![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
А зачем со стороны? Наймут какого-нибудь школьника-студента, который будет делать вид, что много работает, потому как все время все будет ломаться, и он будет постоянно бегать и чинить
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Впрочем, гуглите фирмочки по ремонту и обслуживанию ПК, смотрите цену на остановку ОС, установку софта, поиск и установку софта, замену железок, поиск драйверов под железки в ПК. несколько таких фирм помогут найти среднее суммы необходимого. Прибавляете к этому ценнику нахальство. Получаете цену обслуживания 1 пк. Чем не вариант? Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Человек_Борща; 07.09.2013 в 12:37. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Александр
Администратор
|
![]()
Нормы такие - з.п. 2-3 тыс $ в месяц. Плюс доплата 300$ за каждый приступ директора
![]() Если надо будет кого в помощь взять то админ сам разбереться и из доплат приступов директора - наймёт себе помощь ![]() А так работа то она за часы. надо к этому приучать. если зарплата на уровне 2 рабочих часа в день. то и появлять нужно раз в неделею на 8 рабочих часов. а 2 часа оставить про запас. чтобы иметь время сходить за зарплатой в бухгалтерию. ![]() а вообще по опыту скажу - интересно наблюдать как отваливаются клиенты с удорожанием часов работы. в Итоге всем хорошо и работнику и работодателям. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
В стагнации
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]()
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
C++ hater
Старожил
|
![]() Цитата:
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Александр
Администратор
|
![]()
я помню у меня зарплата была лет 5-7 назад. в одной из подобных много комповых организаций 4000 что ли тыс руб. и в другой где то так.
я появлялся 2-3 раза в месяц и то 1 раз был поход за зарплатой. Эникейство - я сейчас сам готов платить чтобы мне винду поставили. что то перекинули с жёсткого на жёсткий. дрова установили. и прочее эникейство ![]() Цитата:
![]() Последние годы работы - я выставлял не меньшие прайсы когда жил в Пензе последние полтора года. Меня наоборот умиляло высказывание работодателей - у нас зарплата у программистов большая - 40 тыс руб А я еще такой писал анкету. а мне потом перезванивали - вы нам не походите. Чем здорово весилили У вас в регионах - 10-20 нормальных программистов. Договоритесь между собой меньше 100 тыс не работать и монополизируйте рынок. в чем проблема? ![]() Проф союз все дела. отдых детям в дестких лагерях за счёт проф союза ![]() Ну допустим сотне эникейшикам договорится будет более сложнее. Но тож же возможно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
C++ hater
Старожил
|
![]()
2Alar
Цитата:
то, что ты столько готов платить не значит, что на рынке вакансия именно столько и стоит. вот типичная вакансия для нормального админа: http://hh.ru/vacancy/8745042?query=%...82%D0%BE%D1%80 а вот типичная вакансия для чинящих принтеры: http://hh.ru/vacancy/8580192?query=%...1%80%20windows
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() А так для регионалов - за 20-30 тыс и в москве работают. и не халтурят. как веники электрические админы бегают от объекта к объекту ![]() "что ты столько готов платить не значит, что на рынке вакансия именно столько и стоит. " - обычно по такому принципу в регионе и строиться поиск соискателей. об этом я выше и говорил. Да я сам свою работу сделаю. где есть варианты оптимизации по закупке предустановленного по и прочее - используется и все. Остальное все равно приходиться делать самому. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Участник клуба
|
![]()
pproger
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Старожил
|
![]()
А что не так в цифре? Для Москвы она вроде вполне себе обычная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социальная норма электропотребления с 1 января 2014 | intmain | Свободное общение | 10 | 01.08.2013 08:49 |
Распределение нагрузки. | azarnik93 | Компьютерное железо | 3 | 07.05.2013 20:35 |
Мониторинг нагрузки | DrewBlin | Общие вопросы C/C++ | 4 | 05.02.2011 11:52 |
Норма матрицы | jester_1936 | Помощь студентам | 0 | 20.12.2009 15:12 |
Да тестостерона в 3 раза больше чем норма | HellMercenariess | Свободное общение | 3 | 25.08.2009 22:52 |