![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Всех приветствую!
Понадобилось при помощи TXMLDocument открыть и html-файл. Не знаю, правильно ли это, но пока делаю так. Пример файла ниже. Как видите, в теле html-документа есть и Ява-скрипт. Код:
<meta property="og:title" content="Название2" /> <meta property="og ![]() Собственно проблема в том, что при запуске программы вылазит сообщение об ошибке, что в n-й строке (в java-скрипте) нет запятой и Delphi отказывается дальше обрабатывать документ. 1. Как можно подавить сообщения об ошибках? Есть свойство ParseOptions, но в дельфевском хелпе, как всегда, практически ноль информации. 2. Как отключить проверку документа на валидность? Если мне нужен текст из тега <title>, то остальное содержимое документа до лампочки. 3. Ну и главный вопрос: допустимо ли открывать html-документы при помощи TXMLDocument? Если нет, то чем тогда? Открывать как длинную текстовую строку и выуживать нужные мне данные поиском не хотелось бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
html это специфический xml просто так загрузить не получится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
браузер умеет грузить, может есть еще стороннее что-то..
а ваще смотря как много и чего делать, регулярные выражения помогают ну и пос-ами тоже не грех |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
а собственно у вас xhtml, по идее он должен загрузиться (но не уверен), какие конкретно ошибки идут? а то про запятую не понятно..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Выскакивает окошко с текстом:
"Требуется точка с запятой. Line 25: unction fbs_click() {u ..." Даже если нажать Ignore, обработка документа не происходит дальше. Вариант добавить запятую в то место, куда хочет Дельфи, не рассматриваем, потому что таких файлов over 15000. Фрагмент кода моей программы: Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
UniDAC, сообщения об ошибках | serpan | БД в Delphi | 6 | 23.10.2013 23:26 |
Как работать с XML документами при помощи TXMLDocument в Delphi? | st_tsourkan | Общие вопросы Delphi | 2 | 22.10.2013 14:08 |
Как отключить в Olecontainer служебные сообщения Word? | alexan0308 | Общие вопросы Delphi | 4 | 12.02.2013 16:33 |
Парсинг XML с использованием TXMLDocument | ВанекПВМ | Компоненты Delphi | 3 | 05.02.2013 10:54 |
Сообщения об ошибках IdFTP | hotcooler17 | Работа с сетью в Delphi | 2 | 29.01.2009 14:24 |