![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
2. ***Редактор формул в графическом режиме (скобки, дроби, возведение в
степень, сложение, вычитание, умножение, деление, элементарные функции) + отчёт к КР Чтобы код был на хорошем, но не замудреном уровне. Должно быть создано минимум 3-4 класса. Возможно понадобятся объяснения. ЗАДАНИЕ для курсовой работы по дисциплине «Объектно-ориентированное программирование» (2-й курс) Требования к выполнению КР Программа должна быть написана с использованием объектно-ориентированных технологий. Описания объектов и методов необходимо оформить в отдельном моду- ле. Допускаются и поощряются различные творческие модификации по существу расширяющие и развивающие реализацию задания. Отличная оценка за курсовую работу ставится, если студент показал владение объ- ектно-ориентированной методологией, т.е. созданные им классы соответствуют поставленной задаче, могут быть использованы для решения родственных задач и возможности классов максимально продемонстрированы в основной программе. Необходимо зафиксировать номер варианта у преподавателя, после этого выполне- ние другого варианта не допускается. Отчет должен содержать: Задание на курсовую работу Подробное описание иерархии объектов и методов объектов. (обязательно) Описание алгоритма основной программы (желательно) Распечатку модуля с объектами Всё равно какой компилятор - наиболее используемый, лучше в том. Под Винду. (скобки, дроби, возведение в степень, сложение, вычитание, умножение, деление, элементарные функции) вот это всё обязательно Windows Forms (C++/CLI), MFC, WinAPI Ничего из этого мы не учили, я заочница, так что опять же можно использовать что попроще и пораспространённее из этого списка.графический режим - некий дизайн с кнопками, вообще задание скопировано из преподавательского файла, так что мне самой интересно, что она имела ввиду, но очевидно что-то простое я лично поняла задание как аналог графического редактора формул типа как в Ворде, нажали кнопочку вставился значок ну или группа значков Отчёт 20 страниц 14 кеглем если
Skype valcat1994
ICQ 647819422 valeri.marquise.des.anges@gmail.com Последний раз редактировалось CoderGirl; 29.10.2014 в 21:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Цифровой кот
Старожил
|
![]()
Круто! Готов сделать за чисто символическое вознаграждение в €5к.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
я за такие деньги это сама сделаю))
Skype valcat1994
ICQ 647819422 valeri.marquise.des.anges@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Цифровой кот
Старожил
|
![]()
осталось дело за малым - найти спонсора, который даст тебе денег. Рекомендую Миллера (http://lurkmore.to/%D0%93%D0%B0%D0%B7%D0%BF%D1%80%D0%B E%D0%BC).
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Нашла исполнителя.
Skype valcat1994
ICQ 647819422 valeri.marquise.des.anges@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
Исполнитель не indexx случайно?
![]()
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ООП | nice1992 | Помощь студентам | 6 | 11.03.2012 17:12 |
ООП | kiss2 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 14.06.2010 13:17 |
ООП | dr.Chas | Общие вопросы по программированию, компьютерный форум | 59 | 03.02.2010 15:40 |
Паскаль ООП. Примеры программ с использованием ООП | SeЯgey | Помощь студентам | 5 | 13.05.2009 21:55 |