Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.07.2012, 22:13   #31
Larboss
Недо
Участник клуба

Кстати, пиво на 40% повышает производительность программиста при решении логических задач.
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
Larboss вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 22:57   #32
Аватар
Старожил

Цитата:
Сообщение от Larboss Посмотреть сообщение
Кстати, пиво на 40% повышает производительность программиста при решении логических задач.
Покажу начальству, пусть на работе автомат ставят с пивом. Два раза за смену бесплатно, больше - за денежку
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 23:30   #33
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Larboss Посмотреть сообщение
Чем отличается настоящий прогер от не настоящего? Хочу узнать какой я. =)

Коли так идет - можно зарабатывать на незнайках и лентяев. Дополнительный заработок без особого напряга не помещает
На незнайках и лентяях не заработаешь, они просто не имеют денег. Это просто халявщики, ненавижу таких.
Вместо того, чтобы отложить развлечения и взять учебник, они заходят на форум и ожидают манны небесной.
Вот хрен им.

Цитата:
и чем больше я выпущу бестолкового стада, тем более я ценнее я как специалист
Тем больше она ценнее как дебил. Она думает только о том, что она - единственная и неповторимая, будет жить вечно.
Это не учитель и даже не преподаватель, это выпендрёжница. Бегите от таких и ищите настоящих учителей. Хотя и таковых становится всё меньше и меньше.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 28.07.2012 в 23:36.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 23:33   #34
Tronix
Форумчанин

Многие общаются на аналогичных англоязычных форумах, где посещаемость ессно в десятки или сотни раз больше. Здесь в основном студенты и мелкие фрилансеры, особенно крутых программистов я тут и не видел, если честно (либо они read-only).
Чтобы понять рекурсию, сперва нужно понять рекурсию.
Tronix вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 23:44   #35
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Tronix Посмотреть сообщение
Многие общаются на аналогичных англоязычных форумах, где посещаемость ессно в десятки или сотни раз больше. Здесь в основном студенты и мелкие фрилансеры, особенно крутых программистов я тут и не видел, если честно (либо они read-only).
Согласен. А зачем мне показывать свою "крутизну" нубу который в одном предложении написанном на Русскм языке, делает до пяти ошибок?

У меня нарушений за правописание масса, но в каком состоянии я это писал? Порой читаю, что написал по-пьяне, волосы на голове шевеляться.
Но если чел задаёт вопрос "я (без запятой) полный нуб. Не магу разабраца в вапросе" Следует задуматься, какой он программист и станет ли ним вообще.

Цитата:
Вот только не надо тут восхвалять запад. Большинство программ пишут наши программёры, туда переехавшие. Я бы тоже уехал, но годики не позволяют.
53, хоть и не возраст, но уже не берут. Не перспективен.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 28.07.2012 в 23:50.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 13:39   #36
Utkin
Старожил

Цитата:
особенно крутых программистов я тут и не видел, если честно (либо они read-only).
Я их видел, смотрите лучше .
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 14:39   #37
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Здесь в основном студенты и мелкие фрилансеры, особенно крутых программистов я тут и не видел, если честно (либо они read-only).
Я крутой программист, спрашивай свои ответы
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 16:24   #38
mrChester
Я
Форумчанин

Может проблема в сезоне, сейчас лето: кто-то отдыхает, у кого-то сдача проекта (у меня например ). Хотя сейчас и халявщиков не должно быть, а они есть )))
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.
Если жизнь игра, тогда я её разработчик ©.
mrChester вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 17:34   #39
Blondy
Участник клуба

Дорогой Smitt&Wesson, возможно это связано с тем, что народ идет в университет/профтех по специальности ИТ и сам не понимает, что это будет не увеселительная прогулка. Так, в школе верхов понахватаются, еле поступят, затем полсеместра гуляют, а работы-то сдавать надо, чтобы до сессии допустили...причем, работы-то в основном, которые требуют не столько суперовских знаний, сколько терпения, внимания и хоть каких-то навыков. Прямо как вязание - сиди себе, тихонечко коди, думай, прикидывай. А все хочется побыстрее, мол, пусть лошадь думает, у нее голова большая....Отсюда потом идут хелпы в стиле "Идет контрольная!", или "Сдаю экзамен, будьте в эфире!". На самом деле, преподаватели оценивают не только результаты контрольных, тестов, экзаменов, но и своевременность выполнения домашек, работу на уроке - нас, например, по 2-3 раза за урок вызывают к доске, так как по некоторым предметам группа небольшая и нас знают всех, как облупленных, кто во что горазд и кто как пишет. И все это вкупе по идее дает итоговую оценку. Просто за экзамен - хоть шестерку за него получи за блестящий ответ (списанный), никто не выставит в итоговую ведомость даже единицы.

А потом эти лоботрясы отсеиваются - добровольно или принудительно. Но пока идет 1-2 год обучения пытаются хоть по пластунски проползти...В том числе при помощи этого форума. И кстати, совсем напрасно - ведь если бы не приспичило им идти на ИТ, это были бы прекрасные врачи, скажем, переводчики, учителя, геологи, конструкторы.... А так выкинутое время, потраченные нервы и деньги (родителей)....
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Blondy вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 17:55   #40
WorldMaster
Старожил

Цитата:
Сообщение от Blondy Посмотреть сообщение
возможно это связано с тем, что народ идет в университет/профтех по специальности ИТ и сам не понимает, что это будет не увеселительная прогулка.
Вот и получается как на картинке

Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц