Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2012, 19:18   #41
Аватар
Старожил

Цитата:
Сообщение от С.М.С Посмотреть сообщение
Я не против, если футболисты будут в рабочее время долбить уголь в шахтах или проектировать процессоры, а в свободное время тренироваться и в отпуске побеждать, играя на выездных матчах.
И хоккеистов туда загнать, да и балерин в придачу. А что, материальных благ не производят. Как и мы все между прочим. Смешно
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию

Последний раз редактировалось Аватар; 20.06.2012 в 19:55.
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 20:49   #42
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
И хоккеистов туда загнать, да и балерин в придачу. А что, материальных благ не производят. Как и мы все между прочим. Смешно
А что смешного? Что они такое делают, что получают миллионы? Одни люди пашут и получают копейки, а другие дурака валяют и в шоколаде.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 21:04   #43
Аватар
Старожил

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Одни люди пашут и получают копейки, а другие дурака валяют и в шоколаде.
Arigato, жизнь так устроена. Каждый стоит столько, какой на него спрос. И связи с пахотой мало. Плюс расположение звёзд и удача
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 21:06   #44
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Так ведь благодаря болельщикам они миллионы и получают. Мне вообще противно это шоу смотреть.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 21:58   #45
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Так ведь благодаря болельщикам они миллионы и получают. Мне вообще противно это шоу смотреть.
Я всё меньше и меньше смотрю футбол не из за сборной россии. Российскую лигу вообще не смотрю. не на что там смотреть. А вот из за голов типа в игре с Англией и Украине не засчитанных.

На сколько сложно сделать повторы? не надо каждый шорох проверять. дайте трениру запрашивать 2-3 видоповтора за игру. и всё. А пока всё как есть - жутко обидно за каждую из засуженых команд.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 11:35   #46
Alar
Александр
Администратор

Кстати, почему после евро пошли шутки над Кержаковым? Мне за его игру не стыдно, думаю и ему тоже? Может чтобы разнообразить евро шутки что-нибудь про Аршавина, Павлюченко или Широкова напишем?

Аналогично Торрес не забил ни одного гола на мировом чемпионате, вышел на замену - выдал пас Иньесте и Испанцы чемпионы. Хотя он и без того паса играл неплохо. но чемпионский пас выдал только в финале ни раньше ни позже
Старый 22.06.2012, 14:48   #47
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Кстати, почему после евро пошли шутки над Кержаковым? Мне за его игру не стыдно, думаю и ему тоже? Может чтобы разнообразить евро шутки что-нибудь про Аршавина, Павлюченко или Широкова напишем?
Это так положено у журналюг, блогерунов и трепачей, любой повод подговнить, хотя сами полные нули в любом деле, но зато полные штаны уверенности, что они истина в первой инстанции. Проиграешь - смешают с грязью, а выиграешь - придумают как, извините, обгадить, дабы поиметь "сенсацию". Просто ироки выполняют работу как могут, а некоторым, типа Криштиану, этого мало, он жаждет вкатить кому-нибудь гол.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 16:24   #48
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Beermonza Посмотреть сообщение
Это так положено у журналюг, блогерунов и трепачей, любой повод подговнить, хотя сами полные нули в любом деле, но зато полные штаны уверенности, что они истина в первой инстанции. Проиграешь - смешают с грязью, а выиграешь - придумают как, извините, обгадить, дабы поиметь "сенсацию". Просто ироки выполняют работу как могут, а некоторым, типа Криштиану, этого мало, он жаждет вкатить кому-нибудь гол.
Вот хороший ответ. Все радовались победе в первом матче. А я как всегда приговаривал. Зря Широков забил. зря Павлюченко забил. Дзагоев тоже зря. Теперь их будут во всех матчах выпускать. Все футболист талантливы в той или иной степени. Но они полузащитники и должны подыгрывать нападающему. чего, собственно, не было во всех трёх матчах. И на их фоне Кержаков просто терялся. Его то годы научили играть в пас. А этих нет. По одному их можно выпускать всей дружной командой - нет.

В итоге полный провал Российской полузащиты - и это вина Адвоката. Заменить Кержакова на Павлюченко. В защиту что ли уходил после пропущенного гола. Измайлов в конце тайма начал связывать игру. а с кем?

Измайлову респект, что согласился играть за сборную.

Отдельная Благодарность нашим центральным защитникам. Денисов. Зырянов. Большой Респект - Игнашевичу, Березуцкому, Анюкову. Жаль не было второго брата Березуцкого. Как раз хватило бы защитников

В итоге логика Адвоката, в принципе, понятна. Эта команда вышла на евро она в нём и доиграла до логического финала. Нужно создавать новую команду на базе старой.

А чипсы вредны для здоровья. жарьте картошку на алюминиевых сковородках с антипригарным покрытием
Старый 22.06.2012, 19:38   #49
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

Не забиваешь ты, забивают тебе - это неоспоримая сущность футбола. Хочешь побеждать, и чтобы ни у кого не было сомнений и претензий к судейству (как в матче Англии с Украиной) - вколачивай голы. Не получается? ...значит плохо хочешь, ...нет команды? ...оттачивай индивидуальное мастерство. Чемпионами не рождаются, ими становятся.

Я был на Евро 2012 в Донецке на Донбас Арене, смотрел матч Англия -Франция, ...что-то ничего подобного у нашей сборной и близко нет. С индивидуальным мастерством Аршавин, да Жирков, но ни один из них и близко не нападающий.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его

Последний раз редактировалось Beermonza; 22.06.2012 в 19:42.
Beermonza вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2012, 00:46   #50
dr.Chas
Участник клуба

Цитата:
Кстати, почему после евро пошли шутки над Кержаковым? Мне за его игру не стыдно, думаю и ему тоже? Может чтобы разнообразить евро шутки что-нибудь про Аршавина
Аршавина вообще с гавном смешали и сделали главным виновником. Хотя разве это его вина что его не хватает не весь матч и с физикой плохо? Для этого придумали замены.

Цитата:
это вина Адвоката.
С этим согласен. 4-3-3, может стоило и другую схему попробовать. Опять же проблемный левый фланг. Нужно было хоть что-то своё придумать, а не на багаже Хидинка...

p.s.: Смотрел сейчас матч Испания - Франция. Чуть не уснул. По моему мнению самый унылый матч из всех на евро которые я смотрел.
dr.Chas вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц