![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | ||
C++, Java
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ACE Valery, наверно вас послушаю(но и советы других не забуду). Вам всё-таки виднее. ![]() Ну в общем, всем спасибо за советы и за идеи, а также за некоторую поддержку. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Весна на людей интересно действует:
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=235857 http://programmersforum.ru/showthread.php?t=230544 E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Форумчанин
|
![]()
Не, не! Начинать можно, просто не нужно ждать от новых отношений чего то большего в кратчайшие сроки. Вообще людям после длительных отношений (неудачных), в новых постоянно хочется форсировать события, и как итог тому - непонимание так и нарастает и не чего не получается.
Как я понимаю переживательный этап в пару дней то уже прошел, а следовательно пора все таки выйти на улицу погулять (машина, мотоцикл, друзья), ну и конечно НОВЫЕ знакомства! Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Все почему-то советуют новые знакомства. ХЗ. Мне после расставания не только знакомиться, но, часто, видеть других людей не хочется. Ну разве что двух-трех лучших друзей. Да и с кем знакомиться? С девушками? Да от парня, который только что расстался и ищет замену, за версту этим "воняет". Любая девушка сбежит. Может, я, конечно, совсем уже старушка стала, но я как-то за сохранение отношений, а не встретились - разбежались - ну и ладно. А ведь, может, ребята повздорили, а чего в пылу ссоры не скажешь. Поэтому и советую месяц поразмыслить. Может, _-Re@l-_, действительно, однолюб. А шанс вернуть свою бывшую, когда через неделю после ее ухода уже гулял с другой, стремится к нулю.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]() Цитата:
что касается привязанности, то каждый сам решает эту проблему. Но я бы никогда не позвонил бы первым, если бы мне сказала: "наши отношения меня бесили".
Посторонним В.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
может и ТС однолюб, правда жизнь сломает это. я сам ранее был так же, но после расставания с девушкой(год отношений), прошло 6 месяцев где-то, в моей жизни появилась другая(именно с ней у меня фото выложены на этом форуме), с ней три года были вместе, тоже расстались, сейчас уже в районе года без отношений, сейчас иду на встречу новых отношений. и то и то расставание было болезненным, ибо сам в отношения иду с сердцем. но сейчас я себя даже не пытаюсь позиционировать как однолюба. да, я могу пробыть с девушкой до конца жизни, хранить ей верность. но так что я оставлю чувства у себя в сердце, если меня бросят, нет, такого не будет. да нужно будет время, чтоб пережить это. думаю тут тоже подобное. ТС, поверь, главное не концентрируйся на этих мыслях, гони их от себя. отвлекайся, друзья там, еще что-то. вернуть её? редко это хороший вариант, тут явно это не вариант. подними голову на встречу ветру, и иди по дороге жизни вперед. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Советую обратить внимание вот на что Цитата:
ОФФТОП: Не хочу отклоняться от темы, но... Цитата:
Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 16.05.2013 в 22:03. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Проще надо на жизнь смотреть. ТС 18 лет всего. Лично я не встречал случаев, когда бы отношения в 18 лет были бы на долго. Возраст такой, строить планы в 18 лет с девушкой на счет внуков как-то глупо. А вокруг полно девушек, их же больше, чем парней. Так что с поиском проблем не будет
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
мы все разные, я видел парней которым пофигу на отношения, расстались и вперед к другой. аналогично видел и девушек таких. не стоит давить в эту сторону. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
t45t
Участник клуба
|
![]()
Время лечит, нужно просто перебороть свои чувства, а еще лучше и в правду погулять с друзьями, познакомится с новой ожп, если новая понравится, сойдетесь в интенресах, или будет интересно общатся, или масса других причин почему люди вместе, старая девушка будет забываться по-тихоньку, у меня так было, но иногда все же вспоминаю, но без боли
from dark to light)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Научите общаться с девушкой %) | Altera | Свободное общение | 538 | 27.04.2012 16:27 |
Возможна ли жизнь с девушкой, будущей женой без детей всю жизнь? + Ипотечная тема :) | Kasper1 | Свободное общение | 68 | 11.01.2012 00:54 |