![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]() Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Создать массив из 20 элементов,хранящих информацию о студентах факультета.
Каждый элемент содержит фамилию,курс,форму обучения,(специалист,бакалавр,магис тр) и оценки по 5 предметам за последнюю сессию. Упорядочить массив по среднему баллу.Осуществить перевод студентов на следующий курс. Переводятся студенты,не имеющие задолжностей за последнюю сессию, студенты 5-ого курса(специалисты) и 6-ого курса(магистры)должны быть удалены, как окончившие курс обучения. Кроме того, нужно создать процедуру, в которой будет записываться информация из созданного текстового файла в типизированный файл. Программа почти готова, просто нужно сделать некоторые исправления.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Старожил
|
![]()
это всё курсовая работа?
Цитата:
у группы есть год начала учёбы. (часто даже прямо в наименование группы входит), по этому году и рассчитывается курс, на котором обучаются студенты данной группы. Если кого-то нужно НЕ ПЕРЕВОДИТЬ на следующий курс, то это можно сделать ТОЛЬКО путём отчисления студента из данной группы/переводом его в ДРУГУЮ группу (на год младше, ==> на один курс меньше). Тоже касается и тех групп, которые закончили обучение. По хорошему, они удаляться не должны, должна быть у группы отметка - "группа закончила обучение". Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
программа работает не правильно. Конкретно, процедура перевода студентов почему-то не работает. Когда открываю созданный текстовый файл, там оказываются не удаленными, как задано в условии, студенты 5 и 6 курса, и двоешники. И ещё не создается типизированный файл
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
1-х, я не увидел, чтобы в задании стояло - удалить данные из текстового файла.
я бы сделал в программе возможно подгружать данные из текстового файла (имя вводить пользователь), обработка (что делать с данными - выбирает пользователь) и экспорт (выгрузка типизированного файла в текстовый). Примерно так. 2-е. А чем же Вам конкретно помочь я не знаю, ибо вашего текстового файла нет, проверить работу программы банально не на чем.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Мне необходимо обработать исходный текстовый файл "test.txt" найти там двоешников и студентов 5-го и 6-го курса и уже в новый текстовый файл "output.txt" записать новую инфо с упорядочением и без найденных заданных студентов. Вы говорите о пользовательском меню? Зачем мне оно, мне сначала надо прогу нормально написать для сдачи. Я прикрепила исходный текстовый и созданный в результате работы программы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Pascal. Записи | Женька Good | Помощь студентам | 2 | 24.11.2011 08:15 |
Записи. Pascal | dancheg | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 4 | 13.01.2011 08:51 |
записи (pascal) | remember me | Помощь студентам | 0 | 08.12.2010 20:27 |
записи (pascal) | remember me | Помощь студентам | 0 | 08.12.2010 16:30 |
Pascal - Записи | Ikari Shinji | Помощь студентам | 1 | 10.06.2010 00:24 |