![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#121 | ||||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Помню фильм был комедийный американский сержант Билко. Вот такое вот чудо сделать. Цитата:
Ладно. Это уже розжиг, пора заканчивать спор. Цитата:
Ладно. Не важно. Я не против твоего мнения, нет вопросов, но я не могу понять что ты защищаешь, отстаивая свою точку зрения. Не вижу я такого уж прорыва в техническом плане. Цитата:
I'm learning to live...
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
1. Шо знает, что говорит; у России появляется новая технология. 2. Шо говорит глупость, подчинённые и партнёры его поправляют. 3. Шо приказывает глупость, миллиард рублей улетает в трубу. Учитывая нелепость идеи и относительную адекватность Шо, единственным вероятным вариантом мне кажется четвёртый, что ничего этого не будет. Цитата:
Цитата:
Окей. ![]() Цитата:
Я утверждаю, что технику надо постоянно совершенствовать, не боясь усложнений. Разумеется, каждое новшество нужно тщательно обкатывать в разных условиях; ну и самим придумывать хаки типа микроволновки в поле, не дожидаясь, пока враг за тебя сделает всю работу. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |||||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Я только "за" обеими четырьмя конечностями, но я не удивлюсь если товарисч Шо всетки поступит вопреки разуму. Ну или точнее "его будут танцевать" до такого поступка. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И как вообще, вот если взять этот вброс с новым орудием, ты представляешь ее замену в полевых условиях? Не могут же танкисты вручную взять, дуло вытащить, поставить другое? Как немецкий MG-41 у которого дуло менялось при необходимости одним движением руки. Тут же такого не получится.
I'm learning to live...
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |||
Старожил
|
![]()
Видимо, АКПП уже достигли уровня, при котором оправдана установка на все новые танки. Если же они станут совсем дубовыми (так что движок будет ломаться раньше, чем трансмиссия), можно будет убрать ручную коробку - всё проще, чем добавлять что-то новое.
Цитата:
Цитата:
В окопе - нет, а в полевом лагере - вполне. Цитата:
Не дуло, а ствол! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Старожил
|
![]()
,- у Вас постоянные грамматические ошибки.
Правильнее "дупло". Дупло ствола - так звучит органичней. На сборочном чертеже название: танк Ахмада. В честь Его отца, сын назвал...
Последний раз редактировалось zvygin1964; 16.05.2015 в 10:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скажешь "фантастика"? А я вот не уверен что это невозможно или затратно. Не понимаю почему до сих пор не развивали эту технологию, хотя во время холодной войны этим бредили. И даже есть существенные успехи. Хотя не. Понимаю. Кое-кто взошел на престол с одной лишь целью. И цель эта никак не касается прогресса. Пусть даже с целью милитаризации. Цитата:
![]() механику нужно сразу продумывать чтоб были возможности развития. Нужно что-то добавить - будь добр учти возможности корпуса, возможности прочностей. А для военки так еще и бронировку. А когда уже все выпущено, как можно что-то допиливать? Ну поставят они "ДУЛО" новое, знач башню нужно побольше. Или по крайней мере входное отверстие диаметром больше должно быть УЖЕ предусмотренно, а это дыра в броне. Это мне напоминает как на советские "копейки" ставят движок от порша или форда, плюс турбонаддув и другие штуки. Так там жеж посадочное место под капотом все перебирают. Там от копейки остается только внешний вид и название. Передок а иногда и само шасси после такой доработки тоже приходится менять. Ну так это в быту, а в военных условиях это капец.
I'm learning to live...
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Кроме лазеров сейчас говорят о мазерах. Там другие свойства (например при правильном подборе параметров проникновение за материалы (не все правда) и внутренне повреждение техники). Типа как свет проникает сквозь стекло, также и излучение способно проходить сквозь некоторые материалы не повреждая их. Вот Вам про фантастику: http://rusvesna.su/future/1418376345 http://www.vesti.ru/doc.html?id=2193751
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Короче не тем занимаются человечешки.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Старожил
|
![]()
Чудные люди. Автомат заряжания у них слишком сложный и ненадежный. Лазеры, которые пока толком не допилили (темой не интересовался, но по ТВ натыкался на передачу, там утверждали, что американцы вбухали в лазеры бешенные миллиарды и ничего не получили, а все эти успешные уничтожения на учениях - это всё показуха с целенаправленным созданием идеальных условий для лазеров, вплоть до специальной окраски) - это наше всё. К каждому автомату ядерный реактор - это супер надёжно, безотказно и безопасно. Разработка нового типа вооружения конечно же сильно дешевле и нужнее, чем дорогущие и никому ненужные танки Армата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Классная отмазка. Я конечно рад что нифига хорошего не получится, но может в таком случае вообще отказаться от милитаристических вбухиваний бабла? А зачем? Старое уже устарело, а новое Пучков запрещает ![]() Усе. Приехали. "Кина" не будет. ![]() Цитата:
И ты же не будешь говорить что эта разработка дешевая. Или настолько дешевая, что запиливать их можно пачками?
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сколько стоит БД | satka | Microsoft Office Access | 4 | 18.07.2011 01:51 |
Сколько стоит игра? | Chipson2 | Фриланс | 2 | 18.11.2010 19:28 |
Сколько стоит икра? | Баламут | Свободное общение | 26 | 12.11.2010 09:53 |
Сколько стоит такая программка? И сколько по времени её сделать? | Палыч I | Фриланс | 8 | 10.09.2010 16:23 |