![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Вечнодумающий
Форумчанин
|
![]()
программисту нужен такой предмет как "Химия"?
Из лоскутов Добра, шьется полотно Зла
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
В стагнации
Участник клуба
|
![]() Цитата:
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
|
![]()
Тут я сомневаюсь. Кому нужен программист оборудования такого класса, который не шарит в технологических процессах. В таких случаях даже заморачиваться особо не стоит.
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Александр
Администратор
|
![]()
Образованность никому не помешает. экология и химия - это слишком просто. Меня, например, расстраивает, именно сейчас, что для получений знаний по фарме и генетике - нужно самообучаться. И в институте не было никаких дополнительных программ по их изучению. Хотя на последнем курсе мы и так были перегружены.
pu4koff, а русский язык надо было в школе учить. А в институт сочинение надо было писать. не уж-то схалявил? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Старожил
|
![]()
Мой друг писал софт для химического оборудования. Химия (непрофильная) оказалась очень кстати.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Раздолбайских Дел
Старожил
|
![]()
Лишним не будет однозначно.
Если уж плевать в сторону предметов, которые типа не нужны программисту: начертательная геометрия — зачем программисту чертить кубики, ключи разводные, изучать сечения, плоскости? математический анализ — зачем программисту все эти интегралы, производные, дифференциальные уравнения? дискретная математика — теории множеств, машины тьюринга, алгоритмы, графы? архитектура ЭВМ — работает и ладно, зачем все это знать, с таким обилием библиотек, языков ВУ и прочих дельфей с винАПИ? схемотехника — ОМГ, нолики и единички, нафига учиться это все оптимизировать, если (см. пункт выше)? У меня есть IF, ELSE, CASE электротехника — еще больший бред, роторы там всякие, затухания, сопротивления, п-н переходы... сюда же физика — начиная бесполезной механикой и заканчивая бесполезной квантовой... теория алгоритмов — блок-схемы там какие-то, "ЕСЛИ а=б ТО а присвоить 5" — как одинэсники типа? Сразу на чистовик, рабочий код! методы оптимизации — машинки мощные, и так осилят, главное чтоб работало проектирование ИС — мне деньги платят за код, а не за кружочки-квадратики на бумажке история ПО — очередной гуманитаризм, да и мой велосипед будет с преферансом и барышнями теория БД — пару занятий по РСУБД было бы достаточно, все остальное отстой и старье. А иерархические NoSQL ересь, утопия и тыкание палочкой в полумертвого динозавра ... пусть преподают только кодинг, 4 года изучаем хелло-ворлд, вот что нужно Программисту с высшим образованием. Только кодинг, только хардкор!
Alar, верни репу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Старожил
|
![]()
Название темы - ну просто "срыв покровов" (видимо, "срывом покровов" оно является только для самого Афанасий[vedma]).
Короче, друже, иди в техникум - и не ной.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Старожил
|
![]()
Ну не знаю, тогда в ПТУ.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
вся надежда на вас | Азам | Помощь студентам | 2 | 10.05.2012 16:26 |
Удалилась вся почта с mail.ru | CheZ | Безопасность, Шифрование | 6 | 09.06.2011 15:20 |
WinInet - не вся страница! | sergeyrulit | Общие вопросы C/C++ | 0 | 06.01.2011 18:50 |
Правда и ЕС-ка? | Fainder | Свободное общение | 3 | 14.05.2007 19:25 |