![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Старожил
|
![]()
Господа студенты. Довелось мне тут слабать на Дельфях 7 для одного хорошего человека решение СЛАУ тремя способами: метод простой прогонки, метод циклической прогонки, метод матричной прогонки. Сие творение имеет как консольный вариант решения (для первых двух способов), так и оконный (в котором реализованы все три способа). А также снабжено подробнейшими комментами.
Давайте поможем друг другу - я вам с исходниками лабораторной, вы мне с денюжкой в пятьсот рублей (как говорится, продаю по себестоимости). Желающие могут обращаться в личку или в мыло: landgrafsd@mail.ru Господа модераторы! Прошу заранее не судить строго, но: 1) в правилах форума я не нашел запрета размещать объявления о продаже лабораторных, тем более что данная работа напрямую относится к теме раздела. Если ошибаюсь - ткните меня фейсом в запрещающее правило и удалите сию тему. 2) не выложил это во фриланс, так как считаю, что во фрилансе мне должны предлагать работу, а не я - продавать готовые ![]() With best regards Sciv
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Пусть будет в этой теме, не смотря на спам. Я не против.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
В ту же тему: метод простых итераций с оптимальным параметром+трехслойный метод Чебышева в одном флаконе (и внутри, как бесплатный бонус - вычисление собственных чисел матрицы степенным методом) - оконное приложение, Delphi 7, все комменты, 500 р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Хочу приобрести программу метод прогонки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
не могу написать вам в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
ответил на мыло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
вы на почту походу не заходите никогда , я вам пишу на почту вы не отвечаете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Ответил мылом
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В Делфи метод трехточечной прогонки | Leo_nid | Помощь студентам | 4 | 16.12.2012 23:59 |
Неявная схема и метод Прогонки.С++ | asusGEN | Помощь студентам | 0 | 18.01.2012 20:09 |
Метод прогонки! | mashuta_ya | Помощь студентам | 2 | 13.12.2011 03:36 |
Метод прогонки в Visual Studio | DeadChild | Помощь студентам | 2 | 29.06.2011 17:50 |
метод прогонки решения линейных уравнений | Laplas | Общие вопросы C/C++ | 4 | 03.10.2009 12:13 |