![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Дружелюбный
Форумчанин
|
![]()
Сейчас учусь в школе, 8 класс. Если в начальной школе ещё чемуто учили, тоесть были придметы без которых никуда, то сейчас нормально преподают русский, алгебра, геоматрия. Всё остальное просто тупое просижевание времени. Например на географии все ходят по классу как хотят и это во время урока, про историю я вообще молчу. Слишком много лишней информации , из двадцати предметов реально препадают только пять. Все остальное или просто забивание мозгов лишней информацией или на уроке каждый занимаеца чем хочет, чтобы время выкинуть. В итоге места для нужной информации уже не так много. Если бы нам после лета сразу дали к.р. которую мы уходя написали на 5, то результат был бы у всех 2. А вы спрашиваете такую "сложную задачу" у тех кто кончил школу не один год назад. Да и мы сейчас больше занимаемся тупым списыванием конспектов с учебника, слуховой информации почти нету. Да и экзамены сейчас здаются в виде теста , а не как раньше, выходишь и все рассказываешь.
-==ЛЮБОЕ ЗНАНИЕ ДОСТИГАЕТСЯ ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫМИ УСИЛИЯМИ!!!==-
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Это элементарный пример, просто если не думать, что умножение идет первым, и учась в школе и покинув ее, все равно не ответите правильно.
This world will never be What I expected (c)
Последний раз редактировалось misher; 11.04.2012 в 22:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
добрый няша
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Дружелюбный
Форумчанин
|
![]()
Я говорю про русский, нормально, потому что на нем все хотя бы сидят и слушают. А то что у кого то что то не получается , это дело второе. Да и учитилям все равно, конечно не всем, но есть случаи. К примеру на обществознании все сидят и запоминают хотя учительница не строгая, а на истории все делают что хотят, это подтверждают следующие строки:
Не бывает плохих учеников, бывают плохие учителя. -==ЛЮБОЕ ЗНАНИЕ ДОСТИГАЕТСЯ ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫМИ УСИЛИЯМИ!!!==-
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Раздолбайских Дел
Старожил
|
![]() Цитата:
Код:
Пацаны из видео просто золото.
Alar, верни репу!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
ну разумеется, тут подвох как раз в УСТНОМ произношении. ну если я вас спрошу сколько будет 2+2 - вы мне что ответите? 4-ре? Или будете ждать пока я скажу - погоди, я ещё не всё сказал?.. а потом я добавлю "плюс 3" а потом добавлю "плюс 5", а потом добавлю "умножить на 5" а потом буду издеваться, что у Вас получилось 60, а не 32... Аналогия, надеюсь, понятна? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Мне ского госы сдавать. 3 экзамена по 60 вопросов теории на каждый. Вам только кажется, что то, что вам сейчас не нравится/не надо - вообще не понадобится в жизни. Увы, вы очень сильно ошибаетесь, и можете серьезно пожалеть об этом в будущем. В школе вам дают базовый курс всестороннего развития. А что учить, и на кого потом с этими знаниями идти - уже ваши козни. Хотя бывают исключительные ЗДАНИЯ, где вам будут преподвать абсолютно не нужный предмет, ну о них вы узнаете уже после окончания школы.. ![]() Последний раз редактировалось Человек_Борща; 11.04.2012 в 23:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Старожил
|
![]()
vovken1997, Вы свой пост #11 перечитывали?!!
У Вас же там ошибок - на кол с минусом (и как раз по русскому языку) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Старожил
|
![]()
Зависит как говорят - если скажут два плюс два и умножить на два, большинство людей абсолютно правильно ответят 8. Потому что союз и объединяет две части предложения. Тут подсчет ведется согласно правилам русского языка, а не математики
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
От компа крышу сносит! Это пройдет? Обсуждение 3Dmax и Майа | Ирина Дидаш | Свободное общение | 14 | 04.10.2007 23:47 |