Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.05.2012, 04:45   #21
Баламут
Баламучу слегка...
Участник клуба

Присоединясь. С Днем Варенья!
Баламут вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2012, 01:11   #22
ds.Dante
Старожил

Огромное спасибо вам, родные! Извините за игнор, просто свой день рождения я встречал в КПЗ, а следующие дни провёл в блуждающих уличных лагерях, скрываясь от отрядов ОМОНа. Вернулся домой только 9 мая.

Последний раз редактировалось ds.Dante; 10.05.2012 в 01:14.
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2012, 02:34   #23
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от ds.Dante Посмотреть сообщение
Огромное спасибо вам, родные! Извините за игнор, просто свой день рождения я встречал в КПЗ, а следующие дни провёл в блуждающих уличных лагерях, скрываясь от отрядов ОМОНа. Вернулся домой только 9 мая.
Вот регионалы как в Москве развлекаются А стрелочки ставили от лагеря к лагерю как в казаках разбойниках?

Я, считаю, что подобная беготня дескредитирует идею протеста - что на руку авторитарному правительству.

Ну хоть 9 мая отдохнул? Сегодня 10 - уже на работу топать
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2012, 23:50   #24
ds.Dante
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Ну хоть 9 мая отдохнул? Сегодня 10 - уже на работу топать
Я отдыхал с 6 по 9 мая, это был такой активный отдых. На самом деле, это были самые замечательные дни в моей жизни за последние несколько лет. Никогда я не видел столько позитивных и дружелюбных людей в одном месте. Чем-то напоминает протесты хиппи в Штатах в 60-х годах.

Много забавных историй теперь могу рассказать. Ночью с 8 на 9 мая на Баррикадной площади Ксения Собчак прочитала мне одно стихотворение Слуцкого... В ту же ночь ко мне подошёл какой-то бомж и спросил, что за буча. Узнав, что протест, он произнёс длинный монолог о преступлениях Путина. От предложенной еды отказался. Вот так, в течение получаса я пожал руку бомжу и Ксении Собчак. Чудный сюрреализм.

Что касается моей отсидки: меня скрутили 6 мая на Болотной, поскольку я стоял в первых рядах защищающегося народа, сцепившись руками с соседями слева и справа. ОМОН относительно аккуратно обращался с дубинками, чтобы не давать фотографам компрометирующих кадров (относительно немного разбитых голов в тот день), зато меня один ландскнехт в латах начал целенаправленно пинать своими берцами по моей голени; только после этого меня свалили, поволокли по асфальту, скрутили "ласточкой", и отвели в автозак. В течение следующих суток нога сильно распухла от гематомы, но в КПЗ немного прошла, поэтому я не стал идти ко врачам, а из суда прямиком направился в основной лагерь, который тогда находился в Китай-городе. Только 9 мая, вернувшись домой, я вскрыл иголкой гематому на голени и отсосал кровь (навыки позы лотоса очень пригодились).

И ещё. Не верьте, что москвичи - сплошь чёрствые люди. Понятно, что в протестах участвуют хорошие люди. Но своих сожителей и коллег по работе, с которыми я знаком ровно неделю, выбирать не приходилось. Двое коллег и начальник по очереди приезжали ко мне в суд, чтобы поддержать и снабдить всем необходимым. А соседи по квартире, молодая набожная семья, очень растрогали меня тем, что переживали и молились за меня, когда я не вернулся домой.

Последний раз редактировалось ds.Dante; 11.05.2012 в 10:52.
Старый 10.05.2012, 23:58   #25
ImmortalAlexSan
Участник клуба

Димон! Я в шоке! Как тебя угораздило только?! Ты же только-только туда приехал!!!
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
ImmortalAlexSan вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 00:12   #26
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от ImmortalAlexSan Посмотреть сообщение
Димон! Я в шоке! Как тебя угораздило только?! Ты же только-только туда приехал!!!
Ну вообще в Москве 1001 развлечение - устроить революцию - одно из них. Но ныняшние волнения напоминают детскую игру мальчишек с девчёнками. Первые бегают от вторых . или наоборот

Вообщем втягивайся в Москов лайв

Сходи в саваж - купи что-нибудь у Ксюши
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 05:33   #27
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Желаю летом не болеть!
Ага, а зимой значит можно?
С днём Рождения.
Никогда не болеть и быть всегда творческим и активным!
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 14:09   #28
mrChester
Я
Форумчанин

С днем рожденья!
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.
Если жизнь игра, тогда я её разработчик ©.
mrChester вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 10:06   #29
ds.Dante
Старожил

Спасибо!

Сейчас продолжаю жить в лагере на Чистых прудах. Сходку форумчан из Москвы можно устроить прямо там.

Последний раз редактировалось ds.Dante; 12.05.2012 в 10:09.
Старый 12.05.2012, 10:17   #30
Вадим Мошев

Старожил

А что за лагерь? И почему живёшь не дома?
Цитата:
Сходку форумчан из Москвы можно устроить прямо там.
Выкладывай фотки, если будут.
// Любой фотке "завидую". На моём счету одна уже есть...
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц