![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте, распределил преподаватель темы курсовых, досталась мне "Справочник начальника тюрьмы" Сделал концептуальную модель, сочинял всю ночь, так как тема мне не близка и я о ней ничего не знаю. Вот моя работа:
[IMG] ![]() Что не правильно с объектным множеством "Статья", с объектом "Дежурство" , "Конвойный" и "Конвоирование", на мои слова что именно в них не правильно прозвучал ответ "нет настроения у меня объяснять")) вся надежда на вас, прошу помощи) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Поверь мне я тоже таких з**тов в ВУЗах встречал, которым нужен отсев. P.S. Visio не у всех есть, так что картинку твою не раскроют. а тут ее плохо видно.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
[IMG] ![]() вот так думаю лучше будет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Так.
1) В статье сушность "Статья РФ" бессмысленна. У тебя и так есть сушность "Статья". т.е. избыточность связей получаешь. 2)Дата принятия статьи как-то не очень вяжется к самой статье. Дата принятия всмысле дата законодательных поправок, или что? 3) Конвой и Конвоирование по факту взаимоисключающие сушности. Конвой и так представляет из себя конвоирование. Я бы одну убрал совсем. 4) Один конвой может конвоировать нескольких заключенных. Так что свзять 1:м но наоборот. 5)Родство сущность неполная. Аки пятое колесо зайцу. Ничего не сообщает о ТТХ зэка. Уж лучше вместо нее сделать сушность "Досье", которая бы включала и семейное положение, и психхарактеристику и скажем отличительные особенности. Ну я бы еще кое к чему продолжил придираться, но UML это как философия - спорная ботва. Хотя ни теоретически ни практически преподаватель не имел права вот так отмахнутся.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Концептуальная модель поставки сырья | britannia | Помощь студентам | 0 | 21.04.2012 15:35 |
В России с правосудием не всё так уж плохо? (норвежский террорит Андерс Брейвик может получить 21(всего!) год тюрьмы) | Вадим Мошев | Свободное общение | 21 | 16.11.2011 22:32 |
как блондинке убедить начальника ИТ отдела? | Silky | Microsoft Office Access | 17 | 19.06.2011 22:55 |
Сортировка справочника в C++ | Makssy | Помощь студентам | 0 | 30.05.2010 12:18 |