Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2013, 11:44   #61
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от vasek123 Посмотреть сообщение
Что, прямо в Москву перебираться?
В любом случае, надо быть в тренде и ехать в Москву. Проверим когда она наконец уже лопнет
Цитата:
Пикринка http://vk.com/erevta, это твоя страница?
она же свой айди называла. Вот её страница по идее: http://vk.com/id390398 у меня контактика нет, поэтому только "Еняха Лисицына" могу посмотреть
Цитата:
А вообще, честно говоря, не понятно зачем вам нужен программист? Тем более что у него вам вряд ли придется спрашивать про работу- завалит такой терминологией что моск у вас точно опухнет. Потом, не каждый программист знает как удаляются вирусы(если что), а случится такое что вас взломают? Что тогда?
Потому что сами программисты распространяют слухи, что они какие-то не такие. Еще всякие "теории большого взрыва" показывают прикольненьких ботанов-учёных. Учёные у нас в стране уже практически вымерли или просто получают небольшую зарплату. Программисты же по слухам такие же тихие верные семьянины, но с большой зарплатой.
Цитата:
p.s. Исходя из вышенаписанного вам нужен вирусный аналитик и безопасник в одном флаконе... Программистом тут и не тянет.
По этой логике, всем девушкам логичнее встречаться с гинекологами.
Цитата:
У меня примерно так выглядит комната...
Это вот зря. Чистота - залог здоровья. И нужно отделять место отдыха от работы, иначе ничего хорошего не выйдет.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2013, 12:03   #62
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ivan_32 Посмотреть сообщение
Могу обрадовать, она как раз рыжая, аватарка на ютубе по крайней мере содержит именно рыжеволосую девушку.
Ну да

vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2013, 12:11   #63
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Логично, если самим девушкам зацикливаться на своих, женских проблемах.

Цитата:
Это вот зря. Чистота - залог здоровья. И нужно отделять место отдыха от работы, иначе ничего хорошего не выйдет.
У меня это неотделимо! Если семейные отношения, то, согласен, в квартире порядок и все такое, правда, никакой кодинг, уже, дома, не катит(не до него)....
Старый 09.03.2013, 13:50   #64
s-andriano
Старожил

Цитата:
Сообщение от Пикринка Посмотреть сообщение
Очень хочу найти себе парня программиста)
Буду очень рада продолжить разговор с любым счастливчиком))))
Так кто Вам нужен, программист или счастливчик?
s-andriano вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2013, 14:36   #65
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ivan_32 Посмотреть сообщение
Могу обрадовать, она как раз рыжая, аватарка на ютубе по крайней мере содержит именно рыжеволосую девушку.
Ох...

А по чему она зимой без шапки?

Цитата:
Вот что касается Гениколога... тут как с азиатской кухней - вкусно, но лучше не знать что ты ешь.
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс

Последний раз редактировалось ROD; 09.03.2013 в 14:40.
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2013, 15:03   #66
Пикринка
Пользователь

В продолжении темы:-)
Вот прошли по ссылке, замечательно, а зачем же мою фотку на всеобщее обозрение выставлять)) я же об этом не просила)) и что странного, что я рыженькая?, даже мой знак зодиака меня обязывает быть такой. На счет кто мне нужен, спорный вопрос, который я для себя уже определила, зачем теперь пытаться его изменить. И пусть он меня заваливает своей профессиональной терминологией, мой мозг нуждается именно в такой подпитке
Пикринка вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2013, 15:13   #67
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от ROD Посмотреть сообщение
А по чему она зимой без шапки?
Так девушка с характером же
Цитата:
В продолжении темы:-)
Вот прошли по ссылке, замечательно, а зачем же мою фотку на всеобщее обозрение выставлять)) я же об этом не просила)) и что странного, что я рыженькая?, даже мой знак зодиака меня обязывает быть такой. На счет кто мне нужен, спорный вопрос, который я для себя уже определила, зачем теперь пытаться его изменить. И пусть он меня заваливает своей профессиональной терминологией, мой мозг нуждается именно в такой подпитке
Так хотели же программиста, вот и получайте
Рекомендую к просмотру сериал "Теория большого взрыва", но только первый сезон, т.к. потом он скатился в УГ. Если человек нормальный, то он нормальный вне зависимости от профессии, а если у него программизм головного мозга, то получите кого-то из выше рекомендованного мной сериала.
Старый 09.03.2013, 15:25   #68
Пикринка
Пользователь

Цитата:
Так девушка с характером же

Так хотели же программиста, вот и получайте
Рекомендую к просмотру сериал "Теория большого взрыва", но только первый сезон, т.к. потом он скатился в УГ. Если человек нормальный, то он нормальный вне зависимости от профессии, а если у него программизм головного мозга, то получите кого-то из выше рекомендованного мной сериала.
Да вы никак понять не хотите, что я с техническим образованием и мне самой сложно общаться с людьми не похожими на меня, а на счет сериала, половину просмотрела...... и что вы мне предложите на следующем этапе?
Пикринка вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2013, 15:34   #69
pu4koff
Старожил

Цитата:
Да вы никак понять не хотите, что я с техническим образованием и мне самой сложно общаться с людьми не похожими на меня
Так и надо было сразу начинать. а то с характером, да программиста подавай. Тут чаще появляются набегавшиеся по молодости девушки, которым захотелось уже семью с нормальным парнем, а это по слухам должно быть легко реализуемо с программистом
Вот не понимаю я, как в век высоких технологий и контактиков у людей могут быть проблемы с общением?
Цитата:
, а на счет сериала, половину просмотрела...... и что вы мне предложите на следующем этапе?
Советую вторую половину не смотреть, т.к. там санта-барбара сплошная начинается, а вместо нормальных нердов одни латентные геи, псевдо-мачо, подкаблучники и шизофреники
Старый 09.03.2013, 15:35   #70
vasek123
Заблокирован

Цитата:
а зачем же мою фотку на всеобщее обозрение выставлять)) я же об этом не просила))
А чего тут, собственно, стесняться или кого? Ведь не обнаженной же я тебя тут выложил. Хотя, и это возможно, особенно, с помощью фотошопа...

Цитата:
и что странного, что я рыженькая?,
Для меня, ровным счетом, ничего...

Цитата:
даже мой знак зодиака меня обязывает быть такой.
Уфф... Не верю я в эти гороскопы...

Цитата:
На счет кто мне нужен, спорный вопрос, который я для себя уже определила, зачем теперь пытаться его изменить.
Определить то, конечно, определила, но, не решила ведь!?

Цитата:
И пусть он меня заваливает своей профессиональной терминологией, мой мозг нуждается именно в такой подпитке
Мдя... Тяжелый случай... Хорошо, вот тебе для начала: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...81%D0%B8%D1%8F

Последний раз редактировалось vasek123; 09.03.2013 в 15:55.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц