![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Вечер добрый.
Читаю: "В частности, необходимо указать путь к базе данных в разделе Connection. В случае, если сервер локальный, то достаточно указать только путь к файлу базы данных." Это конечно хорошо сразу всё указать, то оно будет наверно работать. А если мне понадобиться перенести прогу, которая, к слову, ещё только в мыслях, на другой комп? Хотя бы на нетбук. И в какую ни будь многовложенную папку на совсем другом диске? Не могу сообразить как тогда, не открывая и не правя ручками, автоматом прописать новый путь? Или про те самые алиасы. Если перенесу прогу на другой комп, опять ручками править? Это можно автоматически делать, может проверка какая существует? Или, самое главное, где можно почитать на русском языке об этом? Был просто случай, очень давно, глянул одним глазком на БД и написал простенькую прогу. Перенёс в другую папку, так даже Делфи отказался открывать её, ссылаясь на ошибки какие то. Пришлось переписывать полностью. Не хочу повторить тот подвиг... Буду рад любой помощи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Код:
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Ну, по крайней мере теперь знаю что в яндексе искать.
Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Никак | SoEF24 | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 0 | 08.04.2011 22:45 |
не соображу пока как правиьно зациклить | rdbykjhl | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 4 | 10.02.2011 19:09 |
Никак не получается.... | Seldom | Общие вопросы C/C++ | 0 | 11.03.2010 10:44 |
Вот никак!А? | Elm0 | Свободное общение | 5 | 23.06.2007 20:25 |