![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Александр
Администратор
|
![]()
Тема заглохла - а всё почему - потому что сразу вот такие надо графики выкладывать
![]() И вот такие картинки. ![]() Тогда и Тру программисты подтянуться к обсуждению своего Пика. И как не скатить в Хвост Балмера ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Недо
Участник клуба
|
![]()
Логичный вопрос: как достичь такой точности? Это приходит с опытом?
![]()
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Александр
Администратор
|
![]()
На сколько я понимаю процесс происходит так - пить пока не пришло понятие что это пик. И если вдруг пик пройдет, то отложить работу до следующего эксперимента и продолжить общение с алкоголем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумчанин
|
![]() ![]()
Талантливыми не становятся, а рождаются
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Недо
Участник клуба
|
![]()
Тем более, как известно, слово "алгоритм" происходит от словосочетания "алкогольный ритм".
![]()
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Если мне приходится выпивать, а это бывает один, два раза в месяц, я после этого, дня три к коду не подхожу, пока алкоголь из аргонизма не выветрится весь, без остатка.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумчанин
|
![]()
Каждый человек индивидуален -)
Как по мне, так я более продуктивен с 2-3 ночи и до часов 8-9 утра... Согласен с тем, что написано в статье, мозг концентрируется на одной задаче да и разных "раздражителей" дома, в сети, за окном становится меньше... По поводу алкоголя, редко но иногда получалось словить момент - и не пьян и не трезв, и работается на ура... -) |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумчанин
|
![]()
Я бывает частенько работаю по ночам. Ни чего вредного для здоровья нет в этом. Ночь - это действительно именно то время суток, когда ни чего не отвлекает от работы. Но я придерживаюсь некоторых правил:
1. Ни каких энергетиков и алкоголя; 2. Из напитков натуральный сок или не крепкий черный чай; 3. Утром обязательно должно быть время для сна!; 4. Если хочется и работать и спать, нужно спать, т.к. работать все ровно нормально не получится! Ну вот именно так я работаю ночью, и производительность меня вполне устраивает! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
программа под пик контроллеры | noxior | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 0 | 22.10.2012 10:56 |
как создать пик-файл звука из приложения delphi | Даниил_глазко | Мультимедиа в Delphi | 9 | 07.12.2010 14:50 |
Как не спать ночью? | Bambini | Свободное общение | 26 | 05.08.2009 22:33 |
ночью форум был недоступен. | Alar | О форуме и сайтах клуба | 17 | 12.03.2009 14:28 |
Почему вы не спите ночью? | Alar | Свободное общение | 13 | 20.01.2008 09:12 |