![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Если что у меня есть две водородные бомбы для них и море цианида - задолбали в святом месте воздух гадить. Вообще я бы на месте президента выставил закон - курение в туалете - 15 суток в обезьяннике. И повесил спецуловители дыма, фиксирующие наглое лицо курильщика в туалете, профиль, фас, 3D, отпечатки пальцев.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
БохЪ
Форумчанин
|
![]()
Эм...А никотиновый пластырь уже не рулит? У меня с ним дядя бросил курить... А на счет электронок, так что то цена у них заоблачная...
PS А вообще главное сила воли...
В планах порабощение вселенной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
Слышал много положительных отзывов о книге Аллена Карра.
Все, что могу сказать в этом топике. Не курю, ибо чтобы портить здоровье, надо его сначала заиметь.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
учу английский...
Форумчанин
|
![]()
Ну начну попорядку, поскольку сам сто раз бросал!
![]() Пластырь - пробывал, ИМХО кроме какого-то психологического действия не оказывает, ну разве что им рот залепить! ![]() Таблетки пробовал несколько вариантов (названий не поомню), первые были какие беспонтовые на вкус, их надо было рассасывать, после них конечно курить не хотелось какое то время, но чтобы потом опять ее схавать это надо было очень себя заставить, а в результате так и не бросил с ними. Пробовал другие таблетки, обычные белые пилюли, просто пьешь запиваешь водой, вещь классная, с ними я бросил и пока пил курс (месяца 3) не курил, но при первой синьке после этого опять закурил (ведь как я считаю главная зависимость это у нас в голове!). А потом прочел книгу Аллена Карра (толлько читать ее надо очень внимательно, вдумываясь и черпать ту инфу которая может помочь бросить курить именно Вам), бросил сразу же после прочтения, не курю уже четвертый год! Всем советую!
"Мы можем что-то изменить и своими силами..."
"Начнешь с себя, примером ближнему поможешь..." |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Лучше, конечно не начинать и осознавать, что произойдет, если начнешь. Что касается электронных сигарет, то ИМХО, из-за убежденноси молодежи в том, что они полностью безопасны, то есть опасность, что она начнет именно с них и, возможно, перейдет на другие сигареты. Тем более в электронной сигарете тоже есть никотин, но нет многих других ядов. Я, конечно, не имею опыта в бросании курить, но имею опыт в "неначинании". Осознайте как можно больше аспектов вреда курения на рациональном уровне, тогда вообще не захочется брать сигарету в рот: *Аспект первый -- курение и здоровье. *Аспект второй -- курение красота (не только девушек касается) *Аспект третий -- курение и деньги. Бывает идешь по улице и смотришь на людей. В нормальных компаниях, где не пьют и не курят полно симпатичных парней и девушек. А в тусовках гопников, где принято пить и курить, ни одного симпатичного парня не увидишь. http://www.youtube.com/watch?v=K-k1mEjzdfQ Я, конечно, не фанат Жданова, но попробовать стоит.
Никому не верьте.
Последний раз редактировалось Rapid; 25.10.2010 в 13:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Моя мама говорит моему отцу - "Грызи карамельки и дюшес когда курить захочется, и желание потихоньку пройдет".
Кстати не только от нее я этот рецепт слышал, а учитывая что она врач могу поверить что это медленный но верный способ занять моск. Отвлечь его от никотиновой голодухи.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я имею ввиду, что не только курение влияет на красоту, но и соответствующий образ жизни: пьянство(влияет не только на кожу, но и на все тело) не правильное питание, работа в плохих условиях, например на вещевом рынке (солнце и мороз огрубляет кожу лица). Ну и, соответственно, много пьющий человек не будет за собой ухаживать. Сигареты на цвет зубов влияют, от курящего не приятно пахнет и к курящим парням и девушкам особой симпатии я не испытываю.
Никому не верьте.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Мое скромное мнение - кто хочет бросить, тот бросит.
Больше можно ничего и не писать, но т.к. я это дело люблю (писать посты в смысле, кто не верит, посмотрите на кол-во сообщений) то расклад такой. Тут есть два фактора: привычка и физ. зависимость. Физ. зависимость от никотина слабая, перетерпеть не тяжело, так что это откидываем. Привычка - тут сложнее, от привычки трудно избавиться, от любой, не только от сигарет. Заменять одну привычку на другую глупо (сигареты на карамельки например), хотя если кашель задолбал и не жалко зубов, то можно. Нужно просто (хотя это не очень просто) контролировать себя первое время, и "одергивать себя" когда в очередной раз делаешь что-то по привычке (тянешься в карман за сигаретой). Через некоторое время привычка начнет слабеть, а потом и вовсе вам не нужно будет себя контролировать, привычка уйдет. Точно также можно отвыкать от интернета, от игровой зависимости, и т.д. НО, два условия: 1. Нужно действительно хотеть избавиться от привычки. 2. "Фактора толпы" на этот момент быть не должно, то есть никаких "курить за компанию" быть не должно, или "курю когда выпью" что тоже самое, пьешь ведь не сам, просто алкоголь снижает самоконтроль, в этом случае как только протрезвел, нужно снова контролировать себя. Или после пьянки вы забываете все что вы хотели до этого?
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Старожил
|
![]()
Курю более 30 лет. Не рекламирую и ни кому не советую.
Все разговоры и советы по поводу того, каким образом бросить - бессмысленны. Ибо ИМХО каждый человек (организм) индивидуален.
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
программа для рассылки электронных писем | sergey6262 | WordPress и другие CMS | 2 | 17.09.2010 00:31 |
программа для рассылки электронных писем | sergey6262 | Общие вопросы Delphi | 1 | 14.09.2010 22:09 |
Системы электронных платежей | Arigato | Софт | 3 | 03.12.2008 15:02 |
Вывод электронных денег | Alar | Свободное общение | 4 | 04.01.2008 11:00 |
Хранения электронных документов | John_chek | БД в Delphi | 5 | 24.05.2007 15:40 |