![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
#include <cstdio> а эту библеотеку убрал и в приципе без нее все как я понял это ввод вывод только старый способ(типо устарел) и как я понял он выполняет тоже самое что и #include <iostream>... или я что то не так понял
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумчанин
|
![]()
я тоже сейчас убрал этот #include <cstdio> Все скомпилировалось. Раньше думал что он нужен для system("pause");
значит можно оставлять только #include <iostream> |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
и я добавил вот это - using namespace std; // функция пространство имен чтобы не писать лишний раз std и не надо теперь писать std::
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумчанин
|
![]()
согласен. с using namespace std; программа будет немного покороче.
Где то слышал, что когда пишут очень большие программы, то там лучше не использовать using namespace std; С ним может произойти конфликт имен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
есть такое его только применять в мелких кодах... это я тоже читал)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
Судя по задачам, человека все-таки интересует C, а не C++.
Керниган, Ричи. Язык C в руки и вперед ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
#include <iostream> // заголовочный файл с классами, функциями и переменными для организации ввода-вывода
int main() { setlocale(LC_ALL, ""); // чтоб в консоли были русские буквы std::cout << "Тройки натуральных чисел - "; // Диалог const int MAX=10000; // 10000 итераций (организация обработки данных, при которой действия повторяются многократно, не приводя при этом к вызовам самих себя) // проверяем удолетворяет ли значеня уравнению х<= у <=z. for (int x=1; x<MAX; ++x) for (int y=x; y<MAX; ++y) for (int z=y; z<MAX; ++z) if (abs(1.0/x + 1.0/y + 1.0/z - 1) < 1e-6) // главнвя функция уравнения std::cout << "(" << x << ", " << y << ", " << z << "); "; // Диалог отображающий результат std::cout << std::endl; system("pause"); // Пауза return 0; } |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]()
правильны ли коментарии??
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
есть две задачки | reddyk | Общие вопросы Delphi | 3 | 17.05.2012 17:18 |
Решается судьба.. Надо решить две задачи.Мне задачи, вам практика и мое уважение) | romichj | Общие вопросы C/C++ | 3 | 30.03.2012 00:33 |
Есть две таблицы Exl | fokusnig | Помощь студентам | 0 | 06.12.2011 15:09 |
Есть две задачи:первая связана с массивом, вторая-вывести 5 первых совершенных чисел.(платно) | Andreevi4_p | Помощь студентам | 5 | 24.06.2011 16:44 |