![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Недо
Участник клуба
|
![]()
Кстати, пиво на 40% повышает производительность программиста при решении логических задач.
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Вместо того, чтобы отложить развлечения и взять учебник, они заходят на форум и ожидают манны небесной. Вот хрен им. Цитата:
Это не учитель и даже не преподаватель, это выпендрёжница. Бегите от таких и ищите настоящих учителей. Хотя и таковых становится всё меньше и меньше.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 28.07.2012 в 23:36. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Форумчанин
|
![]()
Многие общаются на аналогичных англоязычных форумах, где посещаемость ессно в десятки или сотни раз больше. Здесь в основном студенты и мелкие фрилансеры, особенно крутых программистов я тут и не видел, если честно (либо они read-only).
Чтобы понять рекурсию, сперва нужно понять рекурсию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
У меня нарушений за правописание масса, но в каком состоянии я это писал? Порой читаю, что написал по-пьяне, волосы на голове шевеляться. Но если чел задаёт вопрос "я (без запятой) полный нуб. Не магу разабраца в вапросе" Следует задуматься, какой он программист и станет ли ним вообще. Цитата:
53, хоть и не возраст, но уже не берут. Не перспективен.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 28.07.2012 в 23:50. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
добрый няша
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Я
Форумчанин
|
![]()
Может проблема в сезоне, сейчас лето: кто-то отдыхает, у кого-то сдача проекта (у меня например
![]()
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.
Если жизнь игра, тогда я её разработчик ©. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Участник клуба
|
![]()
Дорогой Smitt&Wesson, возможно это связано с тем, что народ идет в университет/профтех по специальности ИТ и сам не понимает, что это будет не увеселительная прогулка. Так, в школе верхов понахватаются, еле поступят, затем полсеместра гуляют, а работы-то сдавать надо, чтобы до сессии допустили...причем, работы-то в основном, которые требуют не столько суперовских знаний, сколько терпения, внимания и хоть каких-то навыков. Прямо как вязание - сиди себе, тихонечко коди, думай, прикидывай. А все хочется побыстрее, мол, пусть лошадь думает, у нее голова большая....Отсюда потом идут хелпы в стиле "Идет контрольная!", или "Сдаю экзамен, будьте в эфире!". На самом деле, преподаватели оценивают не только результаты контрольных, тестов, экзаменов, но и своевременность выполнения домашек, работу на уроке - нас, например, по 2-3 раза за урок вызывают к доске, так как по некоторым предметам группа небольшая и нас знают всех, как облупленных, кто во что горазд и кто как пишет. И все это вкупе по идее дает итоговую оценку. Просто за экзамен - хоть шестерку за него получи за блестящий ответ (списанный), никто не выставит в итоговую ведомость даже единицы.
А потом эти лоботрясы отсеиваются - добровольно или принудительно. Но пока идет 1-2 год обучения пытаются хоть по пластунски проползти...В том числе при помощи этого форума. И кстати, совсем напрасно - ведь если бы не приспичило им идти на ИТ, это были бы прекрасные врачи, скажем, переводчики, учителя, геологи, конструкторы.... А так выкинутое время, потраченные нервы и деньги (родителей)....
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
больше меньше. Никак не могу задать -1. | robin39 | Помощь студентам | 2 | 15.09.2011 16:17 |
всё о wi fi | alex(21) | Компьютерное железо | 0 | 20.02.2011 15:56 |
больше меньше оператор if then | Scorch92 | Помощь студентам | 4 | 07.01.2011 14:09 |
В двусвязном списке продублировать те элементы, которые меньше следующего, но больше больше предыдущего. | gvenog | Помощь студентам | 0 | 13.12.2010 21:20 |