![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
MansMI, дай бог мозгов разработчикам сделать программирование 1с АНГЛИЙСКИМ языком, иначе будущее для него как для мирового продукта - никогда не наступит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумчанин
|
![]()
Начиная с седьмой версии, «1С:Предприятие» является технологической платформой, предоставляющей возможность разработки на встроенном языке с некоторыми объектно-ориентированными возможностями (свои объекты и классы создать нельзя — пользуйся тем, что напридумывали разработчики языка) с использованием собственного же языка запросов, совместимого с SQL чуть более, чем никак. Лексемы этого языка имеют два варианта: кириллический и латинский. Быдлокодер может сам выбирать вариант, но в этой стране латиницей никто не пользуется. Многие даже не знают о существовании латинских лексем и на основании этого объявляют язык «1С:Предприятия» ущербным и еретическим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
да, в желто-красных книжках указываются два варианта, причем могут соседствовать, вот сейчас попробовал, и компилятор пропустил
If(А>B)ИЛИ(С<D)Тогда |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Большинство заказов на фрилансе - это исправить или дописать какой-либо модуль для какой-либо СMS, вообще все, связанное с CMS. 1С очень популярен. часто ищут программистов, умеющих работать на PHP с фреймворками Zend, YII, Symphony. Еще начали довольно часто требоваться мобильщики, особенно под iPhone.
Что могу сказать по поводу фриланса - всегда есть кто-то опытнее вас. Поэтому получить заказ для новичка весьма проблематично. Я столько раз видела, как куча фрилансеров набегает на заказ со смешной ценой (за которую лично мне было бы лениво даже на диване лежать), так что конкуренция там будь здоров.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
хочу начать изучение php с чего начать? | Макарий | PHP | 4 | 05.12.2012 12:10 |
Как начать программировать и с чего начать? | Lineage_29 | Помощь студентам | 9 | 04.11.2012 16:21 |
незнаю с чего начать... а начать очень нужно | ОСЯНЯ | Помощь студентам | 2 | 26.11.2008 20:08 |
С чего начать? | Ronni10 | Свободное общение | 5 | 18.09.2008 22:55 |
с чего начать??? | цтоасбест | Помощь студентам | 1 | 01.09.2008 13:20 |