Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2013, 22:57   #1
vibraxo
Пользователь

Стрелка Делфяка, задачки маленькие

Доброй ночи всем. Добрые люди, кто может, помогите) Нужно написать программы, а у меня свет неожиданно вырубили, мало батареи осталось, а нужно еще проги написать.
Вот условие к задачкам:
Цитата:
1. Написать программу, которая пересчитывает массу из фунтов в килограммы (1 фунт = 409,5 грамм). Программа должна быть спроектирована таким образом, чтобы пользователь мог ввести в поле Масса только положительное число (целое или дробное).
2. Написать программу, которая вычисляет скорость (км/час), с'которой бегун пробежал дистанцию. Количество минут задается целым числом, секунд — дробным.
3. Написать программу, которая вычисляет силу тока в электрической цепи. Программа должна быть спроектирована таким образом, чтобы кнопка Вычислить была доступна только в том случае, если пользователь ввел величину сопротивления.
4.Написать программу, которая вычисляет силу тока в электрической цепи. Цепь состоит из двух параллельно соединенных сопротивлений.
5. Написать программу, которая вычисляет стоимость покупки с учетом скидки. Скидка 1 % предоставляется, если сумма покупки больше 300 рублей, 2 % — если сумма больше 500 рублей, 3 % — если сумма больше 1 000. Информация о предоставленной скидке (процент и величина) должна быть выведена в диалоговом окне.
6.Напишите программу, которая вычисляет стоимость покупки. Пользователь должен вводить код товара и количество единиц. Программа должна формировать список товаров.
Буду ОЧЕНЬ благодарен, ЕСЛИ ВЫ ВЫЛОЖИТЕ архив написанной программы( Все файлы, я имею в виду)
vibraxo вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 07:52   #2
s-andriano
Старожил

Вы сами себе противоречите: сделать задание за Вас - это не помочь, а, напротив, - помешать Вам усвоить материал. Действие довольно неблаговидное.
s-andriano вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 08:13   #3
Вадим Мошев

Старожил

vibraxo
Цитата:
Буду ОЧЕНЬ благодарен, ЕСЛИ ВЫ ВЫЛОЖИТЕ архив написанной программы( Все файлы, я имею в виду)
А давайте поступим следующим образом.
Я задачи сделаю и даже отправлю вам архив с ними на почту, но за денежное вознаграждение. Вы согласны? Пишите на почту vadimFreelance {soBaka} yandex {dot} ru
там пообщаемся.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 09:05   #4
Niro
Форумчанин

Благодарность на хлеб не намажешь!!!
Проще всего признать свою ошибку.
Гораздо труднее еЁ осознать и исправить.
Niro вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 11:25   #5
N.i.k.o.l.a.y.
Форумчанин

Програмки на delphi могу сделать, по дешовки... 50рублей за задачку)
<====Если помог, весы под профилем.
N.i.k.o.l.a.y. вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц