Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2013, 11:54   #11
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

А зачем со стороны? Наймут какого-нибудь школьника-студента, который будет делать вид, что много работает, потому как все время все будет ломаться, и он будет постоянно бегать и чинить
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2013, 12:32   #12
Человек_Борща
Старожил

Цитата:
Вопрос не в этом. Вопрос в том, сколько их должно быть. Я может и справляюсь, но надо как-то привязать з/п и количество обслуживаемой техники.
О так это вам дали найти сумму соотношение кол-ву ЗП к кол-ву ПК? Сочувствую.
Впрочем, гуглите фирмочки по ремонту и обслуживанию ПК, смотрите цену на остановку ОС, установку софта, поиск и установку софта, замену железок, поиск драйверов под железки в ПК. несколько таких фирм помогут найти среднее суммы необходимого. Прибавляете к этому ценнику нахальство. Получаете цену обслуживания 1 пк.

Чем не вариант?

Цитата:
Из-за тебя сроки оформления срываются . Как ему объяснить что цветной тонер (там 4 или 5 картриджей) это не черный?
Берете сабж, вставляете в принтер. Берете рабочую штуку, которую надо распечатать тем, чем он хочет. И печатаете. Думаю он поймет, что цвет явно не черный. Ещё аргументируйте цену такого "использования" и заправки, и покупки нового, цветного тонера. думаю они сразу купят черный тонер.

Цитата:
что картридж переживший 5 заправок это ветеран
Вандализм конечно плохо, но по-тихому сделать ветерана полностью незапрявляемым более никогда, опять же продемонстрировать необходимость покупки 100% нового Или попробуйте через организацию как-то официально отправить сабж на заправку. Не думаю что ранее пятикратно заправленный и использованный шестикратно, картридж подлежит заправке. Может их официальный ответ, о негодность девайса, устроит.

Последний раз редактировалось Человек_Борща; 07.09.2013 в 12:37.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2013, 14:04   #13
Alar
Александр
Администратор

Нормы такие - з.п. 2-3 тыс $ в месяц. Плюс доплата 300$ за каждый приступ директора
Если надо будет кого в помощь взять то админ сам разбереться и из доплат приступов директора - наймёт себе помощь

А так работа то она за часы. надо к этому приучать. если зарплата на уровне 2 рабочих часа в день. то и появлять нужно раз в неделею на 8 рабочих часов. а 2 часа оставить про запас. чтобы иметь время сходить за зарплатой в бухгалтерию.

а вообще по опыту скажу - интересно наблюдать как отваливаются клиенты с удорожанием часов работы. в Итоге всем хорошо и работнику и работодателям.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2013, 15:05   #14
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба

Цитата:
Нормы такие - з.п. 2-3 тыс $ в месяц. Плюс доплата 300$ за каждый приступ директора
Меня всегда так забавляет, когда москвичи говорят о зарплате
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание.
MooNDeaR вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2013, 16:49   #15
pproger
C++ hater
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Если надо будет кого в помощь взять то админ сам разбереться и из доплат приступов директора - наймёт себе помощь

А так работа то она за часы. надо к этому приучать. если зарплата на уровне 2 рабочих часа в день. то и появлять нужно раз в неделею на 8 рабочих часов. а 2 часа оставить про запас. чтобы иметь время сходить за зарплатой в бухгалтерию.

а вообще по опыту скажу - интересно наблюдать как отваливаются клиенты с удорожанием часов работы. в Итоге всем хорошо и работнику и работодателям.
3к зелени за эникейство? не смеши
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2013, 16:55   #16
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от pproger Посмотреть сообщение
3к зелени за эникейство? не смеши
я помню у меня зарплата была лет 5-7 назад. в одной из подобных много комповых организаций 4000 что ли тыс руб. и в другой где то так.

я появлялся 2-3 раза в месяц и то 1 раз был поход за зарплатой.

Эникейство - я сейчас сам готов платить чтобы мне винду поставили. что то перекинули с жёсткого на жёсткий. дрова установили. и прочее эникейство

Цитата:
Меня всегда так забавляет, когда москвичи говорят о зарплате
А на выборы мера этот москвич не ходил ))

Последние годы работы - я выставлял не меньшие прайсы когда жил в Пензе последние полтора года.
Меня наоборот умиляло высказывание работодателей - у нас зарплата у программистов большая - 40 тыс руб
А я еще такой писал анкету. а мне потом перезванивали - вы нам не походите. Чем здорово весилили

У вас в регионах - 10-20 нормальных программистов. Договоритесь между собой меньше 100 тыс не работать и монополизируйте рынок. в чем проблема?

Проф союз все дела. отдых детям в дестких лагерях за счёт проф союза

Ну допустим сотне эникейшикам договорится будет более сложнее. Но тож же возможно
Старый 08.09.2013, 17:07   #17
pproger
C++ hater
Старожил

2Alar
Цитата:
Эникейство - я сейчас сам готов платить чтобы мне винду поставили. что то перекинули с жёсткого на жёсткий. дрова установили. и прочее эникейство
3k? в DC? оставь контакты, передам интересующемуся человеку.
то, что ты столько готов платить не значит, что на рынке вакансия именно столько и стоит.

вот типичная вакансия для нормального админа:
http://hh.ru/vacancy/8745042?query=%...82%D0%BE%D1%80

а вот типичная вакансия для чинящих принтеры:
http://hh.ru/vacancy/8580192?query=%...1%80%20windows
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2013, 18:03   #18
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от pproger Посмотреть сообщение
2Alar

3k? в DC? оставь контакты, передам интересующемуся человеку.
то, что ты столько готов платить не значит, что на рынке вакансия именно столько и стоит.

http://hh.ru/vacancy/8745042?query=%...82%D0%BE%D1%80

а вот типичная вакансия для чинящих принтеры:
http://hh.ru/vacancy/8580192?query=%...1%80%20windows
Ага. разительно интересно. примерно оттого что нет нормальных компаний в регионах и вакансий подобных первой нет.

А так для регионалов - за 20-30 тыс и в москве работают. и не халтурят. как веники электрические админы бегают от объекта к объекту

"что ты столько готов платить не значит, что на рынке вакансия именно столько и стоит. " - обычно по такому принципу в регионе и строиться поиск соискателей. об этом я выше и говорил.

Да я сам свою работу сделаю. где есть варианты оптимизации по закупке предустановленного по и прочее - используется и все. Остальное все равно приходиться делать самому.
Старый 09.09.2013, 08:12   #19
the_deer_one
Участник клуба

pproger
Цитата:
С типичной цифрой в графе "зп" для привлечения внимания.
the_deer_one вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2013, 10:21   #20
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от the_deer_one Посмотреть сообщение
pproger

С типичной цифрой в графе "зп" для привлечения внимания.
А что не так в цифре? Для Москвы она вроде вполне себе обычная.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц