![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Баламучу слегка...
Участник клуба
|
![]()
Присоединясь. С Днем Варенья!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Старожил
|
![]()
Огромное спасибо вам, родные! Извините за игнор, просто свой день рождения я встречал в КПЗ, а следующие дни провёл в блуждающих уличных лагерях, скрываясь от отрядов ОМОНа. Вернулся домой только 9 мая.
Последний раз редактировалось ds.Dante; 10.05.2012 в 01:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() Я, считаю, что подобная беготня дескредитирует идею протеста - что на руку авторитарному правительству. Ну хоть 9 мая отдохнул? Сегодня 10 - уже на работу топать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Старожил
|
![]()
Я отдыхал с 6 по 9 мая, это был такой активный отдых.
![]() Много забавных историй теперь могу рассказать. Ночью с 8 на 9 мая на Баррикадной площади Ксения Собчак прочитала мне одно стихотворение Слуцкого... В ту же ночь ко мне подошёл какой-то бомж и спросил, что за буча. Узнав, что протест, он произнёс длинный монолог о преступлениях Путина. От предложенной еды отказался. Вот так, в течение получаса я пожал руку бомжу и Ксении Собчак. Чудный сюрреализм. Что касается моей отсидки: меня скрутили 6 мая на Болотной, поскольку я стоял в первых рядах защищающегося народа, сцепившись руками с соседями слева и справа. ОМОН относительно аккуратно обращался с дубинками, чтобы не давать фотографам компрометирующих кадров (относительно немного разбитых голов в тот день), зато меня один ландскнехт в латах начал целенаправленно пинать своими берцами по моей голени; только после этого меня свалили, поволокли по асфальту, скрутили "ласточкой", и отвели в автозак. В течение следующих суток нога сильно распухла от гематомы, но в КПЗ немного прошла, поэтому я не стал идти ко врачам, а из суда прямиком направился в основной лагерь, который тогда находился в Китай-городе. Только 9 мая, вернувшись домой, я вскрыл иголкой гематому на голени и отсосал кровь (навыки позы лотоса очень пригодились). И ещё. Не верьте, что москвичи - сплошь чёрствые люди. Понятно, что в протестах участвуют хорошие люди. Но своих сожителей и коллег по работе, с которыми я знаком ровно неделю, выбирать не приходилось. Двое коллег и начальник по очереди приезжали ко мне в суд, чтобы поддержать и снабдить всем необходимым. А соседи по квартире, молодая набожная семья, очень растрогали меня тем, что переживали и молились за меня, когда я не вернулся домой. Последний раз редактировалось ds.Dante; 11.05.2012 в 10:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Участник клуба
|
![]()
Димон! Я в шоке! Как тебя угораздило только?! Ты же только-только туда приехал!!!
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Вообщем втягивайся в Москов лайв ![]() Сходи в саваж - купи что-нибудь у Ксюши ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() С днём Рождения. Никогда не болеть и быть всегда творческим и активным!
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Я
Форумчанин
|
![]()
С днем рожденья!
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.
Если жизнь игра, тогда я её разработчик ©. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Старожил
|
![]()
Спасибо!
Сейчас продолжаю жить в лагере на Чистых прудах. Сходку форумчан из Москвы можно устроить прямо там. ![]() Последний раз редактировалось ds.Dante; 12.05.2012 в 10:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Старожил
|
![]()
А что за лагерь? И почему живёшь не дома?
Цитата:
// Любой фотке "завидую". На моём счету одна уже есть... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Репутация как валюта - ds.Dante раздаёт должности в правительстве РФ. дума избирается здесь же. | ds.Dante | О форуме и сайтах клуба | 35 | 01.08.2011 14:19 |