![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
...не кормите тролля.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
В стагнации
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Стрелок-охотник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
|
![]()
Вот все тут говорят что уровень программистов низкий, индусы и прочее... а вот у меня возникает вопрос другого плана:
Кому, в нынешнее время, а нашей стране, нужен качественный продукт (программа, алгоритм)??? В нашей стране система контроля качества канула к лету вместе с союзом. Программист, особенно квалифицированый стоит очень дорого. Кому вы будете рассказывать о чудесных возможностях Visual Studio, О силе и могуществе языка С++ или C# ?? когда придет "недопрограммист", покажет свою программу на фокспро, сшитую-перешитую бог знает как... впарит эту программу за 1000р. А вы получите от руководителя, купившего этот "продукт" фразу ... "но она же работает, зачем мне еще что-то". В нашей стране проблема огромного масштаба - это отсутствие здравой конкуренции. Посмотрите как в других странах поступают. Самсунг отзывает всю партию свежевыпущенных планшетов, стремительными темпами перевыпускает новую партию и только из за того что новый ipad оказался на 3 мм тоньше. А у нас?? Все упирается в жлобство и взяточничество...
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Старожил
|
![]()
А нафиг заказчику знание о чудесных возможностях Visual Studio, О силе и могуществе языка С++ или C#? Если программа на фоксе за 1000 устраивает качеством заказчика, то она естественно выграет конкуренцию у проги такого же качества с такими же возможностями на горячо вами любимом C++ за 5000. Что тут зазорного, и причем недопрограммист? А, ну да, все пользующиеся не таким как я инструментарием - недо..
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Старожил
|
![]()
да нет .. ничего.
![]() Вас слишком цепляют мои слова чтоли?? Я никому не указываю на чем нужно писать... пишите на фоксе если вас это устраивает. Просто на моей практике програмирования уже несколько раз бывали ситуации что заказчики отказывались от потенциальных исполнителей как раз из за несовременности используемых при разработке инструментов.
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
В стагнации
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
А потом споры разгораются "почему наших программистов не любят" ... или не ценят. Как то странно все получается .. Все говорят что надо сваливать на запад ... но я почему то сомневаюсь что на западе примут с распростертыми объятиями спеца который пишет на фокспро ... пусть даже и мастерски.
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
а вот если важны сорцы, то она 1000 и будет стоит именно изза них, ибо ищи потом кто разбереться в этом если что. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сильные и слабые стороны CMS | Arassir | WordPress и другие CMS | 0 | 12.04.2011 10:06 |
Нужны програмисты | Seodemon | Фриланс | 1 | 19.12.2010 21:35 |
Нужны програмисты | Seodemon | Фриланс | 2 | 19.12.2010 21:10 |
Нужны програмисты | DEMAN02579 | Общие вопросы Delphi | 7 | 18.07.2010 09:42 |
Слабые сущности в Делфи. | Droid | БД в Delphi | 10 | 19.01.2009 22:09 |