![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
![]()
Установить виндобс на мак - проблема 5 минут. Да, даже, если и не устанавливать, все игры на мак есть уже.
То есть даже с их родной ОС только игры на минимальных настройках...? по-моему я как Станиславский уже. Вы меня расстраиваете( |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
правда такова, моноблоки не для игр создают.
ноуты в общем то тоже. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
А вообще надо тесты искать, если такие есть. ![]() Кроме того стоит дохрена этот IMac. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
|
![]()
Корпуса для компов есть не только классические башни, что во всех магазинах на витринах стоят, но и всякие кубики и корпуса аля ДиВиДи плееры.
Такие вот есть: http://market.yandex.ru/model.xml?mo...1788&hid=91028 А есть и здоровые: http://market.yandex.ru/model-spec.x...0528&hid=91028 Зависит от того, какого именно места у вас не хватает, а то ведь можно и на полочку такой вот невысокий комп засунуть, если нет места под ногами и на столе. Если сильно заморочиться с охлаждением, то и на mini-ITX плате в небольшом корпусе можно что-то приличное собрать на нормальном железе, а не ноутбучном (тут конечно планируется хорошая видеокарта, значит корпус всё же нужно брать под mATX плату, т.е. чуть побольше) ![]() У меня, например, вот такой корпус: http://market.yandex.ru/model.xml?mo...3686&hid=91028 На столе места занимает по площади примерно как две клавиатуры (28см в ширину и на 40см в глубину). При желании из него импровизированную полку можно сделать, т.к. достаточно крепкий алюминиевый, т.е. возможно площадь стола вообще никак не пострадает. Именно этот корпус советовать не буду, т.к. некоторые моменты не нравятся, но может вариант с подобной формой подойдёт. Тут только минус: что-то готовое в таком корпусе купить сложно, нужно самому собирать или искать кто соберёт, так же подбирать комплектующие немного сложнее, т.к. стеснённые условия. Зато полноценный настольный компьютер, а не ноутбучные обрезки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Ну ладно, если всё так плохо с этими моноблоками. Если я монитор куплю 27-30 дюймов, тоже проблема будет поиграть нормально? Из-за их разрешения? При этом стоить это будет почти как аймак. Я так приценилась системный блок где-то минимум 50к + монитор не меньше 20к. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Homo Interneticus
Форумчанин
|
![]()
может лучше не моноблок а отдельно монитор, отдельно неттоп брать. Есть неттопы с довольно производительной начинкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Ничего с ними не плохо.Просто это немного не их профиль. В игры играть можно будет, но пару часов в день, ибо греться всё это дело будет. Супер-пупер крутую графику в супер крутых играх получить не получится. Задела на будущее нет. Если игры не вот прям требовательные и устроит поиграть на средних настройках, то вполне можно и моноблок взять. Просто нужно при покупке осознавать все плюсы и минусы выбранного товара. Если плюсы моноблока перевесят его минусы, то почему бы и нет. Цитата:
Это же примерно половина мака выходит, разве нет? Да и другое это будет уже. Нужен аймак - берите аймак и всего делов. Только не забывайте, что на хорошем мониторе придётся смотреть фильмы минимум в FullHD качестве, а фильмы эти будут занимать много места на винчестере, да и качаться долго будут по медленному интернету... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
http://rog.asus.com/notebook/
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Старожил
|
![]()
Сегодня купил себе мнонблок. Главный критерий - чтобы помещался в рюкзак.
![]() ![]() Upd. Приятным сюрпризом оказался тачскрин, которого не было в спецификации. ![]() Последний раз редактировалось ds.Dante; 25.08.2012 в 21:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумчанин
|
![]()
Ой ну мне как-то
![]() А Ноутбуки игровые Вы к чему прислали? Ноутбук я не рассматриваю, мне не удобно с ними. Не наю прям, мучаюсь так не хочется всё же с этими системниками опять связываться. Смотрела кстати мониторы от 30 дюймов, мало их и безумно дорогие. Опять же всё в купе как айМак получается... но, наверное, уж слишком мне его хочется, что я так всё сранвиваю)) А вот кстати, кто-то говорил об отклике, какой он должен быть, чтобы игралось комфортно и какое разрешение на диагональ 27 и на диагональ 30 дюймов? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Моноблок + ТВ | pu4koff | Компьютерное железо | 4 | 10.03.2010 22:18 |
Сюжеты для игр | [Ваш_ник] | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 24 | 25.01.2010 16:39 |
Ресурсы для 2D игр. | Вадим Буренков | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 27 | 22.01.2010 00:04 |
Мультимедия для игр | Da$aD | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 6 | 05.04.2008 18:43 |
программы для игр | Skylear | Софт | 5 | 21.11.2006 07:57 |