![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
instagram
Участник клуба
|
![]()
или см. док. материал,
Аллен Карр - Лёгкий способ бросить курить на основе его книги Последний раз редактировалось beegl; 02.04.2013 в 14:26. Причина: правил текст |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
Баламучу слегка...
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() - Ты на скрипке умеешь играть? - Не знаю, не пробовал. Черт, не суди и не судим будешь. Цитата:
Последний раз редактировалось Баламут; 02.04.2013 в 14:39. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумчанин
|
![]()
курил года 3-4.
бросил, сказав себе - всё. я отдельно, сигареты отдельно. просто представил, что это невозможно для меня - курить.
Программист-фрилансер, готовый рассмотреть предложения на постоянную удаленную работу... Ответственный, трудолюбивый
![]() telegram: flancejob |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
А то мне это "если бы" напоминает тему "Сделали бы вы эвтаназию своему смертельно больному ... (подставить имя близкого человека)". Там тоже всяких "если бы" полно. Пока кого-нить не коснется...
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
a.k.a. Skull
Форумчанин
|
![]()
Впринципе ожидал такой реакции, сытый голодного не разумеет. Но в любом случае, никто Вас не сможет заставить бросить. Да, книжки, да, методы, но это ведь только стимул, в конечном итоге результат зависит только от Вас, вашего желания и силы воли, и не надо тут изобретать велосипед.
Я никого не сужу, даже ЗОЖ не агитирую. Просто бесят меня некоторые знакомые, которые каждый месяц "уже неделю не курят".
Все тривиальное просто
Последний раз редактировалось whatever; 03.04.2013 в 11:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Баламучу слегка...
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() У меня тоже есть знакомый, который может курить раз в год, когда изрядно выпьет. Есть такие люди, не спорю. Но это уникумы. В массе своей бросить действительно тяжело. И человеку никогда не проходившему через этот ад, в самом деле не понять. Это как слепому с рождения о цвете объяснять, наверно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть ли люди которые работают с salesforce? | AkiraDio | Помощь студентам | 0 | 11.06.2012 16:35 |
Есть люди которые знаю мат кад? | Cosax | Софт | 0 | 21.06.2010 22:06 |
Как такое сделали с окном | Shouldercannon | Общие вопросы Delphi | 13 | 19.06.2010 01:11 |