Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2013, 12:55   #31
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил

Цитата:
Можно попробовать блок на мысли о бывшей поставить, например каждый раз когда вспоминаешь о ней начинать перемножать числа в уме.
О, хорошая идея.
Цитата:
Все через это проходят, мне помогала музыка Арии, врубаешь "Я свободен" на всю громкость, и через час прослушивания отпускает.
Сегодня решил двинуть пару физры, шёл и слушал Арию Чуток даже отпустило. На мысли навело на некоторые.

ACE Valery, наверно вас послушаю(но и советы других не забуду). Вам всё-таки виднее.

Ну в общем, всем спасибо за советы и за идеи, а также за некоторую поддержку.
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 13:16   #32
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Весна на людей интересно действует:
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=235857
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=230544
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 14:18   #33
kta87
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ACE Valery Посмотреть сообщение
то бишь не начинать отношений с другой девушкой.
Не, не! Начинать можно, просто не нужно ждать от новых отношений чего то большего в кратчайшие сроки. Вообще людям после длительных отношений (неудачных), в новых постоянно хочется форсировать события, и как итог тому - непонимание так и нарастает и не чего не получается.
Как я понимаю переживательный этап в пару дней то уже прошел, а следовательно пора все таки выйти на улицу погулять (машина, мотоцикл, друзья), ну и конечно НОВЫЕ знакомства! Удачи!
kta87 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 15:23   #34
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Цитата:
Начинать можно
Ну тогда фраза:
Цитата:
Искренне полюбил девушку.
полная фигня. Если вот парень, с которым я рассталась, тут же найдет другую, то или мне врал о своей любви (и в будущем, если захочет снова со мной отношений, пойдет лесом), или пытается меня заменить (что хуже самому парню, да и новой девушке т.к. подсознательно те отношения будут считаться продолжением наших).

Все почему-то советуют новые знакомства. ХЗ. Мне после расставания не только знакомиться, но, часто, видеть других людей не хочется. Ну разве что двух-трех лучших друзей. Да и с кем знакомиться? С девушками? Да от парня, который только что расстался и ищет замену, за версту этим "воняет". Любая девушка сбежит.

Может, я, конечно, совсем уже старушка стала, но я как-то за сохранение отношений, а не встретились - разбежались - ну и ладно. А ведь, может, ребята повздорили, а чего в пылу ссоры не скажешь. Поэтому и советую месяц поразмыслить. Может, _-Re@l-_, действительно, однолюб. А шанс вернуть свою бывшую, когда через неделю после ее ухода уже гулял с другой, стремится к нулю.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 16:45   #35
NSvirus
пропагандирую жизЪ
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ACE Valery Посмотреть сообщение
Ну тогда фраза:

полная фигня. Если вот парень, с которым я рассталась, тут же найдет другую, то или мне врал о своей любви (и в будущем, если захочет снова со мной отношений, пойдет лесом), или пытается меня заменить (что хуже самому парню, да и новой девушке т.к. подсознательно те отношения будут считаться продолжением наших).

Все почему-то советуют новые знакомства. ХЗ. Мне после расставания не только знакомиться, но, часто, видеть других людей не хочется. Ну разве что двух-трех лучших друзей. Да и с кем знакомиться? С девушками? Да от парня, который только что расстался и ищет замену, за версту этим "воняет". Любая девушка сбежит.

Может, я, конечно, совсем уже старушка стала, но я как-то за сохранение отношений, а не встретились - разбежались - ну и ладно. А ведь, может, ребята повздорили, а чего в пылу ссоры не скажешь. Поэтому и советую месяц поразмыслить. Может, _-Re@l-_, действительно, однолюб. А шанс вернуть свою бывшую, когда через неделю после ее ухода уже гулял с другой, стремится к нулю.
советуют встречаться с другими лишь пикаперы, и некоторые аргументы, как я считаю, у них весомые. Но только вот душа маленько черствеет..
что касается привязанности, то каждый сам решает эту проблему. Но я бы никогда не позвонил бы первым, если бы мне сказала: "наши отношения меня бесили".
Посторонним В.
NSvirus вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 20:35   #36
Пепел Феникса
Старожил

Цитата:
да нет, Валерия, просто разные суждения, я сам такого же мнения примерно.(мне 21 год)

может и ТС однолюб, правда жизнь сломает это.
я сам ранее был так же, но после расставания с девушкой(год отношений), прошло 6 месяцев где-то, в моей жизни появилась другая(именно с ней у меня фото выложены на этом форуме), с ней три года были вместе, тоже расстались, сейчас уже в районе года без отношений, сейчас иду на встречу новых отношений.
и то и то расставание было болезненным, ибо сам в отношения иду с сердцем.

но сейчас я себя даже не пытаюсь позиционировать как однолюба.
да, я могу пробыть с девушкой до конца жизни, хранить ей верность.
но так что я оставлю чувства у себя в сердце, если меня бросят, нет, такого не будет.
да нужно будет время, чтоб пережить это.

думаю тут тоже подобное.

ТС, поверь, главное не концентрируйся на этих мыслях, гони их от себя.
отвлекайся, друзья там, еще что-то.
вернуть её? редко это хороший вариант, тут явно это не вариант.

подними голову на встречу ветру, и иди по дороге жизни вперед.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 22:00   #37
Вадим Мошев

Старожил

Цитата:
Сообщение от _-Re@l-_ Посмотреть сообщение
Привет форумчанам, надеюсь здесь меня поймут, вроде как я давно здесь.

Суть в чем. Так уж вышло. Искренне полюбил девушку. Долго общались. Теперь выяснилось, что она уже давно не хотела общаться, и не любила меня, и даже это всё её немного бесило, но она мне ничего не говорила, чтобы не обидеть. Сам ничего не понимаю. Сегодня разошлись, потому что я обо всём узнал.
Не знаю, как быть просто. Чувства никуда не денутся, такое ощущение. Других мыслей просто нет. Может, посоветуете чего?
Чувства денутся, обязательно. Тебе будет намного легче со временем, хочешь ты этого или нет.

Советую обратить внимание вот на что
Цитата:
Теперь выяснилось, что она уже давно не хотела общаться, и не любила меня, и даже это всё её немного бесило, но она мне ничего не говорила, чтобы не обидеть.
Я хочу сказать, что раз она не хотела обидеть, значит у ней остались ещё чуства к тебе, значит ты что-то для неё значишь. Но причина не в тебе, а в ней. Не хочется ей встречаться с умным и перспективным человеком (тебя имею в виду), пусть ищет себе какого-нибудь гопника...

ОФФТОП:

Не хочу отклоняться от темы, но...

Цитата:
Сообщение от Тадеуш Посмотреть сообщение
Знаете парни, я вот на вас смотрю и понимаю, что вам к девушкам лучше вообще не приближаться. Они для вас опаснее велоцирапторов, так как вы просто идеальным корм для них. Они просто буду выкачивать из вас все ваши ресурсы, а потом выбрасывать вас. Как обертку от съеденной конфеты.
ТОЛСТО

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 16.05.2013 в 22:03.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 22:14   #38
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Проще надо на жизнь смотреть. ТС 18 лет всего. Лично я не встречал случаев, когда бы отношения в 18 лет были бы на долго. Возраст такой, строить планы в 18 лет с девушкой на счет внуков как-то глупо. А вокруг полно девушек, их же больше, чем парней. Так что с поиском проблем не будет
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 22:26   #39
Пепел Феникса
Старожил

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Проще надо на жизнь смотреть. ТС 18 лет всего. Лично я не встречал случаев, когда бы отношения в 18 лет были бы на долго. Возраст такой, строить планы в 18 лет с девушкой на счет внуков как-то глупо. А вокруг полно девушек, их же больше, чем парней. Так что с поиском проблем не будет
знаете, у меня в городе мои отношения в 3 года в моем возрасте было нечто, так же как и для девушки, да у нас у многих в том возрасте уже и дети есть, но отношений нормальных нету у них.

мы все разные, я видел парней которым пофигу на отношения, расстались и вперед к другой.
аналогично видел и девушек таких.

не стоит давить в эту сторону.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 00:22   #40
Алексей_2012
t45t
Участник клуба

Время лечит, нужно просто перебороть свои чувства, а еще лучше и в правду погулять с друзьями, познакомится с новой ожп, если новая понравится, сойдетесь в интенресах, или будет интересно общатся, или масса других причин почему люди вместе, старая девушка будет забываться по-тихоньку, у меня так было, но иногда все же вспоминаю, но без боли
from dark to light)
Алексей_2012 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц