примитивно можно вносить данные в базу.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
только перед тем, как это писать, надо что на форме разместить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Старожил
|
![]()
Из вкладки Indy Servers компонент IdHTTPServer - это для серверной части
IDHTTP - для клиента. Но это нужно не писать а читать. Читать о том как эти компоненты работают. Они не сложные, но базовых знаний требуют обязательно. И ксати это всего лишь один из множества вариантов передачи по сети.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
именно с помощью клиент и сервер сокет мне и нужно реализовать программу. Только как это сделать? Пишу соединение с сервером для TClientSocket:
Код: Код:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
I'm learning to live...
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
помогите разобраться с пакетной передачей данных | anghela | Помощь студентам | 8 | 19.11.2013 00:17 |
Макрос пакетной замены | swan1976 | Microsoft Office Word | 2 | 26.12.2009 17:48 |
Очень нужна помощь c матрицами, макросами в Excel. Заранее благодарен(поверьте, очень-очень нужна помощь) | Farridjan | Помощь студентам | 1 | 03.07.2009 12:24 |
Очень нужна помощь с написанием программы... срочно(буду благодарен за помощь) | 5Paladin5 | Помощь студентам | 3 | 02.07.2009 09:12 |
Нужна помощь с передачей даных в процедуру | programer_tang | Общие вопросы Delphi | 5 | 28.08.2008 10:14 |