Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.07.2013, 14:58   #1
One_and_only
Пользователь

По умолчанию техническое задание

Добрый день! Пожалуйста, оцените уровень составления технического задания. Сайт, указанный в задании сейчас функционирует. Закачал на Яндекс.Диск - http://yadi.sk/d/S_UJfB-d6mXCS

На мой взгляд, задание составлено понятно и адекватно. Очень интересно мнение со стороны, насколько моё ТЗ соответствует критериям серьёзных качественных проектов. Буду рад любым рекомендациям, заранее спасибо!
One_and_only вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2013, 15:53   #2
BleStaR
Форумчанин

web программирование я не занимался, но как пользователь:
"главное меню" и "дополнительное меню" объединить... по крайней мере мне, по специфике работы, часто приходится связываться непосредственно с людьми из компании...

ну и если я не ошибаюсь, то для мобильного телефона сайт явно должен отличаться... т.е. ТЗ должно быть отдельное.
BleStaR вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц