![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Добрый вечер )
У меня у ноута полетел жд .Ноут относительно старый ,поэтому та IDE . У меня есть внешний жд в котором интерфейс sata,ну и выход usb естественно . Биос видит этот диск ,начинаю ставить ось ,после первого этапа,когда ноут перезагружается и уже виден графический загрузчик,то сразу после него выскакивает синий экранчик смерти ,ошибка гласит о том ,что у меня жд sata , а ему нужен ide. В последних версиях биоса такой переключатель есть ide to sata,но у меня его нет ![]() Вот что мне сделать,что бы великий виндус встал на мой жд? Заранее спасибо за ответ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
во время установки воткнуть дрова сата-контроллера диска
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
А как и когда это делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Насколько мне известно, Майкрософт запрещает установку системы на съемные носители (подробнее - в лицензионном соглашении).
А взлом ПО на данном форуме запрещен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Ну а возможно тогда как то сказать машине ,что этот жд основной?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
у меня на ноуте она стоит .
Мне нужна винда потому что мне нужна делфи |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Made In USSR!
Старожил
|
![]()
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой" |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Просветитель
Участник клуба
|
![]()
Нагуглить по теме Hitachi Microdrive. Есть драйвер, превращающий съемный носитель в постоянный, обычно используется для флешек, CF- и SD-карт во всяких встраиваемых устройствах. Не знаю, подойдет ли в вашем случае.
В разработке: воспроизводственный контур ИТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Битые кластеры на внешнем жестком | Стьюдент | Компьютерное железо | 1 | 03.12.2012 18:19 |
Код во внешнем модуле | A.N.D.R.E.W | Microsoft Office Excel | 4 | 03.09.2012 00:35 |
Windows XP на внешнем HDD | DJ HITMAN | Операционные системы общие вопросы | 6 | 21.09.2010 16:31 |
Вопрос о внешнем приводе!!! | СисТемникс | Свободное общение | 13 | 24.06.2010 10:50 |
Вопрос о внешнем приводе!!! | СисТемникс | Компьютерное железо | 0 | 15.06.2010 15:27 |