![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
C/C++, Java
Участник клуба
|
![]()
Такой живой интерес к теме....
![]()
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости" Сложность - враг простоты и удобства! |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Старожил
|
![]()
Так программёры же все
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
C/C++, Java
Участник клуба
|
![]()
Ааааа, все понятно....
![]()
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости" Сложность - враг простоты и удобства! |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
|
![]()
дааа, спс всем, уже много информации накопали
мне кажется, все компьютерщики с юмором и с какими-то странностями ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Участник клуба
|
![]()
В большие фирмы вы не попадете, так что даже не пытайтесь. Время уже ушло. Почему не нужно пытаться? Потому что программистов уже очень много и нужно выдержать конкуренцию с тысячами других желающих. Во-вторых, нужно быть гениальным программистом и иметь талант, а раз вы сразу не пошли на программиста, то ни таланта, ни гениальности у вас нет. 16 летний китаец прорешал тысячи олимпиадных задач, так что составить конкуренцию ему будет нереально. Так что вся ваша затея сразу обречена на неуспех и поражение. В-третьих, необходима ох**льная логика, а по вашему сообщению и вопросам сразу видно, что у вас ее нет. У Строустропа, создателя языка С++ о**ая логика, так же как и у Ричи и прочих создателей основных языков программирования. В-четвертых, необходимо выучить колоссальный объем знаний и уметь использовать его без бумажек, без подсказок и без интернета а это означает ох**ые требования к памяти. Если вы забываете простейшие вещи, то это сразу крах. При приеме на работу кропотливо по винтикам разбирают на запчасти, оценивая вас как специалиста и после малейшего косяка отправляют на йух искать другую работу. Никто в крупных фирмах не платит большие деньги просто так.
"SPACE.THE FINAL FRONTIER.This's a voyage of starship Enterprise. It's 5-year mission to explore strange new worlds,to seek out new life and civilizations,to boldly go where no man has gone before"
Последний раз редактировалось challengerr; 01.09.2013 в 07:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Во-вторых, вовсе не обязательно быть гением, просто работу будет сложнее найти и ЗП поменьше будет (не идите в дворники, 16 летний таджик перемёл столько дворов, а вы только начинаете, вы никому не нужны, все равно хуже, чем таджик метёте). В-третьих, вы меня даже не знаете, а уже решили, что у меня нет логики. Всегда любил решать логические задачи и она у меня есть. Или мне обязательно надо иметь такую же сильную логику, как у разработчиков языков программирования, чтобы работать программистом? В-четвертых, бухгалтеру объем знаний (которые я в ВУЗе не получил, ну от силы 1%) нужен не меньше (ТК, НК, ГК, ПБУ, куча законов (алименты, взносы, оформление документов и т. д. - все это расписано в отдельных законах), однако, справляюсь как-то. А вы думаете, при приеме на работу в финансовой сфере вас не будут разбирать по винтикам? Там ответственность гораздо больше, вы же предприятие можете развалить своей некомпетентностью, а не просто завалить один проект и потерять одного клиента. Итого: исходя из вашего сообщения, можно подумать, что мне можно работать только на низкоквалифицированной работе типа уборщика, грузчика и т. д. Последний раз редактировалось Flakmonkey; 01.09.2013 в 11:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |||||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Таджик вынужден будет уйтит Цитата:
Цитата:
Цитата:
I'm learning to live...
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Пользователь
|
![]()
Вот именно, а challengerr утверждает, что не надо идти в программисты, т. к. программистов полно и работу не найти.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
I'm learning to live...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Для тех кто занимается самообразованием в области IT | Djai | Свободное общение | 12 | 27.06.2013 13:15 |
Кто нибудь занимается античитами | Shadow78 | Помощь студентам | 7 | 29.09.2011 00:03 |
чем занимается программер на работе??? | ashtone | Свободное общение | 7 | 14.01.2010 07:56 |
SEO оптимизатор чем он занимается? | N!ckeL | Общие вопросы Web | 2 | 09.04.2008 09:39 |
кто чем занимается???? | Freedom | Свободное общение | 21 | 06.01.2007 15:06 |