![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#571 |
Старожил
|
![]()
Я, Илья Муромец, из Мурома."
Я, Добрыня Никичич, из Никитска, а ты кто? А я Алёша. А откуда, не скажу.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#572 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Технари больше думают о том что ресурсы конечны, да и метеориты летают кругом. Динозавры я так думаю в глубочайщей гармонии с природой и Вселенной жили, да что-то природа этого не оценила как и Вселенная.
Стрелок-охотник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#573 |
Участник клуба
|
![]()
Дорогой Алёша Попович, на Марс летят не в увеселительную прогулку и не за "праной небесной", а за ресурсами - гелий, металл, золото, платина, редкие для Земли элементы (тот же иридий - он позарез нужен для современной техники; про гелий уже неоднократно говорилось - это наше энергетическое будущее). Пока летят сборщики модулей и специалисты по созданию первоначальной среды обитания. А потом и геологоразведка подтянется. Не зря Луна рассматривается как плацдарм для испытания тяжёлой техники (бульдозеров, тракторов, всяких землечерпалок) в условиях космоса. Чтобы потом, на Марсе было чем копать руду, дабы "дать стране угля".
Я всегда говорила, что геология становится очень перспективной профессией и именно на нее сейчас надо поступать (особенно, если физическая форма и здоровье великолепные). Через пять лет -как раз к завершению учебы - на ту же Луну за тем же гелием (геологоразведка и добыча) будут летать, как в командировку. И получать будут космическую зарплату. А за Луной и на Марс пошлют.
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Последний раз редактировалось Blondy; 20.11.2013 в 21:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#574 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#575 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 20.11.2013 в 22:27. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#576 |
Участник клуба
|
![]()
Дорогой Smitt&Wesson, извините за ошибку. Я просто ничего не знаю толком о работе геофизиков (краснея). Надо будет почитать. Я думала, геофизики всякие землетрясения и вулканическую активность изучают.
Мне действительно казалось, что геологи долбанут пласт своей киркой, посыпятся изумруды/рубины и прочая красота - вот так и узнается, что "копать здесь!".
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
|
![]() |
![]() |
![]() |
#577 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Я не говорю, об ограблениях банков. Я говорю об алмазных трубках. Эра геологов с топориком и мешком за спиной, канула в лету в начале 20-го века. С тех пор, как люди изобрели способ аккустической сейсмографии, гравитационной разведки, радионуклеотидного анализа, фосфор-галогенного анлиза, элекро-коротаж скважин... И всё это - геофизика.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 20.11.2013 в 23:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#578 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Видите ли, как Вы своими волевыми действиями создаёте своё здоровье и обустраиваете жизнь, так и в Природе вообще, гармония Жизни зависит от Человечества, как самому высокоразвитому виду. Мир сам по себе не упорядочивается, и понимание этого приходит, похоже, с саморазрушения нами самих себя на пике инерционно-эволюционного развития. Действительно ли смысл Жизни в черпании энергии из вне для потребительских нужд развития цивилизации, как считают технари и остальные!? Ведь потребляемая энергия, логично предположить, вначале должна была бы создаваться, не может же вечно исчезать, как оттолкнувшись - невозможно постоянно парить, разве только мы можем паразитировать пересаживаясь с шеи на шею друг другу, но как долго и к чему это нас ведёт? И не является ли существующий взаимопаразит самого себя, в прошлом созидатель? Как на счёт, для начала, способствования желающим в сотворении Жизни и процветания Природы на самой планете Земля? Цитата:
![]() Сама непосредственность, Blondy, помимо шаблонов и штангенциркулей у некоторых, в каждом из нас живут Ростки целомудренных помыслов Светлой Жизни в гармонии с Природой (дружбой с самими собой), так стоит ли Их давить бульдозерами, резать иридием, прожигать гелием, ради прихода нарко-ощущений энергетического изобилия. Неужели существующий опыт саморазрушения экологии и генофонда, с притуплением сознания от технического прогресса, не даёт даже надежды на прорастание созидательных желаний в сотворении Жизни и здравого смысла!? Энергия во Вселенной - это аккумулированный результат предшествующего и текущего Труда взаимодействия сознаний, Являемой нам в восприятиях наполненности Жизни, как бы являющейся отражаемой проекцией жизни самих себя. Потреблять энергию из вне, то же, что себя из будущего, добиваясь очучений в захламлении, потом неизбежно испытывая ломку, переходящую в никак. Но, если мы сотворяем Природу в процветании, то это проецируется в соответствующей энергии и возвращается нам обратно, уже по инерции сотворяя нас - так и происходит круговорот в Природе. Не забывайте, что учёные в симбиозе с властью - это рассадник паразитизма. Стоит ли брать на веру наши "очевидные достижения", к чему и что потом? Обратите внимание, что даже ваш проект ориентирован на поддержание больных и нуждающихся, а не предоставления возможностей развития здоровья и экологии в процветании Природы. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#579 | |||||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А к чему ведет тоже понятно - к прогрессу, к новым знаниям, к захвату новых территорий созданию новых условий и прочее в том же духе. Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#580 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() С данными словосочетаниями согласен, не подходят смыслу отражаемой проекции жизнедеятельности самих себя, подобно голограмме, тогда "каловые массы" для потомков, судя по всему каки по вам, вполне реальны, здесь Вы просто <Пророк>. Цитата:
Понимаемый вами сленг, в большинстве своём, это отражённые "каки", мы ведь только пытаемся находить «новоявляемую» (не являвшейся ранее) модель гармоничных взаимоотношений в Природе — сотворяющих Жизнь, так? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
завтра лабу сдавать.. сделать не успеваю.. Если время есть можете помочь? | skrepochka73 | Помощь студентам | 2 | 31.03.2011 23:25 |
Google Earth Марс | Arigato | Софт | 3 | 13.03.2011 18:19 |
Если СЕГОДНЯ не вчера, то что будет завтра? | r_tem | Microsoft Office Excel | 4 | 12.10.2010 12:16 |
Если функция ЕСЛИ не подходит | Katherina_Koval | Microsoft Office Excel | 1 | 25.07.2008 19:09 |
cтранная запись формулы ЕСЛИ: "=+ЕСЛИ(..." | icore2008 | Microsoft Office Excel | 4 | 10.04.2008 21:32 |