![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Добрый день!
Ребят! Вот, нашел в инете нужный мне макрос, который делает выборку по коду товара, но у меня не получается его переделать под себя. Так, чтобы ентот макрос срабатывал не на щелчок по ячейке С3 на листе Отчет, а на щелчок мыши по объекту у выпадающем списке, который находится в той же ячейке. Помогите плиз! Последний раз редактировалось ХочуЗнать; 03.12.2012 в 13:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]()
первую часть поставленной задачи Вы уже достигли - сколько не щелкай по С3 (как и по всем остальным ячейкам и на всех листах) - макрос не срабатывает.
Задачу Вы сформулировали точно и однозначно. Ожидайте шквал таких же точных ответов. удачи!
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]()
посколько не понятно, что Вам надо, предлагаю:
1. макрос из Module1 перенести в модуль листа "Отчет" 2. переименовать его в Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range) 3. раскомментировать три закомментированные строки
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
[QUOTE=IgorGO;1142742]посколько не понятно, что Вам надо, предлагаю:
1. макрос из Module1 перенести в модуль листа "Отчет" 2. переименовать его в Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range) Ой, ой, ой!Прошу прощенья! Как раз наоборот. Пытаюсь переделать его из Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)в обычный. То есть, до меня, макрос находился в модуле листа и запускался, когда изменялось значение в ячейке С3 из клавиатуры. А сейчас, я вставил в эту ячейку выпадающий список. И хочу чтобы макрос запускпался после выбора нового значения в этой же ячейке, но уже посредством выпадающего списка. Может это и неправильно, но исходя из этих соображений, перенес его в модуль. Вроди понятно обяснил Последний раз редактировалось ХочуЗнать; 03.12.2012 в 17:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Странно! Вчера делал также, не работало. А сегодня рабоиает.
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! и еше помогите добавить в условия выборки месяц и год. Которые также задаются выпадающими списками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Печать из выпадающего списка | albih | Microsoft Office Excel | 7 | 19.05.2012 04:08 |
Создание выпадающего списка | Anastasia666 | Microsoft Office Access | 2 | 04.09.2011 17:57 |
обработка выпадающего списка | Небесный | PHP | 3 | 12.08.2011 14:31 |
запуск макроса из раскрывающегося списка | mars56 | Microsoft Office Excel | 3 | 07.12.2009 12:52 |
Прокрутка выпадающего списка | SAndrus | Microsoft Office Excel | 2 | 16.06.2007 17:52 |