![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Александр
Администратор
|
![]()
pu4koff, ваш коммунистический подход более либеральный чем мой либеральный опять же подход к теме топика.
Как можно подставить проезд на красный свет? или проверка на алкоголь в медучреждении? Забюрократить можно, в принципе, любую хорошую идею. И избыточно коммерционализировать тоже. Но подход - оставлять как есть просто не годится. Та же москва в итоге просто будет стоять в пробке. А мелкие региональные города - уже стоят. возвращаясь к пензе. потому что там одни либералы ленивые (слово либералы заменю так как не все понимают что либерализм то он разный бывает. заменю на бюрократы. в самый раз. послушают что тебе надо. согласяться. похвалят. выдадут медаль. все довольны.). продолжу. - тебе надо сам себе парковку придумывай. тебе надо сам себе дорогу проложи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
И, кстати, проблема не в качестве автомобилей, а в головах у водителей. Сколько не смотрю репортажи про "звёздные" ДТП со смертельным исходом - все носятся как бешеные, гробят себя, детей, жену, но других это нисколько не учит - так и продолжают свою гонку за смертью... Мне одно непонятно, неужели какой-нибудь контракт стоит таких жертв?
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но если уж, взялся за руль - будь добр, не пей и не подверга опастности льдей, тебя окружающих.[/QUOTE] Цитата:
Я, если выпью, и и без руля его приношу в достаточном количестве. Я не хочу приносить людям горя, даже в этом состоянии (не говоря уже, что за рулём).[/QUOTE] Цитата:
Цитата:
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Да ладно с ним гамбургером. я говорил о потоке. выписывай штраф не ориентируясь на то какая машина. не ориентируясь личностными предпочтениями. Когда это будет на потоке, нарушители даже обижаться не будут. Ни кто же не воюет с камерами на дорогах. фиксировала и ладно. компьютер же. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Где-то нельзя соврать, а где-то можно. Ну, а кто-то на красный проскочит безопаснее, нежели многие соблюдатели прав ездят по дорогам. Цитата:
При всём этом, подавляющее большинство аварий, на мой взгляд, происходит не из-за неумения ездить или незнания прав, а из-за отсутствия мозга (обгоны в поворотах, двойные обгоны, несоблюдение дистанций, желание проучить, ...). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Потому возникает изначальный вопрос темы - как ездить только на безопасных автомобилях? pu4koff, в итоге вопрос который остаётся решить - как ездить только на безопасных автомобилях? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Старожил
|
![]()
Думать, что увеличение штрафов повелечет увеличение взяток несколько наивно, или покрайней мере зависимость будет не прямая. Что лучше ГАИшнику - 100 500 тыщ в кассу или сколько-у-меня-есть в карман? Тот же спрос и предложение...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Александр
Администратор
|
![]()
Гаишнику лучше - выполнять свою работу. ходить на больничный. ездить в отпуск и получать стабильную зарплату и премии с повышениями.
Это и попрощайки в метро неплохо зарабатывают, только вот многие не будут этим заниматься. Аналогично и с сотрудниками ДПС. Большинсво хочет просто выполнять свою работу. (по крайней мере так хотелось бы думать) Последний раз редактировалось Alar; 10.10.2012 в 19:49. Причина: добавил |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Проблему с другой стороны решать нужно - поймали лишённого прав за рулём, то лишать прав навсегда. А если ещё и пьяным - то пару лет условно. И дальше по нарастающей.
Последний раз редактировалось DiemonStar; 10.10.2012 в 22:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Задача на машине Тьюринга | Dark Raven | Помощь студентам | 0 | 15.02.2012 13:38 |
Совет по Машине Тьюринга | Rusic | Общие вопросы Delphi | 0 | 19.05.2010 18:33 |
PHP на удаленной машине | Д'якон | PHP | 4 | 02.05.2010 01:13 |
Авторизация на удаленной машине | Баламут | Работа с сетью в Delphi | 2 | 03.03.2009 08:16 |
Авторизация на другой машине | Незнайка | Общие вопросы .NET | 1 | 17.05.2008 21:50 |