![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Тестовая задача. Среда разработки Дельфи и XE4 для IOS. База данных SQLite и MS SQL Server. Требуется организовать добавление удаление и изменение записей в локальной базе данных(SQLite) и создать возможность синхронизации записей с базой данных MS SQL Server. Driver базы данных DataSnap. База данных содержит три поля. Текст число и дата. Присылайте Ваши предложения по стоимости проекта. Сделать надо к понедельнику. т.е. к 19 числу. Перевод денег после получения исходников
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
<<Перевод денег после получения исходников >>
Гы) Смешной парень... "А ключ от квартиры где деньги лежат ?" |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
А как докажешь что не свалишь сразу после проделанной работы!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
ок Меня завут Клара .. я что.то не очень понимаю почему такие ответы .. написанно это тестовой проект .. я собираюсь за него заплатить .. вопрос на который я жду ответ это СКОЛЬКО я должна заплатить .. работой этот проект не назовешь .. я все равно не смогу это использовать ни в каких целях .. я ищу человека в помощь .. хочу посмотреть сначала код который я смогу получить подобным образом .. и узнать насколько это дорого .. опыта работы таким образом у меня к сожалению нет .. но как.то люди же так работают .. я никого не заставляю рисковать времнем и деньгами ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Обычно люди берут предоплату, хотя бы частичную (25-50%).
Вообще программистов на Дельфи под iOS наверно не очень много в природе, так что можно и не найти за 3 дня, еще и с такими условиями )
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
меня интересует сколько это стоит .. 25% от скольки? .. xe4 это дельфи чистой воды .. ios практически не играет роли .. та тема которую я прошу описать это чистая дельфи, для отладки даже сам прибор не нужен и максимулятор ..
.. за три дня может не найду .. но я стараюсь ,)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Большой размер установочного фаила в delphi xe4 при компиляции под ios | Flik | Общие вопросы Delphi | 5 | 24.05.2013 14:13 |
3d max маленький проект | hopper | Фриланс | 3 | 26.01.2013 13:05 |
Требуется iOS инженер на удалённый проект | tarkus | Фриланс | 0 | 21.03.2012 04:38 |
Мой маленький проект 3D Движка) | Trial | Свободное общение | 3 | 14.07.2010 17:23 |