![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Olympian,
ваши советы не помогли((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
B_N,
D:\Lang\BC31\INCLUDE |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумчанин
|
![]()
Да, кстати у меня была такая же проблема с ТС 3.0. Все пути были указаны правильно, а находить ничего не находил. Так и не понял в чем была проблема, думаю какой-то баг в компиляторе. Решил ее копированием, в каталог, который был указан по умолчанию при установки: С:\TC\ вроде был. Может кто объяснит что это может быть? Компилятор могу выложить, но весит довольно много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Иллидан, эта проблема разбиралась достаточно много раз. Старые, досовые вещи очень не любят всякие "новомодные" штучки, вроде имён каталогов по сотне символов на русском или китайском с десятком точек или запятых и восклицательными знаками или пробелами. Конечно, они оперируют при этом короткими вариантами имён, но что и где может всплыть заранее неизвестно. Даже количество свободного места на диске может оказаться для них "роковым". Поэтому лично я рекомендовал бы для тех, кто не имеет большого опыта работы под досом ставить такие программы туда, куда они сами "просятся" и только потом, убедившись, что всё работает, начинать эксперименты по перемещению на другие диски и в другие подкаталоги...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
совсем тупым новичкам..include | Yo-yo | Помощь студентам | 7 | 12.03.2012 07:27 |
#include <iostream.h> | nniikkii | Общие вопросы C/C++ | 6 | 30.06.2008 23:52 |
СИ не может найти include файлы! | Abbatik | Помощь студентам | 4 | 14.12.2007 02:03 |
include проблема (redefine error) MS VS 2005 | CyberM | Общие вопросы C/C++ | 1 | 29.06.2007 16:30 |