Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Работа для программиста > Фриланс
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2013, 17:58   #11
Человек_Борща
Старожил

MansMI, дай бог мозгов разработчикам сделать программирование 1с АНГЛИЙСКИМ языком, иначе будущее для него как для мирового продукта - никогда не наступит.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 12:28   #12
alexcoder
Форумчанин

Начиная с седьмой версии, «1С:Предприятие» является технологической платформой, предоставляющей возможность разработки на встроенном языке с некоторыми объектно-ориентированными возможностями (свои объекты и классы создать нельзя — пользуйся тем, что напридумывали разработчики языка) с использованием собственного же языка запросов, совместимого с SQL чуть более, чем никак. Лексемы этого языка имеют два варианта: кириллический и латинский. Быдлокодер может сам выбирать вариант, но в этой стране латиницей никто не пользуется. Многие даже не знают о существовании латинских лексем и на основании этого объявляют язык «1С:Предприятия» ущербным и еретическим.
Помощь с программами:
vk.com/alexcoder1
e-mail: informatik101@mail.ru
alexcoder вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 12:46   #13
MansMI
Пользователь

да, в желто-красных книжках указываются два варианта, причем могут соседствовать, вот сейчас попробовал, и компилятор пропустил
If(А>B)ИЛИ(С<D)Тогда
MansMI вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 13:51   #14
winhttp
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
Вот что вы будите "программировать": http://pastebin.com/BQ4mYcAh
Это ужас...
winhttp вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 14:21   #15
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Большинство заказов на фрилансе - это исправить или дописать какой-либо модуль для какой-либо СMS, вообще все, связанное с CMS. 1С очень популярен. часто ищут программистов, умеющих работать на PHP с фреймворками Zend, YII, Symphony. Еще начали довольно часто требоваться мобильщики, особенно под iPhone.
Что могу сказать по поводу фриланса - всегда есть кто-то опытнее вас. Поэтому получить заказ для новичка весьма проблематично. Я столько раз видела, как куча фрилансеров набегает на заказ со смешной ценой (за которую лично мне было бы лениво даже на диване лежать), так что конкуренция там будь здоров.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц