Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2012, 02:14   #1
Explastizin
Пользователь

По умолчанию Хочу создать плэйер.

Это будущий видео и аудио плэйер такой как GOM Player, Winamp, BS.Player, Light Alloy, Media Player, KMP, и др. Дело в том, что все эти и щес десяток других, не удовлетворяют мои потребности. И вот я решил обратиться сюда с таким предложением.
Бесплатный плэйер также разойдется по всему миру. И можно будет если что, к примеру, представить его, как своё портфолио.
Готов выступить как дизайнер и концептразработчик (70% идей и тестов).

ПС. Это моя первая тема, и вообще первое сообщение на этом форуме.
Explastizin вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 02:30   #2
Человек_Борща
Старожил

Цитата:
ПС. Это моя первая тема, и вообще первое сообщение на этом форуме.
Поздравляю.

Цитата:
Это будущий видео и аудио плэйер такой как GOM Player, Winamp, BS.Player, Light Alloy, Media Player, KMP, и др. Дело в том, что все эти и щес десяток других, не удовлетворяют мои потребности. И вот я решил обратиться сюда с таким предложением.
Бесплатный плэйер также разойдется по всему миру.
"Идеал никогда не влезает в рамки реального мира, и тогда стоит выбор, либо рамки расширить, либо совесть подразмять.." © Остров. Фильм второй.

Как же вы его хотите реализовать?
Может проще вступить добровольцем в команду понравившегося плеера?
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 03:13   #3
Explastizin
Пользователь

Я думал об этом. В чужой монастырь уже как то не желательно.
Реализовать смогу только с программистом, который четко знает как вообще тупо сделать такую штуку. Я в программировании дуб дубом, к сожалению.
Опишу функции.
Нарисую скин.
Придумаю навороты.
И преимущества именно нашего плэйера.
И тд.
Старый 30.03.2012, 03:26   #4
Ivan_32
somewhere else
Участник клуба

Почему бы вам просто не выложить свои наработки на SourceForge-е (предварительно создав проект плеера) и/или github-е? А дальше задача простая - разрекламировать проект на таких вот форумах.

Вот суть то в чем у этих всех проектов "Собираю команду супер-пупер-проекта!!!"/"Делаю игру/калькулятор/адронный коллайдер/сихнрофазатрон!!!" - они все приходят сюда с пустыми и руками. Не совершайте той же ошибки, если у вас есть концепт, если все это серьезно, а не "тут что-то в голове мысля проскочила", то по крайней мере попробовать вышеописанный метод стоит.
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов

Последний раз редактировалось Ivan_32; 30.03.2012 в 03:29.
Ivan_32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 03:37   #5
Explastizin
Пользователь

Спасибо за дельный совет. Я посмотрю что там. Но выкладывать разработки я не хочу. Кто то просто раньше меня сделать может. Надо сделать, а потом выложить как готовый продукт. Даже дизайн скина не выкладываю. Могу лишь сказать что скин отличается от других по функционалу. А кнопки есть такие которых еще ни в одном плэйере не было.
/"Делаю игру/ Кстати о игре. Это проект я уже делаю. Браузерная РПГ.

Последний раз редактировалось Explastizin; 30.03.2012 в 03:39. Причина: дополняю
Старый 30.03.2012, 09:11   #6
ds.Dante
Старожил

Цитата:
Сообщение от Explastizin Посмотреть сообщение
Спасибо за дельный совет. Я посмотрю что там. Но выкладывать разработки я не хочу. Кто то просто раньше меня сделать может.
Open source формально не принадлежит никому; неформально - тому, кто начал проект и внёс наибольший вклад.

Есть одна программа, котору я считаю настоящим шедевром разработки и сопровождения ПО, и по случайности эта программа - аудиоплеер, называется foobar2000. Болшое количество фич, которых мне не хватало в Винампе (собственно, Павловски начал писать свой плеер, потому что не мог реализовывать свои идеи в Nullsoft), и ещё большее количество очень удобных фич, до которых я сам бы не додумался. Единственная известная мне программа, которая с каждой версией не только обрастает новыми фичами, но и сбрасывает с себя редкоиспользуемые, благодаря чему становится всё более удобной и полезной, оставаясь при этом лёгким плеером.

P. S. фубар очень гибко настраивается, выложу свой вариант: http://www.picamatic.com/show/2012/0...96_448x816.png

Последний раз редактировалось ds.Dante; 30.03.2012 в 09:41.
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 09:25   #7
Пепел Феникса
Старожил

а мне не понравился фубар этот...
мой идеал плеера это JetAudio.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 14:52   #8
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Explastizin, хочу приготовить самый лучший в мире борщ. От меня рецепт, причем я придумаю, какие ингредиенты нужны, чтоб его сварить. Но в кулинарии я дуб дубом, поэтому все остальное на вас: вырастить картошку, капусту и т.д. по списку, собрать урожай, сварить мне борщ. (Почему вырастить? Ну проект-то бесплатный). Вот. А после того, как вы его сварите, он будет "Борщ Валерии", а вы можете добавлять в свое портфолио, что вы умеете готовить борщ Валерии.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 16:40   #9
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Explastizin Посмотреть сообщение
Даже дизайн скина не выкладываю. Могу лишь сказать что скин отличается от других по функционалу. А кнопки есть такие которых еще ни в одном плэйере не было.
Я думаю что-бы написать такую великолепную прогу как (Мой любимый ) KMP. Нужно разбираться не только в ЯП на котором она будет писаться . но и много-много-много чего другого на очень высоком уровне )

А вот когда есть полный вариант всех настроек и поддержка разных аудио систем, что тоже отдельная система. То можно и скин придумать ..

Я не программер , но меня на пример скином не заманишь .
И ещё я думаю что написать полноценную программу хотя бы которая могла на 50% от того что может KMP, тут как сказали выше нужна бригада )
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 18:06   #10
GunSmoker
Старожил

Explastizin, почитай, полезно будет: http://lex-kravetski.livejournal.com/381035.html
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц