![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
Тогда чем Вам помочь - не знаю.
Лично мне Вассермана хватило для того, чтобы запрограммировать сеть Кохонена. Либо перечитайте еще раз, либо бросайте эту затею. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
Вы мне поможете написать эту программу??!! Конечно же потраченное Вами время буде оплачено! Просто кого я не просил мне помочь не могли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
|
![]()
Я не пишу софт за деньги. С такими предложениями лучше обращаться в раздел Фриланс.
Но могу высказать свое мнение, почему никто не согласился на Ваше предложение. IMHO реализация сети Кохонена - менее 1% от работы, предполагающейся, судя по названию темы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
Очень жаль. К сожалению я плохо разбираюсь в программировании и поэтому с вами спорить не буду. Но для меня самое сложное в этом сеть Кохонена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
массиве X(N) найти максимальный элемент среди положительных элементов массива и минимальный среди отрицательных элементов. | sorok | Общие вопросы C/C++ | 2 | 20.03.2012 12:18 |
ЕАИСТО (единая автоматизированная информационная система технического осмотра)система | ioff83 | HTML и CSS | 0 | 09.01.2012 16:43 |
старница заблокирована на рассылку спама | любаша | Безопасность, Шифрование | 6 | 10.10.2010 02:05 |
Фильтрация почты от спама | sailor | Фриланс | 2 | 26.09.2008 19:16 |