![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Во-вторых: модули могут быть урезаные. Например понимать аглицкий и не понимать русский. Это тоже станет проблемой. Цитата:
Уж если хочешь улучшить жизнь конструкторам - пиши макропрограммы для кад-систем, чтоб если к примеру нужно было сделать выноску по стандартам предприятия это можно было сделать одним нажатием мышки. А чтоб проверить достоинства и недостатки голосового сопровождения просто когда начнешь попробуй управлять пэинтом - сам и убедишься в несостоятельности своей идеи.
I'm learning to live...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
- Компьютер! Format C:! Из колонок бабский голос (как у GPS-навигатора): - Принято. Выполнено! Ты (в сторону закрывающейся двери): - КАЗЁЛ!!! :D Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
Джуниор
|
![]() ![]() Нет такого не будет.Это будет нечто больше чем тупое восприятие голоса,это должна быть умная программа в первую очередь,она должна понимать пользователя как человек понимает человека. Еще раз говорю,что если использовать такого вида управление,надо продумать все до мелочей.Это должен быть искусственный интеллект,который сам умеет понимать что диалог ведется не с ним,а что рядом присутствует другой оппонент.Даже если будет такая проблема,то программа всегда будет переспрашивать,типа:"вы точно хотите отформатировать диск?" или "вы точно хотите удалить свою работу?напомню,что вы работали над ней последние два часа". Мне тут говорят что проблема может быть с оцифровкой слов.При произношении одного и того же слова, программа может воспринимать их совершенно по разному. Точнее в распознавании оцифрованного. Последний раз редактировалось Stilet; 15.10.2014 в 14:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Цифровой кот
Старожил
|
![]()
Слышь, автор, а ты супер-архиваторы писать не пробовал?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Хотел бы посмотреть на тебя лет так цать назад,когда ты первый раз мышь в руки взял,зарегился на подобном форуме и начал базарить как профи.Че вы мне тут лечите,я не говорю что я гений или разбираюсь лучше остальных!вы как люди которые в этом не первый день можете конкретней сказать в чем проблема того или иного вопроса,что бы вас понял и такой начинающий как я,а не сидеть по ту сторону монитора и кидать разные ссылки на то как надо вести диалог в форуме.Если сам не знаешь как это сделать и реализовать,то необходимо ответить что ты профан в этом деле,а не умничать основываясь на своих полученных знаниях,пусть и гораздо большими чем мои в данном вопросе.
Спасибо большое!)Твои ответы помогли мне больше остальных.Желаю взаимной удачи) Последний раз редактировалось Stilet; 15.10.2014 в 15:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
Но я, хотя бы, понимаю, почему я не буду браться за ту или иную работу. Объять необъятное и впихнуть невпихуяемое - не мой профиль. Мне без напрягов хватает моей зарплаты. Заранее спасибо! Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Тогда зачем заходишь на данную тему и умничаешь?Сиди на своей ЗП и выноси мозг,как ты говоришь вчерашним новичкам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите как и чем лучше зашифровать | nec117 | Безопасность, Шифрование | 2 | 01.12.2009 08:53 |
На чем лучше писать? | PilGrim | Свободное общение | 3 | 31.03.2009 23:45 |
Подскажите кто-нибудь в чем отличие между system("pause"); и getch(); какую лучше использовать? | Paul_AG | Общие вопросы C/C++ | 7 | 24.03.2009 19:32 |
на чем лучше писать данный сайт | Viktor32 | Свободное общение | 3 | 10.12.2007 00:19 |