Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2012, 17:43   #21
Alar
Александр
Администратор

pu4koff, ваш коммунистический подход более либеральный чем мой либеральный опять же подход к теме топика.

Как можно подставить проезд на красный свет? или проверка на алкоголь в медучреждении?

Забюрократить можно, в принципе, любую хорошую идею. И избыточно коммерционализировать тоже. Но подход - оставлять как есть просто не годится. Та же москва в итоге просто будет стоять в пробке. А мелкие региональные города - уже стоят. возвращаясь к пензе. потому что там одни либералы ленивые (слово либералы заменю так как не все понимают что либерализм то он разный бывает. заменю на бюрократы. в самый раз. послушают что тебе надо. согласяться. похвалят. выдадут медаль. все довольны.). продолжу. - тебе надо сам себе парковку придумывай. тебе надо сам себе дорогу проложи
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 17:44   #22
DiemonStar
Старожил

Цитата:
Но Smitt&Wesson, скажет - это все ерунда. скоро пьяным и на велосипеде нельзя будет ездить.
И правильно. Едешь на машине, а он по краю дороги и падает вместе с велосипедом тебе под колёса. Иногда бывает, что и затормозить нереально. И как потом адекватному человеку с этим дальше жить? (молчу уже, что там и срок получить можно)

И, кстати, проблема не в качестве автомобилей, а в головах у водителей. Сколько не смотрю репортажи про "звёздные" ДТП со смертельным исходом - все носятся как бешеные, гробят себя, детей, жену, но других это нисколько не учит - так и продолжают свою гонку за смертью...

Мне одно непонятно, неужели какой-нибудь контракт стоит таких жертв?
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
DiemonStar вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 17:48   #23
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
И? сотрудник ГИБДД зарабатывающий 200 тыс в месяц расстроится из за 150 в следующем месяце при снижении нарушений. а если снизится до 100 тыр - вообще уволиться? нет
Конечно же нет - повесится.
Цитата:
А самый неистребимый коррупционер взятки перестанет брать? не перестанет. Только 1000 рублей не отделаешься. В москве уже сейчас завывают о размерах взяток и не хотят их давать.
Взятки не давал (хотя и просили) разруливал другими методеми (иногда и утюгами 90-е). За прешествии лет и необращении пострадавших, дела закрыты. Да и страна была другая - СССР.[/QUOTE]

Цитата:
Нужно подобных персонажей отправить работать в другое место и всего делов.
Не сторонник "кардинальных мер". Какое, ни какое, но правосудие (разбирательство) должно быть.

Цитата:
Smitt&Wesson, я понимаю привязанность к алкоголю некоторых людей, но ыв будущем все они будут ходить пешком. Ибо машин много. пробки и другие проблемы решаются не только расширением дорог но и уменьшением количества ДТП
Вы правы. Моя привязанность к алкоголю, именно так и зделала - хожу пешком.
Но если уж, взялся за руль - будь добр, не пей и не подверга опастности льдей, тебя окружающих.[/QUOTE]

Цитата:
Smitt&Wesson, сознайтесь как на духу - вы постоянно нарушаете дорожные правила и штраф в 1000 рублей вам не страшен.
Мне не страшен штраф. Мне страшно то горе, которое я не хочу приносить людям.
Я, если выпью, и и без руля его приношу в достаточном количестве. Я не хочу приносить людям горя, даже в этом состоянии (не говоря уже, что за рулём).[/QUOTE]

Цитата:
Не поверите. это капитализм.
А это ещё в ка4ие ворота?[/QUOTE]

Цитата:
в макдональдсе например тоже клиент обезличен, с тем же успехом установили бы терминалы по продаже гамбургеров, но человек навяжет покупателю больше товаров. опять же обесличенному. причём тут бандитский коммунизм я не понял.
Вот тут, бредятена. Ну, ладно. Я сегодня после работы, Ну чуть-чуть под-шафе. Но тут, даже для меня не понятно, кокое отношение Гамбургер имеет к теме?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 17:55   #24
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение

Вот тут, бредятена. Ну, ладно. Я сегодня после работы, Ну чуть-чуть под-шафе. Но тут, даже для меня не понятно, кокое отношение Гамбургер имеет к теме?

Да ладно с ним гамбургером. я говорил о потоке. выписывай штраф не ориентируясь на то какая машина. не ориентируясь личностными предпочтениями. Когда это будет на потоке, нарушители даже обижаться не будут. Ни кто же не воюет с камерами на дорогах. фиксировала и ладно. компьютер же.
Старый 10.10.2012, 18:01   #25
DiemonStar
Старожил

Цитата:
Но если уж, взялся за руль - будь добр, не пей и не подверга опастности льдей, тебя окружающих.
Жаль, что у нас мало кто это понимает. У меня так друг погиб - решил доехать домой с товарищем после ДР, причём тот тоже был подшофе... Скажем честно - сложно представить ситуацию, когда по городу по узким улочкам через лежачих полицейских пролетают на 100+ в трезвом состоянии.
Старый 10.10.2012, 18:07   #26
pu4koff
Старожил

Цитата:
pu4koff, ваш коммунистический подход более либеральный чем мой либеральный опять же подход к теме топика.
Как по мне, так всё это антинаучная ярунда и названия сути не меняют, всюду одно и то же
Цитата:
Как можно подставить проезд на красный свет? или проверка на алкоголь в медучреждении?
Пустить позади фуру, которая не будет собираться тормозить
Где-то нельзя соврать, а где-то можно. Ну, а кто-то на красный проскочит безопаснее, нежели многие соблюдатели прав ездят по дорогам.
Цитата:
Забюрократить можно, в принципе, любую хорошую идею. И избыточно коммерционализировать тоже. Но подход - оставлять как есть просто не годится. Та же москва в итоге просто будет стоять в пробке. А мелкие региональные города - уже стоят. возвращаясь к пензе. потому что там одни либералы ленивые (слово либералы заменю так как не все понимают что либерализм то он разный бывает. заменю на бюрократы. в самый раз. послушают что тебе надо. согласяться. похвалят. выдадут медаль. все довольны.). продолжу. - тебе надо сам себе парковку придумывай. тебе надо сам себе дорогу проложи
Я бы ужесточил процедуру получения прав и убрал возможность их покупки. Очень много проблем с ТП и лихачами решится. Многим людям просто не дано водить, а они садятся за руль. Я не понимаю как девушка, откатавшая с инструктором пару месяцев, сдавшая на права, может спрашивать где тормоза и выезжать на дорогу с обочины, не посмотрев в зеркала. Видел такое. Был в шоке.
При всём этом, подавляющее большинство аварий, на мой взгляд, происходит не из-за неумения ездить или незнания прав, а из-за отсутствия мозга (обгоны в поворотах, двойные обгоны, несоблюдение дистанций, желание проучить, ...).
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 18:10   #27
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от DiemonStar Посмотреть сообщение
Жаль, что у нас мало кто это понимает. У меня так друг погиб - решил доехать домой с товарищем после ДР, причём тот тоже был подшофе... Скажем честно - сложно представить ситуацию, когда по городу по узким улочкам через лежачих полицейских пролетают на 100+ в трезвом состоянии.
когда сам виноват вроде как сам виноват. Только эти лихачи не трезвые да и трезвые - умудряются и обычных участников дорожного движения захватить с с собой.

Потому возникает изначальный вопрос темы - как ездить только на безопасных автомобилях?

pu4koff, в итоге вопрос который остаётся решить - как ездить только на безопасных автомобилях?
Старый 10.10.2012, 18:31   #28
waleri
Старожил

Думать, что увеличение штрафов повелечет увеличение взяток несколько наивно, или покрайней мере зависимость будет не прямая. Что лучше ГАИшнику - 100 500 тыщ в кассу или сколько-у-меня-есть в карман? Тот же спрос и предложение...
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 18:37   #29
Alar
Александр
Администратор

Гаишнику лучше - выполнять свою работу. ходить на больничный. ездить в отпуск и получать стабильную зарплату и премии с повышениями.

Это и попрощайки в метро неплохо зарабатывают, только вот многие не будут этим заниматься. Аналогично и с сотрудниками ДПС. Большинсво хочет просто выполнять свою работу. (по крайней мере так хотелось бы думать)

Последний раз редактировалось Alar; 10.10.2012 в 19:49. Причина: добавил
Старый 10.10.2012, 22:09   #30
DiemonStar
Старожил

Цитата:
когда сам виноват вроде как сам виноват. Только эти лихачи не трезвые да и трезвые - умудряются и обычных участников дорожного движения захватить с с собой.
Потому возникает изначальный вопрос темы - как ездить только на безопасных автомобилях?
Скажу даже больше - они даже пешеходов сбивают. И теперь в спец.костюмах защитных по улицам бегать?

Проблему с другой стороны решать нужно - поймали лишённого прав за рулём, то лишать прав навсегда. А если ещё и пьяным - то пару лет условно. И дальше по нарастающей.

Последний раз редактировалось DiemonStar; 10.10.2012 в 22:49.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц