![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Заблокирован
|
![]()
Хоть я и живу в питере вместо мск, но скажу лишь основные вещи(на все вопросы отвечать не буду, так как муторно, да и дел без этого хватает):
во первых: вам стоит определиться, вам нужно дешевое жилье но без гарантии что кинут или же дорогое но с гарантией? Вы уж определитесь во вторых: людей всяких хватает, даже, на Камчатке- есть полностью отмороженные а есть и нормальные. в третьих: что касается прописки, то, это отдельная тема- менты в питере крайне редко обращают на нее внимание(не знаю как в мск), однако, на работу, без городской или областной прописки могут и не взять. в четвертых: газовый балончик, некоторых может лишь только разозлить а что же касается пневмата или же огнестрела то жди бесконечных разборок с ментами(так что, либо ты какую то с собой хрень таскаешь и из за этого, потом, страдаешь, либо на свой страх и риск ходишь без спецсредств). в пятых: прежде чем переезжать в мск сперва найди там работу и жилье иначе приедешь туда бомжевать. p.s. pu4koff Я не доверяю разной хрени от яндекса, да и потом, для того чтобы определиться с маршрутом(куда и как ехать) меня спасает 2Гис ну а что касается метро, то, там и так все должно быть понятно куда какая ветка идет. Последний раз редактировалось vasek123; 10.03.2017 в 10:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
юзер как все
Участник клуба
|
![]()
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Старожил
|
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Александр
Администратор
|
![]()
Нужен месяц минимум чтобы по собеседованиям походить, входить в новый город лучше всего через людей живущих там, я много людей стартовал тут в Москве.
Коротко, проблем в Москве никаких нет, когда ты местный и свой человек, а когда ты понаехавший, ну сам дурак. Закладывайте расходы на комфортную жизнь в 1000 рублей в день, если меня куда-то приглашают, чел мне уже должен минимум 3000 руб, потому не люблю собеседования, особенно с людьми которые поленились пробить меня в гугле и задают какие-то вопросы )) Скоро откроют Ховрино, будет меньше повода отказываться от собеседования куда-нибудь, а то в частном бизнесе без компании для общения со скуки умрёшь. Топикстартеру, заняться перестройкой себя, получать квалификацию, а не искать поводы для конфликта, и работать правильно можно везде, я до сих пор веду многие проекты стартанутые не в Москве и не для Москвы. Как вариант, выберите Тюмень или Сургут, вполне вероятно больше денег, проще народ, меньше конкуренции. Мне с северянами всегда комфортно работать. Думаю вот это реально будет вам полезным советом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
p.s. Собственно почему и советовал ТС искать сперва работу и жилье в мск, прежде чем ехать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Александр
Администратор
|
![]()
vasek123, вот потому я забил на собеседования и работал за 20 тыс рублей зарплаты, мне было норм, я знаю как делать правильно, а если у кого-то на это нет денег или мозгов захантить - его личные персональные проблемы )
Я не рвусь куда-то, потому что у меня и так все давно хорошо, смогут составить комфортную компанию для общения, тогда гуд. Любую работу нужно начинать со взаимного уважения, в цивилизованном обществе давно принято заочно знакомится, посмотреть портфолио и т.д. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Заблокирован
|
![]()
К сожалению, у нас, в стране редко когда попадаются адекватные работодатели... Был одно время случай, когда, не смотря на стаж, реальный опыт и записи в трудовой один неадекват сказал, что, мол, я вообще не работал, короче, я тогда и от собеседования отказался сам, так как понял что вряд ли получится сработаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
юзер как все
Участник клуба
|
![]()
Сдал с потрахами,
![]() Как раз увидел твое сообщение на счет разлелов.
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Заблокирован
|
![]()
И что там не так?
Код:
Код:
Код:
Код:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как дальше жить? | ponchic | Win Api | 12 | 29.04.2016 18:35 |
Как будем жить? | С.М.С | Свободное общение | 138 | 18.08.2011 10:29 |
Если Вам скажут, что Вам жить 2 года, как вы будете жить? | grenles | Свободное общение | 51 | 15.11.2010 21:59 |
Как, и зачем жить? | kolobok1000 | Свободное общение | 28 | 18.11.2009 20:57 |