![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 |
Александр
Администратор
|
![]()
все у всех всё копируют, например адвордс гугловский скопированная технология, которую было выгоднее быстренько взять и реализовать, а потом если надо судиться, до чего даже дело не дошло, чем тратить время на договариваться по покупке
у гугл вообще всё скопированное, они только ютуб купили, остальное всё копировали, мгого что позакрывали, те же соц сети. тут дело в массовости, то что массово более известно, вот ты и знаешь что откуда произошло, а что кто-то скопировал в своем гараже, ты не узнаешь никода, ибо оно там и сгнило. Например, ты не знаешь в каком я модном вело свитшоте хожу, потому что фотки я не выкладывал, а изделие не массово, но сделано на основе многократной переработки известных китайских моделей. Если это пустить в массовость и продавать дешевле ткани из которой изготовлено, ты будеш ходить в свитшоте моей модели и ворчать что это скопировано с чужого дизайна, как буд-то я должен изобретать балахон с капюшоном приталивая его. машина это 4-ре колеса, нет ничего сложного собрать раму и кресло на неё поставить. цена этому будет ноль, так как вё можно со свалки собрать задаром. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Ну там речь была про сопоставление двух моделей экономики: рыночной и плановой. Понятно что копируют и заимствуют удачные решения. Но если сравнить, сколько СССР всего скопировал и позаимствовал у капиталистических стран и сколько наоборот, то возникает вполне закономерный вывод о неэффективности плановой экономики.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Люди плохо переживают одиночество. Даже в тюрьмах одиночные камеры - это скорее наказание, чем привилегия. Даже на свободе одинокие люди начинают разговаривать сами с собой и превращаются в городских сумасшедших. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Александр
Администратор
|
![]()
не эффективны директоры самодуры, а не модель экономики.
Ты же даже в магазин не ходишь бе примерного хотя бы плана закупок. по факту СССР - это одна большая корпорация, типа гугла, которая несла соц расходы. Если на гугл переложить калифорнийских бомжей, то экономика бесплатного доступа к их серверам за счёт размещения рекламы схлопнется. так у меня нашлось, а ты до сих пор не сказал, кого имешь ввиду под мы Цитата:
это как раз стадники всех под одну гребёнку гребут. Эгоцентрист же понимает, что его мир строиться по круг него, каждый отдельный человек целая вселенная, который вообще ни в чём на него не похож. И нужно очень долго с ним договариваться и объяснять что тебе надо, и его нужно научить рассказывать о своих желаниях, чтобы появилась возможность сосуществовать вместе. А у вас стадников по итогу только лозунгки. все украсть и поделить, поломав в процессе. всех убить всё отнять, вопрос зачем тебе чужие трусы с дыркой. но стадо решило, значит пойдём все дружно за чужими трусами во всех смыслах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
То что сумашедший заговорил со мной, не делает его не сумасшедшим. В любом случае в любом стаде равнение идёт всегда на самого тупого, потому и в универы отборы идут по баллам и т.д. так как иначе никакие программисты, юристы, врачи хирурги не получатся. Если в группе хотя бы один агрессивный алколик, то весь выпуск специалистов можно списывать в утиль. что они будут делать? скоро даже таксисты не нужны будут. оранники курьеры. в тайге они тоже не выживут, зимой постоянно хоронят обмороженных в России, целыми партиями. Вот сейчас наблюдаю алкоголиков на лавочке, через год на тех же лавочках будут совершенно другие спивающиеся от горя или счастья. В тайге ты их даже наблюдать не будешь, уйдут на корм кабанам диким. По факту СССР спился до банкротсва и с наркоманился, я знакомился со сталкером стругацких, и раз ты любшь поиск, то отзывы тут точно один раз оставлял на форуме., дневник алкоголика поитогу, который ходит по полю натыкаясь на аномалии - коровьи лепёшки )), вполне так передаёт быт советских людей, шлейф которого я наблюдал в 90-е. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Я тебе напомню твои слова: "Ничего подобного не будет успешным по решению чиновников. Это суть плановой экономики, то есть тупиковая ветвь развития (или деградации). Кому нужна ОС и прочее построенные по хотелкам чиновников из кабинетов, а не по потребностям рынка?". Так же напомню, что тема про государственную компанию Аэрофлот и речь была про ОС, процессоры и прочее для подобных случаев. Почему на примере США у тебя оказываетс, что государство может заказывать что-то для себя, а в России так делать нельзя и нужно жить по рынку, а не чтобы чиновники что-то там решали? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тебя процитировал. В каких единицах масштабы измерял? По наитию? Так я и писал, что уровень - джинсы и жвачка. Если потребительские товары копировали - значит всё копировали. А всякие там космические аппараты, самолёты и прочее наукоёмкое - это не видно и не считается. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
|
![]()
Э.. Стопе, на сегодня !
Вы пишите быстрей, чем я читаю. Всем спать. Продолжите завтра. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Александр
Администратор
|
![]()
начальство пришло )))
нуль нуль нуль нуль Завтра наступило сейчас P.S> а мне подогнали новую дораму от 2025 года про адвокатов и еду, всё как мы любим только более современно. ходят кланяются друг друг другу, наверное у них такое только в фильмах, а у нас молодёжь не здоровается даже в подъеде и выкидывает домашний мусор на глазах у всего чесного народа в урну для окурков укурков и бутылок утырков. самогон копировали, за новогодним столом менялись рецептами Это сейчас вы покупаете такие агрегаты, что стены несущие выбивает при хлопке - это реальный недавний случай на нашем районе. теперь сижу правки делаю, меня запятую на тире, что товарищь pu4koff не придирался к моей орфографии, ибо уточнение через тире идёт в русском языке, я не в скобочках как многие сейчас думают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | ||
Старожил
|
![]()
Я сразу написал: "по контексту по-моему понятно, что в России".
Расшифровываю, что конкретно там: "у нас" эквивалентно "в России". Не я придумывают определения слов и психологией не увлекаюсь. Можешь создать своё течение со своим видением. Цитата:
Цитата:
Можно узнать про быт россиян? Просто у меня в 90-е, нулевые и сейчас - это сильно разный быт, не могу объединить во что-то одно. Поражает способность людей вот так обобщить 70-летний период. Это как сказать: видите посмертные конвульсии человека? Вот он так всю жизнь и просуществовал. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Александр
Администратор
|
![]()
хорошо. в Херсоне это в России?
вот и думайте теперь, товарищь pu4koff, чтобы вас не посадили тут в Москве после ответа. Цитата:
потому набирают самых умных, и потом в процессе выравнимают по тупому. Для того чтобы избавиться от совсем тупых существует система отчислений, который на моём веку образования не работала по факту. Находиться среду тупых в лектории не возможно, мне легче стало когда с курса и с параллельных самых умных из всех набрали в группу самых умных без тупых, и опять всё образование ровнялось на самых тупых. в группе кстати одна девушка, на фоне парней она самой тупой и была, но по ней не равнялись, типа скидка что единсвенная девушка, хотя среди девушек из всех курсов колледжа она была самая умная. но у дам свой когнитивный процесс особый, там матка отвлекает умственные ресурсы. Хотя разноброс у мужиков сильно выше чем у девушек по мозгам, от самых тупых и убогих до гениев. единсвенный X хромосом на прогулке показывает себя во всей красе, а девушки это два х хромосома и по итогу индивид получается более жизнеспособный, но усреднённый, если кто вдруг не знал этот курс за 11 класс. мне там нравится ещё как наследсвенные признаки передаются именно через поколение. мать закладывает себя а яйцеклетки своей дочери, а дочь это производная её матери. очень занимательное чтиво. Но учёные там на мухах и тараканах экспериментируют, производя генетические уродства в научных как им кажется целях. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите разработать систему тестирования в любой области и тематике. Желательно либо C++, либо Delphi, либо VBA | Olya125 | Помощь студентам | 2 | 27.04.2015 15:24 |
Куда поступать, не могу определится, либо "Информационная безопасность" либо "Информатика и информационные технологии" | St1K | Помощь студентам | 15 | 27.07.2012 23:17 |