Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2013, 21:28   #251
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от ACE Valery Посмотреть сообщение
поддерживаю. Алеша Попович, вы в каждой теме переводите разговор на свою идею. Создайте для нее тему отдельно. И просвещайте наших темных граждан там. А то уж что-то сильно здесь флудом пахнет.
Согласен. Тема создавалась для обсуждения совершенно других вопросов. Алёша, Ваш флуд не отвечает на главный вопрос темы. Плодит ли правительство рабов и если плодит, то как?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 22:03   #252
Алёша Попович
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ACE Valery Посмотреть сообщение
Алеша Попович, вы в каждой теме переводите разговор на свою идею. Создайте для нее тему отдельно. И просвещайте наших темных граждан там. А то уж что-то сильно здесь флудом пахнет.
Флудят как раз обсуждением "правительства, плодящего рабов", а я предлагаю находить созидательные пути решения.

mv28jam, хотите поупражняться в перекрутах и издёвках? Я ведь и правда в общении стремлюсь понять что-то новое, где бы можно было лучше для всех вкладывать свой труд. Мне тяжело тянуть двойные контексты. Можно попроще.

Цитата:
Сообщение от mv28jam Посмотреть сообщение
Не стоит судить за всех. Общеупотрибительно, насколько мне известно, материальные ценности это именно физические объекты, чаще всего недвижимое, движимое имущество долгосрочного и краткосрочного пользования.
В целом же опять у вас сбой, имущество в виде дома и кров есть одно и то же.
Само слово ценность, происходит от цена, определяющим что-либо в соотношении эквиваленту: золота, деньгам, имуществу и пр., отсюда их обобщающее название - мат. ценности. Поэтому, в словосочетании ценность яблока, первое слово как раз является производной аналогией эквивалентам.

А слово кров, понимается как обобщающим определением обеспеченности в жилье, что больше подходит в контексте физиологических потребностей, чем дом, который больше подошёл бы для определения имущества, по тому же общеупотребительному опыту с моей точки зрения. В любом случае, важнее взаимопонимание.

Цитата:
Это на практике, а в теории всё как у вас. Вы почитайте, послушайте Мавроди...
Не имеется в веду деньги, драгоц., акции и тп с теориями. Может пора вникать и оставить приписки?
Просто очень хотел бы трудиться с приумножающей пользой для всех, чтобы труд не гибнул в потребителях с взаиморазрушением и исключать по возможности посредн. схемы.

Цитата:
Те обменный эквивалент у вас - трудодни? Нет трудодней - нет доступа к "отзеркаливанию"? Так кто будет судить о возможности доступа к "отзеркаливанию"?
Трудодни тоже здесь ни при чём.
Для наилучшего благопроцв. желателен соц. дневник, где отражение друг другу было бы автоматическим. Факт вложения плодов труда фиксировался бы только при взаимности у обоих в личных дневниках и тогда бы уже отражался у всех, с последующим накоплением разности сверх вложений, подобно волне и пользованием в дальнейшем плодами труда.

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Если у меня продразвёрстка будет отбирать излишки, нахрена мне их производить? И потом, для производства картошки, нужен целый парк машин и механизмов, которые одному человку купить не по силам. По Вашей системе, мне их должны подарить? Или Вы предлагаете всё натуральным хозяйством производить? На лошадях и телегах? А компьютеры, тоже на конной тяге работать будут? Человечество выдумало деньги для того, чтобы иметь "универсальный товар", в обмен на который люди могли-бы приобрести любой, нужный им товар. Вы же предлагаете вернуться к бартеру или к уравниловке. Всё это уже было. Ничего хорошего из этого не вышло. И Ваш бред, так и останется, бредом.
Не отбирать, а Вы можете по желанию вкладывать по-себе, для Вашего же наилучшего обеспечения. Хотите сельх. техникой, значит ваша продукция также распространяется среди производителей техники, но в этом случае накопления будут незначительными, по сравнению с натур. хоз. И никто не отменяет деньги, речь о желающих попробовать при существующей системе, как в параллельном мире... В том то и дело, что при экомутуализме - уравниловка и существующий всеобщий взаимо-паразитизм невозможны. Предлагается самый эффективный способ приумножения благ!

Цитата:
Сообщение от MihalNik Посмотреть сообщение
Ошибаетесь. Вести дневники можно много где. Форумов/сетей очень много. А в Питере вроде можно было час/на час обменять услуги специалиста
Много бредо-перевёртышей, не берусь комментировать.
В дневнике не планируются: ФИО + личные данные, тексты, фото, видео, муз. и пр. Только сопоставимые унифицированные данные, взаимно отражаемые по наиболее сходным динамич. показателям среди всех: возраст, пол, рост, вес, пульс, режим, антропометрия, всесторонний анализ здоровья, питание, ОФП, характер работы, вложения и тп, что можно сопоставить для всеобщего улучшения в здоровье и экологии. Такого нигде нет.
Алёша Попович вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 22:09   #253
mv28jam
Старожил

Цитата:
mv28jam, хотите поупражняться в перекрутах и издёвках?
Я хочу получить ответ на вопрос заданный уже 3 раза, и не только мной, вопрос
Цитата:
Кто будет распределять этот "эквивалент труда"?
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 22:37   #254
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Алёша Попович Посмотреть сообщение
В дневнике не планируются: ФИО + личные данные, тексты, фото, видео, муз. и пр. Только сопоставимые унифицированные данные, взаимно отражаемые по наиболее сходным динамич. показателям среди всех: возраст, пол, рост, вес, пульс, режим, антропометрия, всесторонний анализ здоровья, питание, ОФП, характер работы, вложения и тп, что можно сопоставить для всеобщего улучшения в здоровье и экологии. Такого нигде нет.
Вы забываете про скелеты в шкафу у людей, которыми делится мало кто захочет и от которых то самое здоровье зависит чуть ли не наполовину. А анонимность уже выпиливают. Скоро будет приравнено к экстремизму по принципу есть возможность скрывать что-то плохое - значит, скрываешь. Потом по этому же принципу к терроризму приравняют наличие мозга. Ваши дневники могут не лестно затронуть производителей корма - им это может оочень не понравится.

Цитата:
Не отбирать, а Вы можете по желанию вкладывать по-себе, для Вашего же наилучшего обеспечения. Хотите сельх. техникой, значит ваша продукция также распространяется среди производителей техники, но в этом случае накопления будут незначительными, по сравнению с натур. хоз. И никто не отменяет деньги, речь о желающих попробовать при существующей системе, как в параллельном мире... В том то и дело, что при экомутуализме - уравниловка и существующий всеобщий взаимо-паразитизм невозможны. Предлагается самый эффективный способ приумножения благ!
Пруфы? Похожие опыты? Неужели ничего нет?
"Самый эффективный" - а где матчасть?

Цитата:
Флудят как раз обсуждением "правительства, плодящего рабов", а я предлагаю находить созидательные пути решения.
Печально. Очередной выбор пути троллем в баню?
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru

Последний раз редактировалось MihalNik; 26.11.2013 в 22:39.
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 22:48   #255
Smitt&Wesson
Старожил

Алёша, кончай флудить в этой теме не по теме. Создай свою и вытворяй в ней, чё хочешь. Задолбал уже !!!!
Старый 27.11.2013, 03:30   #256
Vad33
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Ну а государство есть форма организации общества, то есть люди. Вот и получается, территория РФ + люди, там организованно живущие = государство. А по вашим определением это еще равно и понятию Родины
Да нет, как раз это вы пытаетесь насильно впихнуть понятие государства
в определение Родины. У людей есть своя структурная организация:
Я - сын своих родителей, которые в свою очередь дети своих родителей
и т.д. Вот это я и подразумеваю под понятием людей живущих на данной
территории. т.е. понятия рода, а не государства. Государств у нас
уже несколько сменилось за последнее время, правительств и
правителей, еще больше. А родственники и территория остались те же.
Вот это и есть Родина(для меня).

Цитата:
То есть вы уже сами запутались, каковы границы вашей Родины
Со своей Родиной я разберусь.
Ну так а что с вашей Родиной то? Третий раз задаю вопрос.
Что для вас Родина (Батьківщина, Motherland, Mutterland или что там у вас)?

Цитата:
Ну значит топливо было с Глонассами, когда все падает, сложно за всем уследить. А на счет двигателей на орбите, так если болванка пустая, как там двигателям заработать, разве что только если Святой Дух поможет!

Берите выше, причина проблему куда выше сидит
т.е. судя по контексту - всевышний виноват?
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru

Последний раз редактировалось Vad33; 27.11.2013 в 03:37.
Vad33 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 09:54   #257
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Vad33 Посмотреть сообщение
Да нет, как раз это вы пытаетесь насильно впихнуть понятие государства
в определение Родины.
В какое еще определение Родины, вы разве дали такое определение?

Цитата:
Государств у нас
уже несколько сменилось за последнее время, правительств и
правителей, еще больше. А родственники и территория остались те же.
Вот это и есть Родина(для меня).
Правители не так часто меняются, раз так в 24 года, как и положено диктаторам. Территория тоже постоянно меняется. Вот и не ясно, каковы границы вашей Родины, очертите их и обоснуйте необходимость включения тех или иных земель (или их исключения).

Цитата:
Что для вас Родина
А что, Родина такое понятие, что каждый сам для себя придумывает его толкование?

Цитата:
т.е. судя по контексту - всевышний виноват?
Солнцеликий.

Последний раз редактировалось Arigato; 27.11.2013 в 09:57.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 10:00   #258
Smitt&Wesson
Старожил

Vad33, встряну в ваш спор с Arigato.
Цитата:
Что для вас Родина (Батьківщина, Motherland, Mutterland или что там у вас)?
Для меня Родина (Батьківщина), это место, где я родился. Понятие очень обширное. Оно может быть селом, может быть городом или страной в целом. Определение понятия Родина, для каждого индивидуально. Вот понятие страна, это территория имеющая границы. В пределах страны, существует государство. Т.е. государство, это некий свод законов, характеризующих существующий строй (режим, власть), действующие в данной стране.
Старый 27.11.2013, 10:08   #259
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Vad33, встряну в ваш спор с Arigato.
Для меня Родина (Батьківщина), это место, где я родился.
Я знаю другое определение. Родиной называет себя государство, когда ему от тебя что-то нужно

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Какова судьба тех 23 детей, которых не успели забрать в США из-за антимагнитского закона:

О судьбе этих детей Business FM рассказал представитель одного их агентств по усыновлению: «Насколько я знаю, трое умерли, один ребенок усыновлен. В СМИ фигурировала цифра 23. Возможно, их было больше — 35 или 50 человек».

Последний раз редактировалось Arigato; 27.11.2013 в 10:15.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 10:15   #260
Аватар
Старожил

Цитата:
Родиной называет себя государство, когда ему от тебя что-то нужно
Это официоз. А так она у каждого своя. Родился я, например, на Сахалине. И ни капли он мне не Родина. Когда-то Родиной был СССР. А сейчас семья, друзья, земля где живу и знаю каждый кусочек. И ни капли государство, в котором живу. Печально
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц