![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | ||
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Старожил
|
![]()
Научитесь слушать. Вас, например, уже спрашивали, как вы собираетесь формально, на языке алгоритма, распознать, что "сотри все" это команда, а не плевок в другого или от другого юзера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Что-что,а слушать я умею.На языке алгоритма ответить на данный вопрос я не могу.Потому что только-только начал изучать программирование.Для создания прототипа мне необходимо сделать наброски кода, исходя из которого будет понятен функционал.В дальнейшем исходный код будет модернизироваться с появлением промежуточных проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Если говорить обычным языком,необходимо добиться того чтобы система понимала что предыдущие команды связаны с работой к примеру в том же painte. Если человек говорит:
-привет Бро! а в ответ: -Здравствуйте,учитель. То система должна понимать что это два разных голоса и между ними идет диалог,после завершения которого будет обращение к системе: Siri,давай продолжим работу. Я хоть и не спец в программировании,но уверен что данную задачу можно решить или обойти разными методами. Все будет понятно в процессе создания.Я сам до конца не понимаю с какими сложностями я столкнусь.А отвечать на такие вопросы я не могу.Поэтому и пришел сюда, в надежде что вы как специалисты сможете,не решить эту проблему,а подсказать что то полезное. Исходя из того что мне тут насоветовали,уже можно сформировать некие проблемы.За что всем большое спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Команда: Компьютер открой документ прием Маркеры будут - будет и разделение на команды и данные. Ну или называть имя компьютера. Однако это не решает других проблем. ТЫ можешь сказать: "Компьютер". Запнуться, передумать потом сказать другое, а программа не поймет что ей делать. Пойми что определение что делать человек формирует не только по голосу а еще и по жестам, мимике, ассоциациям. Попробуй с коллегами пообщаться денек завязав глаза и себе и им - путаница будет невообразимая даже для человека, что уже говорить о компьютере. Или держать зажатой некую клавишу на клаве. Пока клавиша зажата - все что говоришь команды как у радистов. Опять таки и это не решает проблемы внешнего шума - микрофон нужен серьезный. Тут больше вопросов чем ответов, а для КБ овер 30 конструкторов в шумном помещении, где мастера звонят, начальник, общение живое идет вообще фантастика. Или колдовать или забыть.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Форумчанин
|
![]()
Уважаемый Vladimirmir исходя из того, что вы только начинающий программист, как вы сами пишите, то вы просто не представляете за задачу какой сложности вы хотите взяться.
Можно привести пример, допустим сегодня вы научились заклеивать дырку в резиновой лодке, а на следующий уже решаете создавать атомный ледокол, у себя в гараже. И приходите на форум спрашивать совета как это сделать (согласитесь, это весьма наивно). Другие форумчание ("опытные судостроители") естественно поднимают вас насмех. Если же желание ваше весьма серьезно, то вам не за написание данной программы нужно браться (на текущем уровне знаний, у вас это все равно не получится), а расширять свои знания, опыт - изучая теорию и создавая другие более простые программы. А потом уже, возможно и попытаться создать данное приложение - "голосовй помощник"
Проще всего признать свою ошибку.
Гораздо труднее еЁ осознать и исправить. Последний раз редактировалось Niro; 15.10.2014 в 16:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Спасибо большое!!!
Будем что-нибудь придумывать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Если наткнетесь на что-нибудь связанное с темой-пишите,буду очень благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Сам я писать не буду, по крайней мере сейчас
![]() С вами полностью согласен Niro!!! Я как раз и собираю информацию которую в дальнейшем буду изучать.Спрашиваю ваши мнения и кто что об этом знает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите как и чем лучше зашифровать | nec117 | Безопасность, Шифрование | 2 | 01.12.2009 08:53 |
На чем лучше писать? | PilGrim | Свободное общение | 3 | 31.03.2009 23:45 |
Подскажите кто-нибудь в чем отличие между system("pause"); и getch(); какую лучше использовать? | Paul_AG | Общие вопросы C/C++ | 7 | 24.03.2009 19:32 |
на чем лучше писать данный сайт | Viktor32 | Свободное общение | 3 | 10.12.2007 00:19 |