![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Необходимо разработать информацонную систему, например можно систему поддержания климат контроля
курсовой необходимо приложить Техническое задание Технические требования Технические предложения Технические условия эксплуатации Никаких доп. требований язык Может быть любой. могу выслать как приблизительно > должно будет выглядеть ТЗ ТТ ТП ТУ Как я поняла, мы должны сделать проект какой-либо информационной системы. На выходе мы должны будем представить курсовой проект, где будет аналитическая часть, технические расчеты характеристик системы, выбор технологии для реализации, но без самой, как таковой реализации. Нужно привести все расчеты, подробно описать, какие кнопки там будут, как они будут работать, очень подробно описать логику системы, как она реагировать будет на то или иное изменение, на каком языке программирования будет написана система, какие требования к аппартаному обеспеччению и т.д Кто сможет помочь? Соответственно за деньги. Состояние заказа: Оценивается Оплачено: 0.00 Квитанции об оплате: |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Тупой студент
Форумчанин
|
![]()
отпишите мне в личку свою аську, обговорим детали
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
моя аська 300707764 буду в ней завтра. с 9,30 до17,30 Юля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
общие вопросы по разработке ГИС | alba84 | Общие вопросы Delphi | 1 | 02.07.2008 13:53 |
нужна небольшая курсовая по теме "Графика в Паскале". | Win't | Фриланс | 2 | 18.12.2007 07:53 |
Нужна курсовая работа. Плачу Webmoney | Liv | Помощь студентам | 7 | 31.12.2006 00:30 |