Форум программистов  
Главная  |  Правила форума  |  Исходники Delphi  |  Основы Delphi  |  Блог программистов  |  Рассылка  |  Повторная активизация e-mail  | 

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS


Ответ
 
Опции темы
Старый 01.05.2010, 16:10   #1
vedro-compota
любитель-далеко не
Профессионал
 
Аватар для vedro-compota
 
Регистрация: 13.04.2010
Адрес: Россия. Славный город Воронеж )
Сообщений: 1,155
Репутация: 639
По умолчанию можно ли прописать стиль для элемента "внутри" этого самого элемента ?

Здравия желаю !
Кто знает- как можно прописать стиль для элемента в дополнение к импортируемому листу стилей?
(например,если добавляю стиль очередному DIVу )
Дело в том, что некоторые элеметы будут иметь различное позиционирование, потому это свойство
(
Код:

position: relative;
           left: ***px;
           width: ***px ;

)
не получается включить в общий список.
Пожалуйста, помогите ))
__________________
против абортов=за + жизнь;.фкн вгу;_______________________мойблг
vedro-compota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2010, 17:24   #2
dr.Chas
***
Заслуженный модератор
 
Аватар для dr.Chas
 
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Самарская область г. Похвистнево
Сообщений: 1,126
Репутация: 759
По умолчанию

Что-то я тебя не совсем понял, почитай про свойство css !important
dr.Chas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2010, 17:45   #3
vedro-compota
любитель-далеко не
Профессионал
 
Аватар для vedro-compota
 
Регистрация: 13.04.2010
Адрес: Россия. Славный город Воронеж )
Сообщений: 1,155
Репутация: 639
По умолчанию

смысл такой - хочу одновременно и импортировать лист стилей и пользоваться внутренним !))) это возможно? (хотя бы для позиционирования)
__________________
против абортов=за + жизнь;.фкн вгу;_______________________мойблг
vedro-compota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2010, 20:35   #4
dr.Chas
***
Заслуженный модератор
 
Аватар для dr.Chas
 
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Самарская область г. Похвистнево
Сообщений: 1,126
Репутация: 759
По умолчанию

ну так попробовал бы Да можно. Можно пользоваться одновременно импортированным, встроенным в саму страницу и в тегах.
dr.Chas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2010, 22:38   #5
vedro-compota
любитель-далеко не
Профессионал
 
Аватар для vedro-compota
 
Регистрация: 13.04.2010
Адрес: Россия. Славный город Воронеж )
Сообщений: 1,155
Репутация: 639
По умолчанию ну так!

не знаю как в самом теге прописывать!
__________________
против абортов=за + жизнь;.фкн вгу;_______________________мойблг
vedro-compota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2010, 22:52   #6
vasek123
Сисадмин и
Профессионал
 
Аватар для vasek123
 
Регистрация: 21.11.2008
Адрес: У лукоморья дуб зелёный. Есть Интернет на дубе том Там виснет в 'аське' кот учёный....
Сообщений: 3,720
Репутация: 940

icq: 590966827
skype: vasek12314
Сообщение

Цитата:
Сообщение от vedro-compota Посмотреть сообщение
не знаю как в самом теге прописывать!
Ну например:

Код HTML:
<p style="color:red">Привет всем!</p>
__________________
The system administrator without a domain similar to the warrior without a sword.
vasek123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 07:16   #7
vedro-compota
любитель-далеко не
Профессионал
 
Аватар для vedro-compota
 
Регистрация: 13.04.2010
Адрес: Россия. Славный город Воронеж )
Сообщений: 1,155
Репутация: 639
По умолчанию вот спасибо))

Спасибо, Василий )) доктор тоже помог, но как-то сильно уж теоритически 0)))
__________________
против абортов=за + жизнь;.фкн вгу;_______________________мойблг
vedro-compota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 21:06   #8
Никки
Участник клуба
 
Аватар для Никки
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: Пермь
Сообщений: 500
Репутация: 88

icq: 325023270
По умолчанию

Код:

<div style="position: relative; left: ***px; width: ***px ;">
lalala
</div>

__________________
Операторы России
Никки вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 16:24   #9
vedro-compota
любитель-далеко не
Профессионал
 
Аватар для vedro-compota
 
Регистрация: 13.04.2010
Адрес: Россия. Славный город Воронеж )
Сообщений: 1,155
Репутация: 639
По умолчанию

спасибо, Никки )) где это ты аватар такой выкопал ? ))
__________________
против абортов=за + жизнь;.фкн вгу;_______________________мойблг
vedro-compota вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Си -Расположить элементы в порядке возрастания от первого нулевого элемента до отрицательного элемента Freia Помощь студентам 17 13.12.2009 15:41
Как можно заменять "запятая" на "Enter" Silent-cry Microsoft Office Word 2 25.09.2009 11:58
Как можно разбить "exe" файл для распечатки? Ninzjacont Помощь студентам 2 04.06.2009 14:12
запрашивает ввод времени суток и в зависимости от этого выводит на экран "Доброе утро", "Добрый день". Maria, Russia Помощь студентам 5 17.02.2009 21:44
Применить стиль ко всем инпутам, кроме "radio" и "checkbox"? barbiturat HTML и CSS 1 03.12.2008 15:33




04:48.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.

Forex с Admiral Markets — это надежно


Работа на Forex с 2000 года. Очное и дистанционное обучение. Выгодные условия.
магазин горящих туров


более 1000 горящих предложений ежедневно
Бэбиблог - соц сеть для будущих мам


RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.