![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Ситуация такая есть база данных есть таблица cms_content в таблице разные статьи каждая статья относиться к отдельной категории category_id .
Как вывести подчет только одной категории тоесть сколько статей в таблице относяться к category_id например 12 выводиться число статей только к категории id 12 Вот так я выводил подсчет всей таблицы а нужно отдельной категории $res = mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM cms_content"); $row = mysql_fetch_row($res); $total = $row[0]; // всего записей echo $total; извините если не так выразился просто в этом деле я новичек |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
учащийся
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте, я хоть и тоже начинающий в программировании, но всё же, думаю, смогу вам помочь. Вам нужно сделать запрос такого типа:
PHP код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Запрос на добавления полей в таблице базы данных через phpMyAdmin | SwanHeart | PHP | 6 | 11.07.2011 20:12 |
подсчет в таблице | Deni55 | Microsoft Office Excel | 7 | 25.05.2011 14:10 |
подсчет строк в таблице | Екатрина | Microsoft Office Excel | 16 | 19.04.2011 12:16 |
Подсчет полей в таблице | Arkatic | Общие вопросы C/C++ | 0 | 10.05.2009 22:52 |
Нахождение чисел в таблице базы данных на Delphi!, Помогите пожалуй | Рина | БД в Delphi | 0 | 13.03.2007 19:21 |