Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2013, 02:15   #21
Человек_Борща
Старожил

Начнем с того, что человек - это не примат, но млекопитающее, как вид.
Мы(люди) не на высоте пищевой цепочки с физиологической точки зрения, отправь любого с улицы, куда-то в джунгли, он там и без хищников загнется.

Но у нас есть разум и мы можем думать, индивидуально каждый, на это способен, что ставит нас на вершину пищевой цепи не из-за нашей физиологии, а из-за разума с помощью которого мы можем исследовать, приспосабливаться, учиться и передавать опыт следующим поколениям, не через тысячу лет, и создавать орудия труда. Все это могут и животные, однако, они не могут за 1 жизненный цикл(человек вырос, научился из камней строить каменный дом, научил этому сына и соплеменников, умер,... те кого он научил передали этот опыт своим детям) передать новый опыт след. поколениям, из-за чего не способны на более прогрессивное мышление. Человек уязвим для всего остального только если он 1 против тысячи или же в новой для него среде(коих -1 во всем мире)

Последний раз редактировалось Человек_Борща; 16.06.2013 в 02:17.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 03:33   #22
Larboss
Недо
Участник клуба

Человек находится на уровне организации повыше, чем животные...

Из "Школы выживания":
- Чего вы боитесь больше всего, заблудившись в лесу?
- Другого человека.
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
Larboss вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 12:32   #23
RussDragon
Форумчанин

Человек сейчас находится на вершине пищевой цепи, если человеку провести курс того, что в джунглях съедобное, а что нет, что ядовитое и так далее — человек спокойно протянет. А вот если кинуть несколько животных в другую среду обитания — они загнутся.
RussDragon вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 13:04   #24
Utkin
Старожил

Цитата:
Скажите, а у вас есть атомная бомба? Мне почему-то кажется что нет.
Я в нем не нуждаюсь.
Цитата:
Вообще, учитывая то, что если взять кого-нибудь из "великих суперхищников" и сбросить его куда-нибудь в дождевой тропический лес, то он быстро там станет чьей-то добычей, что довольно странно для "суперхищника".
Если тигра сбросить в океан, то он там быстро станет чьей-то добычей, что довольно странно для "суперхищника". Что-то я не помню, чтобы джунгли были естественной средой обитания человека.
Цитата:
И даже допустим у вас есть оружие - что вы будете делать, после того, как в нем сядут батареи?
Покурю еще травы.
Цитата:
Очень хочу посмотреть на вас, дерущегося с полярным медведем, или гребнистым крокодилом при помощи ножичка.
Зачем вообще драться с полярным медведем - люди этим не занимаются. Аналогично - белый медведь не выживет в джунглях, а крокодил не сможет прожить в степи. Вы спрашиваете как себя поведет подводная лодка в воздухе и вертолет под водой.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 16.06.2013 в 13:08.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 13:13   #25
RussDragon
Форумчанин

Вообще, я написал это выше, но более кратко. Но вас все равно поддерживаю
RussDragon вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 13:19   #26
Utkin
Старожил

Цитата:
Вообще, я написал это выше, но более кратко. Но вас все равно поддерживаю
Я не читал . Просто отвечал на посты со второй вкладки.
Маньяк-самоучка
Старый 16.06.2013, 19:36   #27
Киберсолдат
Заблокирован

Цитата:
Я в нем не нуждаюсь.
А что вы будете делать, если встретите большого серого волка? Рассказывать ему, о том что вы царь природы и требовать соответствующего к августейшей особе отношения?
Цитата:
Если тигра сбросить в океан, то он там быстро станет чьей-то добычей, что довольно странно для "суперхищника". Что-то я не помню, чтобы джунгли были естественной средой обитания человека.
Вот я и хочу сказать, что люди не являются добычей для обычных хищников, только потому что укрылись от них в городах. И там уже, возомнили себя "суперхищниками". Но, что если появится хищник, способный охотится в городах?

Люди и вообще гуманоиды - крайне слабые формы жизни. Они выживают, только за счет своей высокой адаптивности и быстрого размножения.
Киберсолдат вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 20:24   #28
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
А что вы будете делать, если встретите большого серого волка?
Почему, если не донесли бабушке пирожки с маком, сразу виноваты какие-то волки?!
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 20:27   #29
Utkin
Старожил

Цитата:
А что вы будете делать, если встретите большого серого волка?
Да он встретился 1 раз. Всего один раз. Итого - вероятность такая же как придя на работу встретить там терминатора . Короче у Вас идея фикс, взятая с потолка. Нормальные люди не притирают свои фантазии к реальности.
Цитата:
И там уже, возомнили себя "суперхищниками".
Об этом говорите только Вы.
Цитата:
вообще гуманоиды
И сколько их известно? Кроме людей?
Цитата:
Они выживают, только за счет своей высокой адаптивности и быстрого размножения.
Это очень хорошая тактика, но люди используют другой прием. То о чем говорите Вы применяют - насекомые. Их больше людей и по массе и по колличеству. Люди используют новое для планеты Земля свойство - они не столько подстраиваются под природу. Сколько подстраивают природу под себя.
Цитата:
только потому что укрылись от них в городах.
Ая-яй-яй, как это нечестно, подайте на них жалобу в гринпис.
Маньяк-самоучка
Старый 17.06.2013, 03:40   #30
Киберсолдат
Заблокирован

Цитата:
Да он встретился 1 раз. Всего один раз.
И что вы делали?
Цитата:
Итого - вероятность такая же как придя на работу встретить там терминатора . Короче у Вас идея фикс, взятая с потолка. Нормальные люди не притирают свои фантазии к реальности.
Цитата:
Великий Йог-Сотот! А я о чем писал?
Цитата:
Вот я и хочу сказать, что люди не являются добычей для обычных хищников, только потому что укрылись от них в городах. И там уже, возомнили себя "суперхищниками". Но, что если появится хищник, способный охотится в городах?
Цитата:
Это очень хорошая тактика, но люди используют другой прием. То о чем говорите Вы применяют - насекомые. Их больше людей и по массе и по колличеству. Люди используют новое для планеты Земля свойство - они не столько подстраиваются под природу. Сколько подстраивают природу под себя.
Боже ж ты мой, сколько ЧСВ, сколько самомнения! Ну и в чем оно заключается, это "подстраивают природу под себя"? Может, в том что они научились предотвращать цунами? Или, выключать землетрясения? Или останавливать наводнения? А как насчет астероидов, с которыми у людей хорошо получается бороться, только в фильмах типа "Армагеддона"?
Киберсолдат вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц