Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2013, 16:32   #51
Utkin
Старожил

Цитата:
или машина, которая решает твою судьбу.
Автоматическое расписание в метро, автопилот в самолете ежесекундно решают судьбы людей. Также как и автоматика следящая за атомным реактором. Почему Вы от этого не рвете на себе волосы?
Цитата:
Необходим метод, который будет не контролировать людей, а "перевоспитывать"(ну в смысле изменять восприятие и т.п.) их.
Человека сложно перевоспитать, проще ввести порстую связь - взял чужое, получи подзатыльник.
Цитата:
Как?
Автоматизацией процессов управления.
Цитата:
Ну сделают так, но всё равно подсчитывать голоса будет сервер, а там это можно подделать.
Опубликование онлайн позволяет отследить момент когда набрехали.
Цитата:
Или светофор, который лишь по таймеру меняет цвет,
Это в РФ такой примитив. В Японии к примеру учитываются гораздо больше факторов, чем обычный временной интервал. Например, плотность потока на этой и параллельной дорогах, дтп и т.д.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 27.04.2013 в 16:40.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2013, 18:07   #52
Kix.IV
Участник клуба

Цитата:
Автоматическое расписание в метро, автопилот в самолете ежесекундно решают судьбы людей. Также как и автоматика следящая за атомным реактором. Почему Вы от этого не рвете на себе волосы?
Ну всё равно это не тот уровень. Если всю суть таких систем управления я могу представить, то с "судебной машиной" не проходит. Поэтому она мне кажется опасной.
Кстати, волосы не рву. Я вообще ко всему спокойно отношусь.
Цитата:
Человека сложно перевоспитать, проще ввести порстую связь - взял чужое, получи подзатыльник
Но это "кривое" решение. Лучше постараться и перевоспитать. Вам так не кажется?
Цитата:
Автоматизацией процессов управления.
Заменять человека техникой? А под конец выпилить его, как устаревший вид?
Цитата:
Опубликование онлайн позволяет отследить момент когда набрехали.
Ну они же могут заранее придумать всю статистику, а потом показывать её онлайн. Вы же никак не сможете это проверить.
Цитата:
Это в РФ такой примитив. В Японии к примеру учитываются гораздо больше факторов, чем обычный временной интервал. Например, плотность потока на этой и параллельной дорогах, дтп и т.д.
Ого. А я и не знал.
Kix.IV вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2013, 20:45   #53
Utkin
Старожил

Цитата:
Если всю суть таких систем управления я могу представить, то с "судебной машиной" не проходит. Поэтому она мне кажется опасной.
То есть объективных причин нет?
Цитата:
Кстати, волосы не рву. Я вообще ко всему спокойно отношусь.
Это было образное выражение . К Вам лично не имеет никакого отношения. Я же не знаю, может Вы вообще лысый .
Цитата:
Лучше постараться и перевоспитать. Вам так не кажется?
Нет не кажется. Этим в РФ должны заниматься тюрьмы и результат так себе и не только у нас. Система перевоспитания абсолютно неэффективна.
Цитата:
Заменять человека техникой? А под конец выпилить его, как устаревший вид?
До Вас об этом страшно переживали (хотел написать по-другому, боюсь опять примите на свой счет) 200 лет назад в Англии еще. Почитайте про лудитов, те с*али кирпичами из-за того, что ручной труд стали заменять машинами. Ну как видите никого не выпилили (кроме части наиболее активных участников восстания, что естественно с машинами не связано).

Цитата:
Ну они же могут заранее придумать всю статистику, а потом показывать её онлайн. Вы же никак не сможете это проверить.
Это могут проверить партии, при условии если избиратели будут получать квитки о том, за кого они проголосовали.

Цитата:
Ого. А я и не знал.
Я тоже узнал не очень давно. К нам в город приезжал японский ученый с предложением внедрить подобную систему. Естественно про системы распил-откат не в курсе и потому был послан (ну не в Японию, а так вежливо, просто без мата ).
Маньяк-самоучка
Старый 27.04.2013, 22:09   #54
NSvirus
пропагандирую жизЪ
Форумчанин

таки да, если вывешивать результаты каждого проголосовавшего в открытый доступ, то проверить честность и можно.
однако произвол начальников различных организаций, даст по вашей премии серьезный удар, не проголосуй вы за оного члена. аналогично вы можете потерять работу.
Посторонним В.
NSvirus вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 12:39   #55
Kix.IV
Участник клуба

Цитата:
таки да, если вывешивать результаты каждого проголосовавшего в открытый доступ, то проверить честность и можно.
однако произвол начальников различных организаций, даст по вашей премии серьезный удар, не проголосуй вы за оного члена. аналогично вы можете потерять работу.
Цитата:
Это могут проверить партии, при условии если избиратели будут получать квитки о том, за кого они проголосовали.
А если люди не хотят что бы их голоса видели другие?
Другим партиям тоже можно послать другие результаты. А ещё можно добавить результаты людей, которые умерли или не голосовали.
Старый 28.04.2013, 12:40   #56
Kix.IV
Участник клуба

Цитата:
Цитата:
Другим партиям тоже можно послать другие результаты. А ещё можно добавить результаты людей, которые умерли или не голосовали.
Старый 28.04.2013, 13:40   #57
NSvirus
пропагандирую жизЪ
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Kix.IV Посмотреть сообщение
сделать систему, чтобы ничего лишнего не добавлялось и независимых кодеров за круглую сумму в анонимном месте посадить управлять машиной.
Посторонним В.
NSvirus вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 14:07   #58
Kix.IV
Участник клуба

Цитата:
сделать систему, чтобы ничего лишнего не добавлялось и независимых кодеров за круглую сумму в анонимном месте посадить управлять машиной.
А кто это делать будет? Власти это не выгодно.
Цитата:
Нет объективных причин на то что бы вводить такую систему.
Цитата:
Нет не кажется. Этим в РФ должны заниматься тюрьмы и результат так себе и не только у нас. Система перевоспитания абсолютно неэффективна.
Почему не эффективна? Если это сделать качественно, то наверняка получится.
Цитата:
До Вас об этом страшно переживали (хотел написать по-другому, боюсь опять примите на свой счет) 200 лет назад в Англии еще. Почитайте про лудитов, те с*али кирпичами из-за того, что ручной труд стали заменять машинами. Ну как видите никого не выпилили (кроме части наиболее активных участников восстания, что естественно с машинами не связано).
Срали кирпичами они из-за того что их "увольняли" с работы, ибо они больше не нужны были. Да и техника тогда была низко развита, вряд ли кто-то думал о роботах и им подобным.
Старый 28.04.2013, 15:32   #59
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Нет объективных причин?
Почему-же?
Шире мы будем смотреть,
Или уже.

Голо совать, иль голосовать,
Властям всё равно
На нас наплевать.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 28.04.2013 в 15:56.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 16:16   #60
Utkin
Старожил

Цитата:
Нет объективных причин на то что бы вводить такую систему.
Ну да в розовых очках-то система безусловно работает идеально. Как бы все чиновникии получают просто пипец как адекватные сроки за преступления. Вам не смешно от того что Вы написали? Мне смешно. Вы точно с другой планеты, у Вас все просто - вот черное, вот белое. А этих вот перевоспитать, ага.
Маньяк-самоучка
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц