![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Требуется решение программ за оплату:
1) Анализ сложности алгоритмов 2) Линейные и циклические списки 3) Стек и очередь 4) Хеширование данных 5) Алгоритмы сортировки 6) Деревья поиска 7) Алгоритмы на графах При контакте вышлю полное описание заданий, если потребуется то также вышлю методичку с примерами (примеры на Паскале). Скайп и ася в профиле, мыло thegreatdarkness@ya.ru, в скайп и асю стучать после 18-00 по Москве, при достаточной репутации испонителя возможна предоплата.
Жизнь это добрая сказка с хорошим концом, вот только я в ней отрицательный персонаж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
мальчик-помогай =)
Форумчанин
|
![]()
Напишите в асю, если устраивает моя репутация)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
C++ hater
Старожил
|
![]()
на чем писать то? отпиши в аську
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Заказ принял GreenWizard, спасибо всем кто откликнулся на прозьбу.
Жизнь это добрая сказка с хорошим концом, вот только я в ней отрицательный персонаж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Вопрос остался открытым.
GreenWizard сделал первые 2 задачи, 3 почти сделал и прислал код, с кодом и оплатой все прошло без проблем но посоветовал обратится к другому исполнителю, так что добовляйтесь в скайп или асю обговорим детали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
shulz164 - скайп. Пиши обсудим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
В скайпе тишина. Отписал в почту
stealth(собака)bigmir.net |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужно написать прогу на С# за оплату | Aspirine | Фриланс | 3 | 11.06.2012 10:04 |
нужно написать программы | BlackFantom | Фриланс | 6 | 23.04.2012 16:39 |
Нужно написать 4 программы на языке C++ | schokk279 | Помощь студентам | 1 | 15.12.2011 18:46 |
Нужно написать две программы | webdesigner | Общие вопросы C/C++ | 6 | 03.06.2010 21:52 |
НУжно срочно написать 2 программы | Valik102 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 6 | 19.05.2009 18:04 |