![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
|
![]()
У меня похожая ситуация. Мне 16 лет. Тоже ходил на гитару...в этом году закончил. Начинал программировать а паскале, так как учусь в лицее с углубленным изучением математики, физики и информатики. Сейчас учу делфи, очень даже неплохо получается. Недавно купил тоже библию Фленова, но еще не прочитал ее, так как больше нахожу информации в гугле))
Для себя уже решил, что пойду на прикладную математику. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Алекс, ты меня чуточку не понял=)) Я имел ввиду, что разные программки, которые, допустим, только на этом языке делаются, ну или вообще. Просто начать с Pascal , а потом перейти уже на Delphi. Извини, просто я мысль не так выразил , я не имел в виду, что одну и ту же программку на том и другом языках писать))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
|
![]()
Эм...Что-то я опять не понял мысль, наверно) Просто хотел уточнить, что Дельфи — это Object Pascal (типа Объектно-Ориентированный Паскаль, Паскаль с объектами (ООП) ), а так в консольных приложениях (которые в Паскале обычно пишут) синтаксис тотже.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. Последний раз редактировалось Alex11223; 22.06.2011 в 00:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Значит это я сглупил, извини. Вот мне интересно, что такое Обьектно-ориентированный ... ??? Только вашими словами, а то так не понятно нечАго. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Кстати, кто-нибудь уже создал свою игру?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Старожил
|
![]()
Ну в учебниках по ООП языкам во введении обычно это достаточно понятно описано. Как правило сравнивают с транспортными средствами или животными.
Примерно как-то так упрощенно: есть класс лист А4 (с полем текст и методами , позволяющими писать("взять ручку и написать *текст*") на листе и читать с него ("посмотреть на лист и прочитать поле *текст*"). Мы создали объекты класса лист А4 и произвели с ними какие-то из возможных операций с помощью соответствующего метода. Потом нам стало не хватать листа А4 и мы создали класс лист А3, наследуемый от листа А4 (те же методы, но влезает больше текста). Можно еще картинки в гугле на эту тему посмотреть.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. Последний раз редактировалось Alex11223; 22.06.2011 в 00:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумчанин
|
![]()
Treater!
могу рассказать как я "вошел в профессию". В школе информатику преподавали кое-как, поэтому после школы пошел в Колледж и получил диплом техника-программиста. знания дали очень хорошие, поэтому сразу после техникума (в прошлом году) поступил в университет (правда не на сокращенную программу).
Mathematicians often mix up Christmas and Halloween, because Dec.25=Oct.31.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какая специальность лучше? | Vivo | Свободное общение | 4 | 02.04.2010 22:45 |
Какое программирование в наше время более востребовано и более рентабельно? | iukash | Свободное общение | 18 | 29.10.2009 13:02 |
кто знает про эту специальность | lg12 | Свободное общение | 4 | 13.08.2009 19:52 |
Важное решение - какую специальность выбрать | Viteef | Свободное общение | 3 | 06.11.2007 17:27 |