![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#251 |
Старожил
|
![]()
Согласен. Тема создавалась для обсуждения совершенно других вопросов. Алёша, Ваш флуд не отвечает на главный вопрос темы. Плодит ли правительство рабов и если плодит, то как?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#252 | ||||||
Пользователь
|
![]() Цитата:
____________________ mv28jam, хотите поупражняться в перекрутах и издёвках? Я ведь и правда в общении стремлюсь понять что-то новое, где бы можно было лучше для всех вкладывать свой труд. Мне тяжело тянуть двойные контексты. Можно попроще. Цитата:
А слово кров, понимается как обобщающим определением обеспеченности в жилье, что больше подходит в контексте физиологических потребностей, чем дом, который больше подошёл бы для определения имущества, по тому же общеупотребительному опыту с моей точки зрения. В любом случае, важнее взаимопонимание. Цитата:
Просто очень хотел бы трудиться с приумножающей пользой для всех, чтобы труд не гибнул в потребителях с взаиморазрушением и исключать по возможности посредн. схемы. Цитата:
Для наилучшего благопроцв. желателен соц. дневник, где отражение друг другу было бы автоматическим. Факт вложения плодов труда фиксировался бы только при взаимности у обоих в личных дневниках и тогда бы уже отражался у всех, с последующим накоплением разности сверх вложений, подобно волне и пользованием в дальнейшем плодами труда. Цитата:
Цитата:
В дневнике не планируются: ФИО + личные данные, тексты, фото, видео, муз. и пр. Только сопоставимые унифицированные данные, взаимно отражаемые по наиболее сходным динамич. показателям среди всех: возраст, пол, рост, вес, пульс, режим, антропометрия, всесторонний анализ здоровья, питание, ОФП, характер работы, вложения и тп, что можно сопоставить для всеобщего улучшения в здоровье и экологии. Такого нигде нет. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Стрелок-охотник
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#254 | ||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
"Самый эффективный" - а где матчасть? Печально. Очередной выбор пути троллем в баню?
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 26.11.2013 в 22:39. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Старожил
|
![]()
Алёша, кончай флудить в этой теме не по теме. Создай свою и вытворяй в ней, чё хочешь. Задолбал уже !!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#256 | |||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
в определение Родины. У людей есть своя структурная организация: Я - сын своих родителей, которые в свою очередь дети своих родителей и т.д. Вот это я и подразумеваю под понятием людей живущих на данной территории. т.е. понятия рода, а не государства. Государств у нас уже несколько сменилось за последнее время, правительств и правителей, еще больше. А родственники и территория остались те же. Вот это и есть Родина(для меня). Цитата:
Ну так а что с вашей Родиной то? Третий раз задаю вопрос. Что для вас Родина (Батьківщина, Motherland, Mutterland или что там у вас)? Цитата:
![]()
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru Последний раз редактировалось Vad33; 27.11.2013 в 03:37. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | ||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А что, Родина такое понятие, что каждый сам для себя придумывает его толкование? ![]() Солнцеликий. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
Последний раз редактировалось Arigato; 27.11.2013 в 09:57. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | |
Старожил
|
![]()
Vad33, встряну в ваш спор с Arigato.
Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Какова судьба тех 23 детей, которых не успели забрать в США из-за антимагнитского закона: О судьбе этих детей Business FM рассказал представитель одного их агентств по усыновлению: «Насколько я знаю, трое умерли, один ребенок усыновлен. В СМИ фигурировала цифра 23. Возможно, их было больше — 35 или 50 человек». E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
Последний раз редактировалось Arigato; 27.11.2013 в 10:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Российская ОС и наш сегмент интернета, правительство выделило деньги на создание ... | grenles | Свободное общение | 25 | 01.09.2011 22:06 |