Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2012, 00:48   #21
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Цитата:
Сообщение от stalsoft Посмотреть сообщение
а киевский встречи есть?
ну если наберетс группка желающих, можно организовать

artemavd, поздравляю от всей души!
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать

Последний раз редактировалось ACE Valery; 09.11.2012 в 00:56.
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 01:40   #22
maLoy*508
Форумчанин

artemavd, поздравляю, дальнейших успехов!!!
maLoy*508 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 06:53   #23
mv28jam
Старожил

Цитата:
Что-то думаю что зря. Грязный город, многочасовые пробки.
Сильный вывод. Надо в деревню поближе к Уралу перебираться значит, там чисто, зарплату не платят, пробок нет, работы нет.
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 08:07   #24
Баламут
Баламучу слегка...
Участник клуба

Поздравляю!
Радует, что не смущает плата за жилье. Ведь где-то такая сумма зарплаты верх мечтаний... Молодец!
Баламут вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 10:56   #25
kta87
Форумчанин

Присоединяюсь к поздравлением, успехов в работе!
kta87 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 11:24   #26
Sciv
Старожил

Цитата:
поближе к Уралу перебираться значит, там чисто, зарплату не платят, пробок нет, работы нет.
"Чисто" у нас тоже нет. А если и есть - то не знаю где
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
Sciv вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2012, 14:02   #27
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Грязный город
Той весной как только снег сошёл. максимум через неделю уже были чистые дворы по всей москве. На сервере так точно и зеленела травка на газоне. В каком городе такую чистоту увидеть я даже не представляю. Также не надо радоваться близости к метро и тем более к жд дороге и ещё тем более жд станциям. А когда живёшь рядом с прудами, парками бульварами - очень даже комфортно.

Artemavd, поздравляю. Москва станет пригодной для прогулок по городу и тур экскурсий с весны теперь только. Так что работай в зиму. Как и мы все впрочем. Поздравил бы раньше если бы не работа

А про встречи. Мы собирались небольшими компаниями. Так что если буде желание - пиши в личку или стартуй тему на форуме. Ёлки-палки проверенный вариант

Цитата:
Радует, что не смущает плата за жилье. Ведь где-то такая сумма зарплаты верх мечтаний... Молодец!
Обычно это сумма половинится. Так что вполне комфортно.

Цитата:
многочасовые пробки.
А нечего по центру на личном автомобиле ездить. Или из области в 50 км от города в тот же Центр ломиться
Других вариантов многочасовых пробок не знаю.

МКАД конечно зло. Но город большой много возможностей. Жители Подмосковья по полной используют все возможности Москвы.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 12:40   #28
artemavd
Старожил

Цитата:
А про встречи. Мы собирались небольшими компаниями. Так что если буде желание - пиши в личку или стартуй тему на форуме. Ёлки-палки проверенный вариант
Ок . Мне было бы интересно познакомиться с людьми, с которыми уже почти 4.5 года общаюсь на форуме.
Цитата:
Также не надо радоваться близости к метро и тем более к жд дороге и ещё тем более жд станциям. А когда живёшь рядом с прудами, парками бульварами - очень даже комфортно.
С точки зрения экономии времени движения на работу, это удобно, а так да, пруды было бы лучше конечно
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
artemavd вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 13:32   #29
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от artemavd Посмотреть сообщение
Плачу 28 000 в месяц. До метро 2 минуты пешком. На работу добираюсь примерно минут за 30.
Если это однушка без текущих кранов и оторваных обоев, то нормально. 30 минут пути для Москвы - это достаточно близко
Цитата:
Сообщение от artemavd Посмотреть сообщение
Могли бы порадоваться, что меня перевели из прежнего города в Москву в той же организации на более высокую должность и более высокую зарплату.
Чужая радость не прибавляет веселья 99% современных людей.
Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Хотя я тоже не представляю хорошую жизнь в душном городе.
Москва не более душный город по сравнению с другими миллионниками. На самом деле, не так уж всё и плохо, но могло бы и лучше быть конечно.
Цитата:
И чем вас белокаменная так привлекает? Не понимаю...
Если нет собственного жилья, то в Москве есть один большой плюс. За жильё в любом городе придётся отдавать порядка половины зарплаты. В другом городе в итоге на одеться, затариться техникой, ... будет оставаться 10-20 тысяч, а в Москве эта сумма будет раза в 3 повыше.
Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
Однако в Москве опасно и тяжко жить....(Ну или я так думаю), за исключением случая когда все сложись крайне удачно и по плану.
Зависит от конкретного человека. Не все себя комфортно чувствуют в метро, не все могут час-другой добираться в этих шумных, душных и неприятно пахнущих капсулах. Я лично при всей своей нелюбви людей в целом и толп в частности вполне себе спокойно к этому отношусь и не парюсь.
Цитата:
Сообщение от Vikenty Посмотреть сообщение
Грязный город, многочасовые пробки.
Город достаточно чистый. Убирают чуть ли не круглосуточно. Контингент тут просто фиговый и отсюда много мусора. С утра пробки не проблема, нужно всего-лишь выезжать часов в 7. Вечером уже либо толкаться в пробке, либо ездить на метро. Кто-то выбирает время, кто-то комфорт. Опять же, пробки сейчас практически во всех городах, но не во всех городах есть метро без пробок.
Цитата:
Как говорят на баше - выше Москвы только райские кущи. Представь что ты автору пожелал
Выше Москвы - жить в небольшом городе с чистым воздухом и получать московскую зарплату
Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Это Москва и тут 30к в месяц за однушку отдать - это минимальный вариант. Меньше только комната в коммуналке (8-15к) и ночлежка какая-нибудь. Всё зависит от текущей зарплаты, но есть небольшой психологический момент, если раньше вся зарплата была 30к
Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Той весной как только снег сошёл. максимум через неделю уже были чистые дворы по всей москве.
При лужке было лучше. При нём снег быстрее сходил, т.к. не собирали снежные кучи на каждом шагу, а всё вывозили сразу.
Цитата:
Также не надо радоваться близости к метро и тем более к жд дороге и ещё тем более жд станциям. А когда живёшь рядом с прудами, парками бульварами - очень даже комфортно.
Зависит от района. Лучше не селиться рядом с круглосуточными магазинами. У метро тоже чурбаны собираться любят по ночам, но не у всех станций
Цитата:
Artemavd, поздравляю. Москва станет пригодной для прогулок по городу и тур экскурсий с весны теперь только. Так что работай в зиму. Как и мы все впрочем. Поздравил бы раньше если бы не работа
Зимой она гораздо приятнее, нежели ранней весной. В Москве больше ничего делать не стоит, кроме как работать с небольшими перерывами.
Цитата:
А нечего по центру на личном автомобиле ездить. Или из области в 50 км от города в тот же Центр ломиться
Других вариантов многочасовых пробок не знаю.
МКАД периодически перекрывается шишками. В пределах садового кольца аналогично. Так же есть пара шоссе, где ездят чины. Так же многочасовые пробки во время каждого дождя, снегопада, магнитных бурь,... Ездить в этом городе никто не умеет, но все ездят. Если ездить на работу на авто, то только на небольшие расстояния (километров 15) и лучше не в часы пик, когда все прутся к 9 на работу и после 18 с работы.
Цитата:
МКАД конечно зло. Но город большой много возможностей. Жители Подмосковья по полной используют все возможности Москвы.
Людей не возможности притягивают, а зарплаты. В подмосковье вилка зарплат сильно ниже, поэтому люди готовы тратить по 4-8 часов в день только на дорогу до работы/с работы.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 13:35   #30
Вадим Мошев

Старожил

Alar
Цитата:
На сервере так точно и зеленела травка на газоне.
ЧТо ж ты за сервером не ухаживаешь, у тебя на нём уже травка зеленеет.

Цитата:
Подтверждаю. Мне именно так и удалось организовать Екатеринбургскую сходку форумчан. Из трёх человек, правда. Планирую, конечно, ещё организовывать, да щас погода не самая подходящая, грязно, а скоро будет холодно. Да и денег щас нет вообще, так как я в данный момент безработный.

artemavd
Артём, да?
Цитата:
Ок . Мне было бы интересно познакомиться с людьми, с которыми уже почти 4.5 года общаюсь на форуме.
Быть может, и мне получится увидеться с Московскими форумчанами когда-нить...

Кстати, расскажи о квартире, в которой живёшь. С кем снимаешь, сколько комнат, большая ли квартира...?
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц