![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Доброго времени суток
я прошу прощения, что вчера не ответила, просто у нас на два часа позже О_О и я не была уверена, что Вы ответите =) добрый человек, не бросайте меня пожалуйста одну в дебри дизассемблирования ='( надеюсь у Вас сегодня будет время повозиться со мной. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Ребят, приветствую.
У меня есть задачка Исходные данные: Микроконтроллер Freescale MC56F8356 Микрокод: BZP_01_V1.22_02-05-12.p.S IDE: CodeWarrior 8.3 Описание задачи: выявить и устранить ошибочное срабатывание 1 вывода GPIO порта C. При нормальной работе устройства через 76 мс после RESET микроконтроллер может установить сигнал DREG_2_T в 1 (единицу) если на внешних входах АЦП есть сигналы соответствующего уровня. Периодически, приблизительно в 6% случаев включения происходит ложная установка сигнала DREG_2_T в единицу. Никаких других внешних воздействий на контроллер не подается. Сигналы на входах АЦП отсутствуют. Ложная выдача сигнала происходит через 328 мс после включения контроллера (штатной подачи питания или после RESET). Длительность установки сигнала в единицу – от 40 мс до новой перезагрузки. Задача: дизассемблировать код, выявить и заблокировать область ложной инициализации порта С. Я работаю в компании НПП "Микропроцессорные технологии" Ответы и вопросы пишите мне лично на мои контакты: skype: alentovnppmt e-mail: personal@i-mt.net Моб: 8-923-252-70-59 |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Ребят, приветствую.
У меня есть задачка Исходные данные: Микроконтроллер Freescale MC56F8356 Микрокод: BZP_01_V1.22_02-05-12.p.S IDE: CodeWarrior 8.3 Описание задачи: выявить и устранить ошибочное срабатывание 1 вывода GPIO порта C. При нормальной работе устройства через 76 мс после RESET микроконтроллер может установить сигнал DREG_2_T в 1 (единицу) если на внешних входах АЦП есть сигналы соответствующего уровня. Периодически, приблизительно в 6% случаев включения происходит ложная установка сигнала DREG_2_T в единицу. Никаких других внешних воздействий на контроллер не подается. Сигналы на входах АЦП отсутствуют. Ложная выдача сигнала происходит через 328 мс после включения контроллера (штатной подачи питания или после RESET). Длительность установки сигнала в единицу – от 40 мс до новой перезагрузки. Задача: дизассемблировать код, выявить и заблокировать область ложной инициализации порта С. Я работаю в компании НПП "Микропроцессорные технологии" Ответы и вопросы пишите мне лично на мои контакты: skype: alentovnppmt e-mail: personal@i-mt.net Моб: 8-923-252-70-59 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дизассемблирование exe | Garmon | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 1 | 10.12.2011 15:48 |
Дизассемблирование\Снятие защиты ORiEN | Goblenus | Помощь студентам | 0 | 05.10.2011 23:10 |
дизассемблирование команд | [MI_nor] | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 2 | 23.05.2011 02:19 |
Дизассемблирование | Slavic111 | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 15 | 19.07.2010 16:46 |
Исследование программ (дизассемблирование) | Вавел из ГМТУ | Свободное общение | 11 | 12.11.2009 23:37 |