![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте.
Вижу, я не первый кто создаёт такую тему. Я умею немного кодить на Си. Поставил себе целью в будущем стать .NET-программистом. Конкретно сейчас ликвидирую свою безграмотность в основах шарпа, ООП и использования визуальных компонентов по книге Флёнова Библия C#. набираю из книги листинги в вижьюэл студии. Хотелось бы большего. Чтобы кто-то давал задание по силам, и указывал на косяки. Ищу опытного программиста, который из (спортивного педагогического интереса | альтруизма | отзывчивости | религиозных убеждений | ваш вариант) станет моим наставником. Обещаю быть прилежным учеником.ОЧЕНЬ ХОЧУ научиться программировать, но словами это не доказать конечно. Студент, не работаю, так что материально пока отплатить не могу =( skype: unpretty_cat e-mail: catinflat@yandex.ru Евгений. P.S. Очень надеюсь на чудо^W что кто-нибудь откликнется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
А что мешает начать делать коммерческие проекты без наставников?
Я читаю и прямо представил сцену как в фильме "Кикбоксёр" с Жаном Клодом Ван-Даммом, где наставник ему говорит "пинай пальму", а он - я не могу больше. Тогда наставник ему "собирай вещи и убирайся". Только тут будет вместо пальмы какой-нибудь синглтон :-)
Люди бывают десяти типов: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Идёт мужик по лесуи орёт помогите, спасите!!!! Слышит, сзади кто-то его за плечё трогает. Он оборачивается - медведь. Медведь спрашивает - Чё орёшь? Мужик, может кто услышит. Медведь, - ну, я услышал, плегчало?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
personality
Старожил
|
![]()
Во-первых. дотнет обширен, какую именно область хочется ?
Во-вторых. дотнет используется со многими языками, Вы однозначно решили про шарп ? В-третьих, не знаю , как там Флёнов, но я бы советовал начать с Шилдта, 1000+ страниц, всё разжёвано. Хотя для старта, наверное, любая книга будет нормально. В-четвёртых. Забудьте про визуальные компоненты на первом этапе, налегайте на основы и технологии языка, и конечно же ООП. Теперь от себя. Не считаю себя убергуру по дотнету, но по шарпу, винформам, немного по асп.нет мвс соображаю, вполне мог бы чему научить. Из вышеперечисленного есть только "спортпед" интерес. Без оплаты выделить достаточно времени - сложно будет (сами понимаете, работа стоит, срок идёт), но пробелами на работе мог бы в принципе поделиться. Давать задания по силам - сложновато будет, обычно проще взяться за комплексную задачу и решая её по частям осваивать что-то. Ну, а косяки указывать - хоть отбавляй. Контакты в профиле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помощ начинающему программисту | tolprog | Работа с сетью в Delphi | 44 | 04.04.2013 12:47 |
помигите начинающему программисту) | MadSin | Помощь студентам | 1 | 05.11.2012 19:01 |
Советы начинающему программисту | РусланРоккер | Помощь студентам | 5 | 01.12.2011 10:11 |
помогите начинающему программисту | alexs2141 | Помощь студентам | 3 | 02.06.2008 10:17 |
Помогите начинающему программисту. | Chaos_bers | Помощь студентам | 5 | 26.09.2007 20:58 |